-->Заметки МТТ регуляров или КаРаЕм МТТ С НоГи<--

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-791
  • Постов
    2,396
  • Просмотров
    439,199
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +2,614
1 36 37 38 39 120
  • ахахахаххахахаха, супер фото!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • huligun @ 8.10.2010
    В Берлине в честь Френки и xenute поставили памятник !!! Караем с ноги ёпть.

А на самом деле это памятник ворам - домушникам ? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да писать в общем-то нечего, был шанс, что-то занести, но не получилось. 7 место МЕ РПТ Киев это очень слабый результат с учетом того, что мне заходило жестко во 2 день. Единственное утешение в плане игры, что сделал 2 хороших неочевидных фолда и не потерял еще фишек/не вылетел раньше. Заю фиши просто уничтожили ) Короче всем постоянно все доезжало/заходило кроме Заи и такое ощущение чем слабее игрок, тем больше у него лака на топ 12 и наоборот) Можно все более-менее стоящие раздачи в отчете от iskandera прочитать.
    Пока нет настроя играть вообще в интернете
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 11.10.2010, 11:58
    Ответить Цитировать
    40/261
    + 0
  • Всем привет!
    Ну как Фрэнки настрой после вчерашнего появился?)
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 11.10.2010
    Да писать в общем-то нечего, был шанс, что-то занести, но не получилось. 7 место МЕ РПТ Киев это очень слабый результат с учетом того, что мне заходило жестко во 2 день. Единственное утешение в плане игры, что сделал 2 хороших неочевидных фолда и не потерял еще фишек/не вылетел раньше. Заю фиши просто уничтожили ) Короче всем постоянно все доезжало/заходило кроме Заи и такое ощущение чем слабее игрок, тем больше у него лака на топ 12 и наоборот) Можно все более-менее стоящие раздачи в отчете от iskandera прочитать.
    Пока нет настроя играть вообще в интернете

Не думаю что вылететь из турнира с лучшей рукой это слабый результат. Слабый результат это когда по ошибке вылетаешь, вот там можно думать что не сделав ошибку был шанс и выиграть. А в твоём случае ничего уже не поделаешь! ГГ!

З.ы. если конечно не считаешь что там был фолд ДД? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Efrem @ 14.10.2010
    З.ы. если конечно не считаешь что там был фолд ДД? :)

Там Серёга пушил свои QQ в ответ на рейз, а вот c АQ закрыли его.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Конечно был фолд: я например всегда, когда кто-то открывает с СО и я на Сб с 20бб стеком, выкидываю ДД изи в пас, хз куда там Серега пушит вообще:(
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Angier @ 14.10.2010
    Конечно был фолд: я например всегда, когда кто-то открывает с СО и я на Сб с 20бб стеком, выкидываю ДД изи в пас, хз куда там Серега пушит вообще:(

красавец, повеселил!!!!
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Angier @ 14.10.2010
    Конечно был фолд: я например всегда, когда кто-то открывает с СО и я на Сб с 20бб стеком, выкидываю ДД изи в пас, хз куда там Серега пушит вообще:(

советую впредь делать трибет/фолд!
    Ответить Цитировать
    110/198
    + 0
  • xenute @ 14.10.2010
    советую впредь делать трибет/фолд!

this. покрайней мере я тоже придерживаюсь школы джонниэйса ("здравствуйте! ме-ня зо-вут ви-та-лий") - так по крайней мере мы не будем оказываться в глупой ситуации, когда нас примут на АА/КК - и сможем точно определить спектр, и даже не побоюсь этого слова - РУКУ соперника...как-то так

p.s. давайте ещё кто-нибудь пошутите на эту тему! не раскрыли же ведь ещё!
    Ответить Цитировать
    36/97
    + 0
  • GregXX @ 14.10.2010
    this. покрайней мере я тоже придерживаюсь школы джонниэйса ("здравствуйте! ме-ня зо-вут ви-та-лий") - так по крайней мере мы не будем оказываться в глупой ситуации, когда нас примут на АА/КК - и сможем точно определить спектр, и даже не побоюсь этого слова - РУКУ соперника...как-то так

p.s. давайте ещё кто-нибудь пошутите на эту тему! не раскрыли же ведь ещё!

С Вашего позволения поправлю - "Приветствую игроков в покер. Ме-ня зо-вут Ви-та-лий". (с.) Вот теперь полное соответствие
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Да вот здесь была моя ключевая ошибка поздней стадии турнира.
    Нужно было в лакифиша зарядить ривер на блокбет, если он так играет на нл400, то ставит блокбет, чтобы сыграть фолд на рейз, а не колл. Тогда я конечно ничего этого не знал + если там 2 пары он хрен выкинет и тогда уже гейм овер с огрызком стека.
    После турнира он сказал, что у него были AJ и он донкнул флоп с ними о.0 (wtf? зачем?)

Тут все далеко от действительности, но не суть, топ 11 вроде было

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2300+$200

Stacks:
    UTG tightopenraise (600k)
    MP xxx (300k)
    CO Hero (700k)
    BTN Andrey Osipov (1500k)
    SB Andrey Zaya (500k)
    BB LuckyFish (500k)

Blinds: 6k/12k Ante 300

Pre-Flop: (19.8k, 7 players) Hero is CO
    tightopenraise raises to 30k, 1 fold, Hero calls 30k, 2 folds, LuckyFish calls 18k

Flop: (97,8k, 3 players)
    LuckyFish bets 55k, tightopenraise folds, Hero calls 55k

Turn: (207,8k, 2 players)
    LuckyFish checks, Hero bets 71k, LuckyFish calls 71k

River: (349,8k, 2 players)

LuckyFish bets 135k[/color], Hero folds,

bluffdeez503 wins 349,8k (net +183,8k)

Hero lost 166k
    tightopenrasie lost 30k
    Ответить Цитировать
    41/261
    + 0
  • ну если он играет нл400, то он бы никак не выросил на пуш. у него в стеке остаётся 220к, когда банк уже 700к,
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Я бы просто выкинул на кбет на такой стадии.
    Ну, и конечно префлоп пас или 3бет, если там тайтер, то можно пас спокойно, либо можно небольшой 3бет против него если он не телефон, и кбетом заберём. Колл пре гавно
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • decay @ 15.10.2010
    Я бы просто выкинул на кбет на такой стадии.
    Ну, и конечно префлоп пас или 3бет, если там тайтер, то можно пас спокойно, либо можно небольшой 3бет против него если он не телефон, и кбетом заберём. Колл пре гавно

Это не кбет был, ЛакиФиш заколил префлоп и донкнул в двоих с бб. о.0 Опенрейзер не совсем тайтер прям, скорее такой боязливый опп, JJ которого мы всегда поймем на Ax Kx борде и выдавим - таков был генеральный план. В общем я знаю его спектр и пойму по его действиям какая конкретно у него рука,+ он боится вылетать за 2 места до финалки, 3бет вколит на KQ. По крайней мере там все всегда все колят сморят флоп и не попав отваливаются.

Рейзить донк "я не могу", так как что я тогда изображаю? Не могу же я с сетом (и его изображением) рейзить такой борд. А что изображает он мне ваще мало понятно, так как любой чел будет сет слоуплеить. Так донкать можно на уровнях мышления каких-то, чтобы я в него исполнил, но он этого точно не мог знать про меня на момент раздачи. Да и ваще я как бич из деревни сидел там ).

Хотя, поиграв в оффлайне, я понял, что я там совсем фиш,- челы просто имеют других ставля в такой борд с сетом тузов РОТ - собрал сильную комбенацию! надо з делать банк как можно больше!
    Самое смешное, что он бы и поверил бы в сет и отвалился - так как смысл его донка в двоих с AJ можно обозначить разве что "проверил как стою!"
    Ответить Цитировать
    42/261
    + 0
  • это тока интернетчики всякие пыжат до флопа, а ты флоп то сначала посмотри, а потом реши... Эх молодеж...
    Ответить Цитировать
    26/86
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 15.10.2010
    Это не кбет был, ЛакиФиш заколил префлоп и донкнул в двоих с бб. о.0 Опенрейзер не совсем тайтер прям, скорее такой боязливый опп, JJ которого мы всегда поймем на Ax Kx борде и выдавим - таков был генеральный план. В общем я знаю его спектр и пойму по его действиям какая конкретно у него рука,+ он боится вылетать за 2 места до финалки, 3бет вколит на KQ. По крайней мере там все всегда все колят сморят флоп и не попав отваливаются.

Рейзить донк "я не могу", так как что я тогда изображаю? Не могу же я с сетом (и его изображением) рейзить такой борд. А что изображает он мне ваще мало понятно, так как любой чел будет сет слоуплеить. Так донкать можно на уровнях мышления каких-то, чтобы я в него исполнил, но он этого точно не мог знать про меня на момент раздачи. Да и ваще я как бич из деревни сидел там ).

Хотя, поиграв в оффлайне, я понял, что я там совсем фиш,- челы просто имеют других ставля в такой борд с сетом тузов РОТ - собрал сильную комбенацию! надо з делать банк как можно больше!
    Самое смешное, что он бы и поверил бы в сет и отвалился - так как смысл его донка в двоих с AJ можно обозначить разве что "проверил как стою!"

Ну да, не кбет, но это сути не меняет. Если опп не нит, а уж тем более "не совсем тайтер", то главное соблюдать динамику и сделать 3бет, пусть он колит со своим KQ на кбет всё равно выкинет. Ты зашел колом и сразу начались проблемы. Колл с 10 хай на флопе, чтобы переигрывать какого-нить слабого туза по терну ( и то если там чек ). Всё это очень неправильно и плохо, и не профитно, тем более когда есть стек и много средне-слабых игроков за столом ( если там таковые были ).
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Макс красиво и правильно всё обьяснил !

Но... эта раздача как раз и показывает, что Серый избрал другой путь в этой раздаче назовём его "нестандартный", то как раз в том и суть, что выбрав этот вариант, то тебе конечно нужно было пушить ривер или же играть по тому, как описал Дикей. Но учитывая подсчёты SleepyTiger-а (в комменте выше) мне больше нравиться вариант Макса.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Френки прав. Линия с AJ не логичная у него. Сета там быть не может. А все остальное он должен выкидывать на наш пуш на ривере.
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • mwnnj @ 15.10.2010
    Френки прав. Линия с AJ не логичная у него. Сета там быть не может. А все остальное он должен выкидывать на наш пуш на ривере.

Я хз какая математика в офлайне, но не мог он на пуш выкинуть, у него 200к оставалось в стеке примерно, а в поте было бы раза в 4 больше, если бы Френк запушил.

Upd. А, Слипи уже об этом написал :)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
1 36 37 38 39 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.