SmSL2010 @ 28.7.2013 А в ПТ, я так понимаю, довольно проблемно обстоят дела с удалением туриков из базы? Чопнул, удалить хочется. И что делать? :(
1Сначала останавливаешь импорт. 2Database \ Purge Hands \ Turnament \ Purge selected и удаляешь... (когда турнамент нажмешь долговато приходится ждать пока вся база загрузится)
я делаю так: Останавливаешь импорт, переходишь на вкладку view stats\results выбираешь Report: Currency Exhange Rate находишь чопнутый турнир жмешь на него ПКМ выбираешь Edit tournament и Desc меняешь на чет другое что ты никогда не играешь. Я ставлю самое последнее. Потом просто в фильтрах отключаешь показ того типа турниров которые у тебя чопнутые. Это занимает у меня пару сек. При потребности можно в любое время посмотреть все чопы просто выключив фильтры:)
Разброс на цены за кальяны тут просто охуевший. Вчера курил за 65к. Это типа 300 рублей нашими вроде. Самый дорогой, что здесь курил - в районе 1к, если память не изменяет. Даже больше, наверно. Просто точно помню, что подохуел от дороговизны. И везде этот ёбаный Альфакир. Не нашёл ещё пока ни одной кальянной тут, где бы хотя бы Старбазз был. Ну или хотя бы ЧТО-НИБУДЬ кроме этих вонючих помоев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.