Поставил Ва-банк на ответный матч....верю в эквадор что хотя бы 1 мяч забьет...первый матч завершился 2-2...думалю второй будет не менее результативный...
popolop @ 25.10.2012 Поставил Ва-банк на ответный матч....верю в эквадор что хотя бы 1 мяч забьет...первый матч завершился 2-2...думалю второй будет не менее результативный...
Maicoshka @ 26.10.2012 Прости,Борода,но в ставках ты реально не шаришь!
Время покажет...в офлайн потерял форму...так как 99% ставок идут только онлайн....но знаю из прошлого опыта, что когда играл только офлайн, то поле это можно бить в хороший плюс....с 1 ноября начнем....
Офлайн ставки - это уже прошлый век - как говорится...
popolop @ 26.10.2012 Время покажет...в офлайн потерял форму...так как 99% ставок идут только онлайн....но знаю из прошлого опыта, что когда играл только офлайн, то поле это можно бить в хороший плюс....с 1 ноября начнем....
Офлайн ставки - это уже прошлый век - как говорится...
Да и здесь я ставлю полное безумие...
Мне кажется тебе нужно полностью перейти на покер,как я тебе раньше и советывал. Ставками зарабатывают 5 % людей в интернете,не думаю что ты к ним относишься,и думаю сам понимаешь,что ставки - минусовая затея,еще и без БРМ.
Maicoshka @ 26.10.2012 Мне кажется тебе нужно полностью перейти на покер,как я тебе раньше и советывал.Ставками зарабатывают 5 % людей в интернете,не думаю что ты к ним относишься,и думаю сам понимаешь,что ставки - минусовая затея,еще и без БРМ.
Ты издеваешься ? Я конечно с тобой согласен, что так как я играю в покер - уже давно никто не делает...но полностью НИКОГДА...Не хочу раскрывать все секреты бетинга, но вот к примеру 5 штук зелени как быстро я смогу набить играя турниры по 1-5 баксов к примеру и сколько нужно проводить время за компом, так как они начинаются в разное время все... А 5 кусков в бетинге при знании и большом терпении в лайве набивается очень быстро при минимальных рисках...так что давай закроем эту тему...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.