ахахахаххахахаха, супер фото!!!
FrankTaylor3 @ 11.10.2010
Да писать в общем-то нечего, был шанс, что-то занести, но не получилось. 7 место МЕ РПТ Киев это очень слабый результат с учетом того, что мне заходило жестко во 2 день. Единственное утешение в плане игры, что сделал 2 хороших неочевидных фолда и не потерял еще фишек/не вылетел раньше. Заю фиши просто уничтожили ) Короче всем постоянно все доезжало/заходило кроме Заи и такое ощущение чем слабее игрок, тем больше у него лака на топ 12 и наоборот) Можно все более-менее стоящие раздачи в отчете от iskandera прочитать.
Пока нет настроя играть вообще в интернете
xenute @ 14.10.2010
советую впредь делать трибет/фолд!
GregXX @ 14.10.2010
this. покрайней мере я тоже придерживаюсь школы джонниэйса ("здравствуйте! ме-ня зо-вут ви-та-лий") - так по крайней мере мы не будем оказываться в глупой ситуации, когда нас примут на АА/КК - и сможем точно определить спектр, и даже не побоюсь этого слова - РУКУ соперника...как-то так
p.s. давайте ещё кто-нибудь пошутите на эту тему! не раскрыли же ведь ещё!
decay @ 15.10.2010
Я бы просто выкинул на кбет на такой стадии.
Ну, и конечно префлоп пас или 3бет, если там тайтер, то можно пас спокойно, либо можно небольшой 3бет против него если он не телефон, и кбетом заберём. Колл пре гавно
FrankTaylor3 @ 15.10.2010
Это не кбет был, ЛакиФиш заколил префлоп и донкнул в двоих с бб. о.0 Опенрейзер не совсем тайтер прям, скорее такой боязливый опп, JJ которого мы всегда поймем на Ax Kx борде и выдавим - таков был генеральный план. В общем я знаю его спектр и пойму по его действиям какая конкретно у него рука,+ он боится вылетать за 2 места до финалки, 3бет вколит на KQ. По крайней мере там все всегда все колят сморят флоп и не попав отваливаются.
Рейзить донк "я не могу", так как что я тогда изображаю? Не могу же я с сетом (и его изображением) рейзить такой борд. А что изображает он мне ваще мало понятно, так как любой чел будет сет слоуплеить. Так донкать можно на уровнях мышления каких-то, чтобы я в него исполнил, но он этого точно не мог знать про меня на момент раздачи. Да и ваще я как бич из деревни сидел там ).
Хотя, поиграв в оффлайне, я понял, что я там совсем фиш,- челы просто имеют других ставля в такой борд с сетом тузов РОТ - собрал сильную комбенацию! надо з делать банк как можно больше!
Самое смешное, что он бы и поверил бы в сет и отвалился - так как смысл его донка в двоих с AJ можно обозначить разве что "проверил как стою!"
mwnnj @ 15.10.2010
Френки прав. Линия с AJ не логичная у него. Сета там быть не может. А все остальное он должен выкидывать на наш пуш на ривере.