ДобрыйСатрап @ 5.12.2013
Сейчас имеешь руки с нл10. Сядь, разбери все ситуации. Колдколл, ПФР с премиумом, ПФР с 5-15% спектром, стил, рестил, трибет, олыны по улицам/коллы олынов. В общем, подробно. Можно перекрестно, по методу Жана. И сразу все будет ясно.
Там небольшая выборка,я сразу за нее сел и разобрал .
На шоудауне был под доминацией у фишей просто дико,я уже примерно на тысячной руке просто сидел и охуевал , плюс АА против сета в 3 бет поте тоже от не особо компетентного оппа . Плюс переезд AK<KQs .
Плюс была сдача,я ее сейчас помню,один фиш со стеком где то 30бб рейз,другой агрофиш колл,у меня
, у них на нормальную выборку статы просто дикие,плюс фолд на 3 бет нулевой,плюс у второго агрофиша до этого была дикая агрессия до этого,терроризировал весь стол так скажем,поэтому я решил,что попав в топ пару я заберу стек у коротыша однозначно,плюс с агрессии второго могу собрать по какому нибудь гавну . Вышел флоп
, коротыш поставил маленькую ставку,агрофиш запушил,я потирая руки запушил тоже . У коротыша
, у агрофиша
. Я не ручаюсь за масти карт,т.к тыкал как попало,но я просто эту раздачу запомнил четко,т.к после нее я вышел от безысходности)
Без шоудауна - постоянные хирофолды , непопадания в 3 бет потах и в обычных потах с фишами . Плюс куча мультипотов,где сидя со своей топ парой я понимал,что "Мне кажется тот парень не блефует,ставя олл ин в троих" :D
Я понял,что не могу играть,когда попав ( НАКОНЕЦ ТО ЕПТ!) в топ пару с пассивным фишом, получал рейз , когда у него на 100 рук агрессия по всем улицам по 10% наверно)
Все 4 байина я залил фишам)
Из больших потов (Больше 50бб) проиграл только раздачу с AJ) В остальных я тупо фолдил фолдил фолдил и фолдил)
А я думаю,по моему дневнику видно,что я любитель повскрывать) Но вскрывать нечего было асболютно)
Не, есть. Игра через чек, но тогда надо исследовать доп. статы.