Dennis85 @ 29.4.2013 Привет. Есть ли плюсы в использовании очков Gunnar Talon galaxy. Тоже задумываюсь о покупке.
Привет. Да несомненно. Привыкаешь довольно быстро(если от солнца раньше такскал). Глаза устают намного меньше. Особенно это заметно под конец сессии. Пропали покраснения и сухость в глазах, я перестал быть похож на зомбака
На недельку ухожу на выходные(Пасха, огороды). Отдохну от катушки психологически. Ну и на маленькие каникулы надо уходить мажорной нотой) Выложу запоздалый скрин, всегда хотел его победить
Отдохнул так нормально(с огородами только ещё не закончил), буду понемногу возвращаться к покеру, только когда катать начну пока не знаю. Тут в скайп бэккер по долгосрочке отписал, что форс мажор у него какой-то и серию прервать придется(А я то деньги свои вывел рассчитывая на минимум 3-х месячное сотрудничество) Ну и опять 2 варианта или сериями продавать буду или попробую покрутится сам: мне человек один должен + бэкинговый фонд, в котором давно состоял должен наконец рассчитаться, итого должно получится ~500$. Только как скоро получу эти деньги сам пока не знаю. Вот такие вот дела
Nightmare @ 10.5.2013 Отдохнул так нормально(с огородами только ещё не закончил), буду понемногу возвращаться к покеру, только когда катать начну пока не знаю. Тут в скайп бэккер по долгосрочке отписал, что форс мажор у него какой-то и серию прервать придется(А я то деньги свои вывел рассчитывая на минимум 3-х месячное сотрудничество) Ну и опять 2 варианта или сериями продавать буду или попробую покрутится сам: мне человек один должен + бэкинговый фонд, в котором давно состоял должен наконец рассчитаться, итого должно получится ~500$. Только как скоро получу эти деньги сам пока не знаю. Вот такие вот дела
fish0k123 @ 10.5.2013 а от себя 2.5 почему не поиграть?
Ну наверное потому что
Nightmare @ 10.5.2013 Отдохнул так нормально(с огородами только ещё не закончил), буду понемногу возвращаться к покеру, только когда катать начну пока не знаю. Тут в скайп бэккер по долгосрочке отписал, что форс мажор у него какой-то и серию прервать придется(А я то деньги свои вывел рассчитывая на минимум 3-х месячное сотрудничество) Ну и опять 2 варианта или сериями продавать буду или попробую покрутится сам: мне человек один должен + бэкинговый фонд, в котором давно состоял должен наконец рассчитаться, итого должно получится ~500$. Только как скоро получу эти деньги сам пока не знаю. Вот такие вот дела
Если с фондом разберусь и будут деньги то скорее всего от себя и пойду катать
fish0k123 @ 10.5.2013 а какой у тебя рои в ребайниках и по сколько столов играеш?
Точный РОИ я не знаю, да и думаю никто из регов его не знает. Ну а так ав.реб. 2.1 был Играю столько, сколько набирается, в среднем это 18-22 столов
fish0k123 @ 10.5.2013 и как думаеш где поле сильнее в ребайниках или в 8 180м . сегодня утром подключал к ребайникам восьмерки и поражался лимп-фолдам с 9бб
Плотнее и сильнее конечно же в ребайниках. Ну а утренние/дневные поля одинаково очень слабые. Набирались бы нормально, только в это время и катал бы
Фризы 180 давным давно убиты, ребайники за последние пол года тоже очень сильно ухудшились. Многие уже по пол года год катают фризы в минус, и думают что это даунстрик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.