Салют, народ :))
Мы прилетели в 7.30 по мск, и вот я только проснулся..
От перелета я получил лишь одну положительную эмоцию. Причиной ее явилось просто охуительное эспрессо с добавлением знаменитого острого соуса Тобаско...
Но хорошее настроение закончилось ровно в тот момент, как я допил последнюю капельку этого великолепного кофе.. Сразу же получив заряд общего негатива в толпе на входе (я вышел покурить на улицу, но забыл оставить сумку), мне пришлось в общем строе заново проходить проверку через металлодетектор
Ладно, хер с ним, потом пошла регистрация.. Люди ехали либо с грудничками, либо с кошками, либо с собаками. Вообщем детский писк под аккомпонемент периодического лая и мяуканья сопровождал меня вплоть до выхода из аэропорта города Бургаса.
Еще хочу отметить.. Эконом-класс в наших самолетах сделан, видимо, для азиатов, женщин и детей, т.к. не один более менее крупный мужик не вместиться в эти воистину царские хоромы (0,5 кв.м)..
В итоге прелетел я с ноющим копчиком и коленями, что вызвано крайней комфортабельностью салона, и звоном в ушах от ужасного оркестра в виде наших попутчиков.
Ладно, зато на улице +35, темп.моря +26 :))
+нам провели крутанский wi-fi
Вообщем, до встречи, друзья