Да, оттуда)
-Ovechkin- @ 28.6.2012
хаха + рейкбек + "преподавание" + Zoom + потом, у тя график вверх пойдет(должен), а не как сейчас)
PS. Репетиторы тоже берут больше, чем в школе/институте получают в час.
Будь я более известен, авторитетен и много хороших отзывов о моем обучении, я бы и 350 поставил.
Теперь я понимаю Purity, т.к. у него вроде самый дорогой час https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&st=1140&p=649651&#entry649651
Glavir @ 28.6.2012
я бы считал гораздо более адекватным обучение за % от профита, или за % от увеличения профита, или за возможность бекинга без отката и кефа на какую-то долю.
Purity @ 28.6.2012
Адекватным чему?
В реальном мире бОльший распиздяй ученик, поэтому разумней страховать риски тренера, что и выражается в почасовой оплате.
-Ovechkin- @ 28.6.2012
В первую очередь ученик должен быть заитересован, он ведь платит деньги) Должен докапываться до тренера, что да как, почему это, зачем то... а не, ну расскажи чонить, что знаешь...
Ты приходишь к репетитору, за бабла немеряно и зеваешь час, кто виноват?
-Ovechkin- @ 28.6.2012
Ну и ?) Анализ базы, поиск ликов, объясняет как исправить, а дальше ученик...
Вроде кто то писал или статья была, что чел отзанимался с тренером over9000 часов, ему сказали, что он потерял бабла немерянно, например коллируя ривер после 3х бетов, с ТПГК, анализируя базу после занятий... там были теже ошибки...
Glavir @ 28.6.2012
Ну и кстати пример из "риал лайф", скорее говорит как раз об обратном. В жизни много вещей сделаны через опу. На той же работе МНОГО людей, занимаются 40-60% рабочего времени занимаются херней или не занимаются ничем. Однако все равно они работают по 8 часов в день за установленную ЗП. Так что многие вещи из нашей обыденной жизни работают по очень неэффективным схемам, и поэтому думаю не стоит их брать за хороший пример.