Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-675
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    141,426
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 36 37 38 39 56
  • нл50 в айпокере очень разношерстное поле. Не переоценивай сейчас оппов. Я сам сначала лез в кучу маргинальных раздач и бесился от постоянных рейз-кол-сквиз итп. вещей. Короче прежде чем делать выводы за 500 рук я советую тебе поиграть солид тайт первое время типа 18/15/5 и тп. Через некоторое время поймешь тенденции и динамику и уже сможешь лучше корректировать диапазон. Игра отличается от нл20 - это факт. Но различия понятны будут только по наигрышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • AirIvan @ 4.6.2011
    нл50 в айпокере очень разношерстное поле. Не переоценивай сейчас оппов. Я сам сначала лез в кучу маргинальных раздач и бесился от постоянных рейз-кол-сквиз итп. вещей. Короче прежде чем делать выводы за 500 рук я советую тебе поиграть солид тайт первое время типа 18/15/5 и тп. Через некоторое время поймешь тенденции и динамику и уже сможешь лучше корректировать диапазон. Игра отличается от нл20 - это факт. Но различия понятны будут только по наигрышу.

Да, есть такое, при переходе на новый лимит начинаю мыслить типа на уровень выше)
    На самом деле, это одна из проблем большинства игроков, пытаться изменить свою игру в лучшую сторону и начинать много мувить.
    В будущем постараюсь мыслить как и раньше, чтобы не залевелить самого себя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/447
    + 0
  • Сделал скриншот своих статов, как я вижу их у соперников.
    Как можно меня эксплоить по этим данным?
    Здесь 10000 рук на NL20.

Я вижу только маленький TurnCBet, хотя это из-за небольшой выборки, видимо, т.к. обычно он у меня под 45%.
    В связи с этим меня многие будут пытаться флоатить, а мне, кстати, говоря, можно пользоваться этим, ставя 2-й баррель. Выглядеть должно сильно...

Читал, что некоторые игроки обманывают оппов своими статами. Большинство использует эти данные, чтобы определить диапазон. А если, к примеру, рейзить флоп с дро или воздухом, а с сетом колить. В первом случае все будут уверены, что у меня сет и скидывать топ(овер)пары, во втором никто не будет знать истинной силы руки и будут отгружать стеки с теми же топ(оверами) моим сетам.
    Поэтому, очень интересно знать, что думают о тебе оппоненты и пытаться сыграть нестандартно.

Или на микролимитах это еще никому не надо, отдачи не будет и надо играть стандартно?
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 5.6.2011, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/447
    + 0

• Или на микролимитах это еще никому не надо, отдачи не будет и надо играть стандартно?

Помню была раздача, опп открыл из угт, я уравнял на BU с 66. Вышел мелкий 2 флаш флоп, сбет, колл. Терном закрылся флаш, опп сыграл чек колл. Ривер он снова чекнул, я решил превратить руку в блеф и поставил снова. Он инста вколил по АА. Ну и сказал в чате, что типа по его выборке у меня колд колл на BU 4%, т.е. флаши он мне не ложил вообще. А в реальности у меня колд колл на кнопке был равен 10%.
    Поэтому имо смысла в обмане статов на микро мало. Трафик регов большой, не все пользуются майнингом или пользуются, но по разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 2
  • Alexandr_Rod @ 5.6.2011
    Как можно меня эксплоить по этим данным?

1. Рестилить рейзы с баттона (не очень эффективно)
    2. Атаковать блайнды
    3. Флоатить цбет флопа (хотя, если он у тебя 45%, тогда тебе это возможно поможет)

Чек-рейз турна 12%, это из-за малой выборки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Чек-рейз турна 12%, это из-за малой выборки?

Не знаю даже много это или мало...
    Какие стандартные ч/р флопа, терна и ривера?
    Средние показатели, выше и ниже которых можно делать вывод об отходе от нормы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/447
    + 0
  • Даже незнаю. По ощущениям 7-8% (это уже включая часть блефов и полублефов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет и Пока!!!

Сегодня доиграл первые 10к рук на NL50.
    Что хочу сказать, поле мне показалось чуть ли не легче, чем NL20,30. Если на 20,30-х сидели в основном реги, побившие NL10 и набивающие БР для полтосов, то здесь очень много лузовых товарищей, любящих поблефовать. Как раз с них я и получал прибыль, собирая сильные руки и тупо коля пуши...
    Можно считать, что вторая попытка вышла удачней, по крайней мере не получил недобора, как было в январе (-10БИ). Тьфу-тьфу-тьфу

Вот график и статы:

Даже при игре в ноль (18 часов на 6 столах) у меня вышло рейкбеком 300$.
    Наконец-то я почувствовал более менее приличный $ в час (500 руб/час). И это мне понравилось

Мы вместе шли сквозь NL2,4,10,20,30 и вот добрались до NL50.
    Так что, спустя 16 месяцев я наконец-то могу с чистой совестью перейти в раздел выше.
    Это потребовало больше времени, чем я предполагал, но, по крайней мере, все не напрасно.
    Если у вас нет другой работы, можете в 2-3 раза быстрее все сделать, так что все реально.

Спасибо всем за советы и поддержку.
    Удачи и встретимся за столами.

P.S. В ближайшее время собираюсь наращивать БР, заниматься с тренером и морально готовиться к зимовке в Тае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/447
    + 11
  • фак еееа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0

• Если у вас нет другой работы, можете в 2-3 раза быстрее все сделать, так что все реально.

так уже хочется по быстрее оставить ту самую другую работу

Санек, мотивируешь!!! :)

упд: только щас понял, что дневник в другом разделе теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 1

• Даже при игре в ноль (18 часов на 6 столах) у меня вышло рейкбеком 300$.

а рейка всего 400 набито? т.е. 75 процентов рейкбэк в айпокере?
    или это пока бонус моешь высокий рб, а потом снизят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • zaebiz @ 13.6.2011
    а рейка всего 400 набито? т.е. 75 процентов рейкбэк в айпокере?

Пока бонус. Но и без бонуса если занимать высокие места в рейк гонках, то можно и больше 75% иметь РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 1

• Но и без бонуса если занимать высокие места в рейк гонках, то можно и больше 75% иметь РБ.

Да, сейчас у меня еще бонус на 90 дней 20%.
    Сделав 5000$ рейка, я должен получить 3750$. К этому пока и стремлюсь)
    Так же там гонки проходят, если много играть, можно неплохо в них получать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/447
    + 0
  • С каким БРом на нл50 перешёл, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • silini @ 13.6.2011
    С каким БРом на нл50 перешёл, если не секрет?

До сих пор переходил с 30БИ на лимит, т.е. 1500$.
    Дело, мне кажется, даже не в кол-ве БИ, а в том, чтобы найти в себе силы спуститься ниже в трудные времена.
    Себе я ставлю стоп-лосс 10БИ, потом спуск на предыдущий лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/447
    + 1
  • ребят, уточните пожалуйста.
    гонки идут у определенных (не у всех) аффилейтов? если да, то прекомендуйте через кого можно регаться?
    или гонки идут внутри витрин айпокера? тогда, если не сложно, название витрины ))

если не призер рейкгонки и не моешь бонус, какой стандартный РБ в айпокере?
    спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • zaebiz @ 13.6.2011
    ребят, уточните пожалуйста.
    гонки идут у определенных (не у всех) аффилейтов? если да, то прекомендуйте через кого можно регаться?
    или гонки идут внутри витрин айпокера? тогда, если не сложно, название витрины ))

если не призер рейкгонки и не моешь бонус, какой стандартный РБ в айпокере?
    спасибо!

Гонки для всех, я в париматче:

Оф. рейкбек 30%, бонус - 20%(1000/5000 за 90 дней), от аффа - % зависит от сгенерированного рейка. У меня сейчас 25%. Итого - 75%
    Аффа в личку скинул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/447
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 16.5.2011
    Сегодня разбирал игру посредством фильтров, загруженных в НМ.
    Их можно скачать здесь: фильтры
    ....
    Проверьте у себя тоже, интересно будет сравнить результаты.

привет
    можешь перезалить фильтры в другой файлхостинг?
    к сожалению, с depositfiles второй день не могу скачать.... пишет что с моего IP чтото качаю уже ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • zaebiz @ 14.6.2011
    привет
    можешь перезалить фильтры в другой файлхостинг?
    к сожалению, с depositfiles второй день не могу скачать.... пишет что с моего IP чтото качаю уже ((

Попробуй отсюда: фильтры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/447
    + 0
  • Привет. Не подскажешь как установить фильтры, а то так и так ... и никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 36 37 38 39 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.