Alkohero, красная получше
Результаты за месяц:
Последнюю неделю почти не катал, я не профи к сожалению, другие работы+семья+пара вечеров на чилл.
При этом 21к рук за мес. на рег.столах вроде ничего с учетом ситуации.
Красная все там же, сука.
По профиту с рб по кассе +414д.
Как обычно, надеюсь в след.месяце и больше откатать и больше отработать над игрой. Крч стандартный план, у меня он каждый месяц примерно такой) При этом обычно план проваливается)
Уделил время ставкам после перерыва. Плюсанул около 600, еще точно не подбивал. Тоже как обычно много тем в тесте, взята подписка на два сайта, где автопилотом заданы темы для теста.
Удачи всем!
Alkohero, какие лимиты?
Я писал уже, что у меня вообще БР общий для покера и ставок.
Но ставки были на паузе несколько месяцев. Точнее в деморежиме. Есть подписка, теперь уже аж на 3 платных сервиса, где все это дело обкатывается автоматом в режиме фантиков.
Тут начал немного ставить в прошлом месяце, решил подбить итоги.
Воддс вообще для меня не очень удобен для ставок, для выгрузки и анализа информации он еще менее удобен оказывается. Нужно все подсчитывать с калькулятором.
Скажу сразу, что страта, которую отрабатывал, подразумевает очень большой оборот и количество ставок и, соответственно, диспу. Кататься все это должно в 1бб, где-то в мечтах в 2бб. Разумеется проставляем не на 1хставках и прочих.
В общем по сентябрю, проставлял 2 недели. Время уделял не скажу что много. При желании объем ставок можно х5 увеличить.
Получилось так:
Оборот 8519д. Размер ставки 10-15д. Ставок 710. Профит 670.
Охренеть, рои 7.8%. Переапался по свински.
По октябрю ставлю пока 15, при росте БР до определенной величины увеличиваю до 20, при заливе уменьшаю до 10.
Как-то постараться нужно всю эту лудоманию не в ущерб покеру, но совсем не получится.
Всем удачи!
Держите меня семеро, я психический!
Сегодня решил покатать раш, 25-ку. Вдруг появилось время.
Если выживу, отпишусь.
С рашем закончил. Итог на нл25 пока минус 75д. Решил не продолжать.
впрочем на рег.столах в этом месяце тоже пока не очень)
Alkohero, утолил ломку?
Alkohero, ну у меня это называется - кол рейза ривера)
zampolitik @ 03.10.24Alkohero, ну у меня это называется - кол рейза ривера)
Сел играть дальше рег.столы - проверил, что не лучше. Какой-то пиздец, в итоге откатился к тому, что задепал в конце августа. Минус 400+ иду за месяц, в отдну калитку.
Видимо вообще нужно с этим вашим покером завязывать, столько блять времени убито на него, а воз и ныне там.
Всем привет!
Отчёт за неделю.
1. По жизни все для меня сейчас депрессивно. Здоровье мамы, отношения и все больше нарастающий конфликт со старшим братом (они в другом городе, но это скорее осложняет проблемы), отношения в семье. Вообще я уже как-то уверенно (к сожалению, но факт) рассматриваю перспективы развода, потому что совсем по разному смотрим на жизнь, перспективы и отношения.
2. Покер. Начал на Покерке, стрикануло сначала на 400д, потом 100 отбил, по итогу за неделю минус 300. Обнаружил, что счетчик РБ к очередному октопусу совсем встал и очки почти не начисляются. Раньше как-то шло побыстрее и хоть какой-то рейкбек был. Странно, вроде не особо выигрывающий. Но короче РБ теперь практически отсутствует, джекпоты не ловятся.
Вернулся на Покердом.
Вообще играл там в 2020-м, нл10 катал и именно там начал строить БР, потом ушёл в другие румы странствовать (чем до сих пор и занимаюсь) на более высокие лимиты. Вернулся. В 2020-м игра и рост БРа на ПД дали мне надежду, что покером можно зарабатывать и что есть в покере перспективы.
Проблема, что акк привязан к, скажем так, не оптимальному аффилейту, и в плане доплат и в плане всего остального и теперь акк, к сожалению, не перепривязать.
Покатал вчера денек на ПД, пересекался с авторитетами с форума, впечатления пока норм. К софту нужно заново привыкнуть, но вполне. Поляна показалось норм. Система РБ ясная и понятная. Пока плюсанул немного.
Итог по покеру за неделю - минус 290д.
3. Ставки. Продолжает апать.
На выходных опять тусил с ребенком и параллельно херачил ставки по мелочи для отработки системы. Сука, времени на это тоже нужно, сложно разрываться между покером, ставкам и какавом для ребенка.
Поднял размер ставки до 22д. Плюс писать не буду, чтобы не сглазить, итоги подобью потом за месяц, но пока убытки от покера покрыл.
Всем удачи, перспектив и душевного спокойствия!
Alkohero, у нас игрок играя нл100 на ГГ, получил за 1500+рук в день по этому октопусу 3бакса РБ, теперь он рег Редстара)
Готовься(
Отчет за неделю.
Покер:
+70 Покерок
-160 Покердом.
На Покерке для набития очередного октопуса нужно приложить много усилий и времени, посчитал, прикинул, что оно того не стоит. Переключился на Покердом, пока в минусе, но рейка набил прилично, пока с будущим РБ в плюсе.
Ставки развиваю, неделя в плюсе.
Кратко, все сказал, всем удачи!
Капец.
Катал сейчас на Покердоме, вдруг пропадают все деньги со счета.
Смотрю почту - кто-то подал заявку на вывод средств и второе письмо - ваш акк заблокирован.
Надеюсь решится вопрос, написал в саппорт, сейчас видимо онлайн буду стучаться и негодовать.
типа ждите ответа, мы вас заблокировали. На счете в клиенте 0 руб, паника)
Жесть)
за неделю. Опять мало. Но в плюс, что странно и непривычно)