izekia @ 8.4.2011
SS-24, а ведь я тебя еще в прошлый раз просил не писать советы, когда ты совсем не в курсе темы
ты, пожалуйста, будь любезен, закинь это содержимое, которое "не читается ПТ3 и ХМ" в текстовый файлик и попробуй импортировать его, а потом уже давай свои "гениальные" советы
SS-24 @ 8.4.2011
Сам то побывал это делать?
izekia @ 8.4.2011
я понимаю, что для тебя это непривычно, но я попробовал это сделать и хм отлично импортировал две руки из поста который ты процитировал
усомнился я в твоих словах потому, что совсем недавно разбирал формат с онгейма и он выглядел примерно так же
если ты не уверен, ты можешь писать хотя бы "может быть" перед своими советами?
Тема ... называется - «PokerTracker 3»
Я конечно «ступил» приписав в своем ответе ХМ не проверив все до конца
L13_ss @ 18.4.2011
Путь в клиетне указан:
C:\Program Files (x86)\PokerStars\Heand History\
Poker-programs @ 18.4.2011
В закладке Processed Files должна стоять птичка и должен быть указан путь куда сохраняться рукам. (C:\Program Files\PokerTracker 3\Processed)
YagamiLight @ 19.4.2011
Привет. Я правильно понимаю, что для импортированных рук лучше создавать директорию на локальном диске, отличном от того, на котором установлены бд и ПТ? К примеру, импортировать их не в дефолтную директорию C:\Program Files\PokerTracker 3\Processed, а, скажем, в D:\Processed.
ты, пожалуйста, будь любезен, закинь это содержимое, которое "не читается ПТ3 и ХМ" в текстовый файлик и попробуй импортировать его, а потом уже давай свои "гениальные" советы