Nikel, Привет. Спасибо, что обратил внимание. Пост уже поправили.
К слову, недавно мы анонсировали новые, более выгодные условия для игроков GreenLine. Теперь доля игрока в профите достигает 65%! Подробнее в этом посте😉
Привет! Такая опция у нас не предусмотрена, ты можешь легко найти отзывы о работе наших тренеров. Также уровень компетенции подтверждают их результаты. Добавлю - обучение у нас бесплатное вкупе с бекингом.
Ma1kk, привет. J4 выбрасываем на стилл на префлопе. Какие руки разыгрывать на префлопе, с чем защищать BB, 3бетить и коллировать 4бет, узнаешь из ролика на нашем ютуб-канале. В описании к ролику найдёшь ссылку на учебник "Идеальный префлоп", который поможет тебе лучше разобраться в префлоп-стратегии.
Ma1kk, привет. J4 выбрасываем на стилл на префлопе. Какие руки разыгрывать на префлопе, с чем защищать BB, 3бетить и коллировать 4бет, узнаешь из ролика на нашем ютуб-канале. В описании к ролику найдёшь ссылку на учебник "Идеальный префлоп", который поможет тебе лучше разобраться в префлоп-стратегии.
А если учесть что столы с анте и соотношение размера банка к размеру доставления 1,75/0,50 ? Если у оппонента стил блайндов на баттоне близок к 100% ?
я хочу понять вначале уровень квалификации тренеров и вижу что уже есть однобокое мненеи фолд префлоп исключительно по чарту стартовых рук, при этом не учитываются никакие дополнительные параметры, которые на мой взгляд являются доминирующимим в данной ситуации.
Хотел квалификацию тренеров проверить, что то не прошли они ее
А ты уверен, что верно задал вопрос?)
Ma1kk @ 16.04.23
Подскажите, как правильно разыграть такую руку ?
GreenLine @ 17.04.23
Ma1kk @ 17.04.23
А если учесть что столы с анте и соотношение размера банка к размеру доставления 1,75/0,50 ? Если у оппонента стил блайндов на баттоне близок к 100% ?
Уверен, я задал простой вопрос, но ответ не такой простой, поскольку тут влияют многие факторы и аспекты
Так ты задаешь вопрос "по дефолту", без каких либо дополнительных вводных, получаешь дефолтный ответ и удивляешься почему эти данные не учли...ну и сам не все переменные учел для принятия решения
Так ты задаешь вопрос "по дефолту", без каких либо дополнительных вводных, получаешь дефолтный ответ и удивляешься почему эти данные не учли...ну и сам не все переменные учел для принятия решения
Ну вот видишь, ты даже не видишь данные мной вводные, хотя они есть на скриншоте:
1. Видно что опп рейзит с баттона.
2. Видно что столы с анте.
3. Видно что рейз минимальный и размер банка многократно превышает размер колла.
То есть в силу своей низкой квалификации или незнания специфики столов с анте, ты почему то посчитал что я неверно задал вопрос и что отсутствуют вводные данные. Ты их не видишь, а они есть.
Не кажется ли тебе, что на скриншоте нет самого важного уточнения? Или у вас там стил с батона со всем ренжом дефолт? 🤣
Для того чтобы утверждать что это был стил, нужно вскрыть оппонента, а пока что все что мы видим, это 2 фолда и рейз оппонента с баттона. Если бы по оппоненту была информация что он скала или маньяк, я бы уточнил. А так это топ рег лимита и его действие на баттоне стандартно. Понятно что на столах с анте спектры рейза в целом шире. Только почему я это все обьясняю, а не топ тренер ?
Если я вижу просто рейз из поздней позиции, то что это означает ? Может он хочет украсть блайнды, а может у него АА и он хочет чтобы я заупшил в ответ и он радостно меня бы заколил. Невозможно утверждать что опп стилит блайнды не вскрыв его руку. Можно утверждать исходя из теории вероятностей и ширины разыгрываемого спектра на дистанции, что у него повышенный опенрейз в позиции, что для столов с анте опять же норма.
Если я вижу просто рейз из поздней позиции, то что это означает ? Может он хочет украсть блайнды, а может у него АА и он хочет чтобы я заупшил в ответ и он радостно меня бы заколил. Невозможно утверждать что опп стилит блайнды не вскрыв его руку. Можно утверждать исходя из теории вероятностей и ширины разыгрываемого спектра на дистанции, что у него повышенный опенрейз в позиции, что для столов с анте опять же норма.
То есть с J4o - стил, а с АА тогда как действие называется?)))
Ладно, пустой разговор, если человек считает себя самым умным, а всех вокруг некомпетентными...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nikel, Привет. Спасибо, что обратил внимание. Пост уже поправили.
К слову, недавно мы анонсировали новые, более выгодные условия для игроков GreenLine. Теперь доля игрока в профите достигает 65%! Подробнее в этом посте😉