chapisthedoc активный чиплидер, играет много рук и проявляет много агрессии
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#487384894) - Blinds: 800/1,600 +150 Ante, No Limit Hold'em (3 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
yxTbIkak9I @ 22.12.2011 Настало время для рубрики Sweet with
Sweat with chapisthedoc
chapisthedoc активный чиплидер, играет много рук и проявляет много агрессии
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#487384894) - Blinds: 800/1,600 +150 Ante, No Limit Hold'em (3 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
видимо с чем он тут заколит :) херо так хитро изображает 8-ку? ну колл по А-хай тут он не сделает, по королю вколит, по 66 может быть, по 5-ке не думаю. ну все овер пары он бы по другому разыгрывал. с8-кой кол ясено дело. недоехавшее ФД\СД может перевернуть в АИ(если он агро-хитрец и умный рег)
видимо с чем он тут заколит :) херо так хитро изображает 8-ку? ну колл по А-хай тут он не сделает, по королю вколит, по 66 может быть, по 5-ке не думаю. ну все овер пары он бы по другому разыгрывал. с8-кой кол ясено дело. недоехавшее ФД\СД может перевернуть в АИ(если он агро-хитрец и умный рег)
дружище повнимательнее, его рука известна. Какие его действия и почему?
сделал все наоборот))) тебя кладем на оверпару 55+, 8-ку. (KTs+, AKs) я бы фолдил. чек флопа и рейз(причем мини рэйз) терна, и бет ривера в 1\2 не смотрится на недоехавшее ФД, или А-хай.
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#487965403) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Думаю, не многие выкладывают неудачи. Клал его на фд. Может лучше было на ривере самому маленькую?
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#487973475) - Blinds: 300/600 +50 Ante, No Limit Hold'em (7 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы королей выкинуть не смог, но и рейзить бы очканул, т е кол