Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    29,730
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 35 36 37 38
  • d1as18 @ 4.12.2013
    Ну в принципе я так и делаю)
    Другой стратегии просто против таких персонажей я особо не вижу)

Не, есть. Игра через чек, но тогда надо исследовать доп. статы.
    Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
  • Rybka1294 @ 4.12.2013

Игру через чек против агро я уже давно практикую , и против агрессивных персонажей это явно выгодно)
    Единственный минус - по сути мы даем задешево купить какие-либо дрова у агро,но это не уменьшает значимости того,что на наш чек он может 3 улицы дикий бред проставить .
    Ответить Цитировать
    444/454
    + 0
  • Rybka1294 @ 4.12.2013

Через чек, лучше практиковать лишь на сухих досках с ТП.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 4.12.2013
    Через чек, лучше практиковать лишь на сухих досках с ТП.

Ну понятно,что на доске я через чек играть не буду .
    Я имел ввиду такие дрова типо гатшота,за которые мы заплатим,даже не подозревая что они прикупились)
    Ответить Цитировать
    445/454
    + 0
  • Я уже просто не знаю что происходит)
    Играя с ребятами со статами по типу 50/10 и WTSD по 30-40 - ни одного стека не выиграно на ШД за 2к рук .
    Просто ни одного)
    Я не знаю,может я криворукий уебан,и вообще не понимаю ничего в покере,асболютно)
    Но блять я не шучу,за каждым моим столом сидело по одному/два фиша просто со сладкими статами и стеками .
    Я не знаю,что делать)
    Еще и недодача в 11-12 стеков,у меня и так от банкролла на нл10 осталось 30 байинов .
    При просадке еще 15-ти байинов попрусь на нл5,ничего не остается)

Ответить Цитировать
    446/454
    + 0
  • d1as18, Сейчас имеешь руки с нл10. Сядь, разбери все ситуации. Колдколл, ПФР с премиумом, ПФР с 5-15% спектром, стил, рестил, трибет, олыны по улицам/коллы олынов. В общем, подробно. Можно перекрестно, по методу Жана. И сразу все будет ясно.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.12.2013
    Сейчас имеешь руки с нл10. Сядь, разбери все ситуации. Колдколл, ПФР с премиумом, ПФР с 5-15% спектром, стил, рестил, трибет, олыны по улицам/коллы олынов. В общем, подробно. Можно перекрестно, по методу Жана. И сразу все будет ясно.

Там небольшая выборка,я сразу за нее сел и разобрал .
    На шоудауне был под доминацией у фишей просто дико,я уже примерно на тысячной руке просто сидел и охуевал , плюс АА против сета в 3 бет поте тоже от не особо компетентного оппа . Плюс переезд AK<KQs .
    Плюс была сдача,я ее сейчас помню,один фиш со стеком где то 30бб рейз,другой агрофиш колл,у меня , у них на нормальную выборку статы просто дикие,плюс фолд на 3 бет нулевой,плюс у второго агрофиша до этого была дикая агрессия до этого,терроризировал весь стол так скажем,поэтому я решил,что попав в топ пару я заберу стек у коротыша однозначно,плюс с агрессии второго могу собрать по какому нибудь гавну . Вышел флоп , коротыш поставил маленькую ставку,агрофиш запушил,я потирая руки запушил тоже . У коротыша , у агрофиша . Я не ручаюсь за масти карт,т.к тыкал как попало,но я просто эту раздачу запомнил четко,т.к после нее я вышел от безысходности)
    Без шоудауна - постоянные хирофолды , непопадания в 3 бет потах и в обычных потах с фишами . Плюс куча мультипотов,где сидя со своей топ парой я понимал,что "Мне кажется тот парень не блефует,ставя олл ин в троих" :D
    Я понял,что не могу играть,когда попав ( НАКОНЕЦ ТО ЕПТ!) в топ пару с пассивным фишом, получал рейз , когда у него на 100 рук агрессия по всем улицам по 10% наверно)
    Все 4 байина я залил фишам)
    Из больших потов (Больше 50бб) проиграл только раздачу с AJ) В остальных я тупо фолдил фолдил фолдил и фолдил)
    А я думаю,по моему дневнику видно,что я любитель повскрывать) Но вскрывать нечего было асболютно)
    Ответить Цитировать
    447/454
    + 0
  • d1as18, Я имел ввиду всю дистанцию на нл10. Да,бывает,что не заходит в нужные моменты префлоп, либо не попадаешь в доски. Это да... печально, в такие моменты... Но не стоит блефовать и еще больше уменьшать профит своими действиями. Предпочитаю в такие моменты играть фит-ор-фолд. Все равно наши блефы никто не оценит. ФД ОЕСД, также тащу одну улицу.
    Все потому, что во время стриков мы не можем создать необходимую динамику. Мы лузеры для остальных, а не винеры.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.12.2013
    Я имел ввиду всю дистанцию на нл10. Да,бывает,что не заходит в нужные моменты префлоп, либо не попадаешь в доски. Это да... печально, в такие моменты... Но не стоит блефовать и еще больше уменьшать профит своими действиями. Предпочитаю в такие моменты играть фит-ор-фолд. Все равно наши блефы никто не оценит. ФД ОЕСД, также тащу одну улицу.
    Все потому, что во время стриков мы не можем создать необходимую динамику. Мы лузеры для остальных, а не винеры.

По всей дистанции нл 10 я знаю и понимаю свои лики .
    На префопе я себя чувствую очень хорошо , у меня есть свой небольшой чарт в голове,который я постоянно держу,и постоянно меняю в зависимости от оппонентов,могу кардинально менять от 10% всего спектра до эни ту наверно, от позиции сильно зависит)
    Прежде всего я очень хорошо себя чувствую в рейженых потах,просто как рыба в воде,диапазон в рейженых потах я определяю на ура)
    Другое дело в 3 бет потах . В 3 бет потах я ловлю блефы,где их нет,не вельюбечу где надо . Т.е в потах,напрямую определяющих винрейт,я плохо себя чувствую)
    Лечится это большей дистанцией в 3 бет потах,плюс разбором раздач с 3 бет потов,чем я в принципе и занимаюсь .

Ну вообще я не блефую на стек , если ситуация не располагает наверно к 95% ФЭ .
    Фит-о-фолд я играю с фишами,иногда ставя сбет по Ахай ил карманке,т.к это может быть и тонким вельюбетом против Ах хуже или пар меньше . При этом,когда ловишь топ пару,легче получить колл трех баррелей,если ты перед этим не играл пять раз чек-фолд,а на шестой ему проставлять начал)
    А дрова я не по шансам никогда не тяну)
    Ответить Цитировать
    448/454
    + 0
  • d1as18, Ну я же говорю, что когда не создается динамики за столами (а она для нас положительна когда мы продуцируем агрессию, втягиваем других в нестандартные ситуации и повышаем тильтованность оппонентов), мы не можем иметь достойный винрейт. Как мы создадим массу ситуаций если банально не попадаем в доски, либо оппы доминируют наши комбинации..? Это время надо терпеливо пережидать без лишних телодвижений. Оно не долго продолжается от силы 5-10к рук, и лишь если мы сами втягиваемся в динамику создаваемую оппами, стрик может увеличится, а винрейт еще более уменьшится.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    Ну я же говорю, что когда не создается динамики за столами (а она для нас положительна когда мы продуцируем агрессию, втягиваем других в нестандартные ситуации и повышаем тильтованность оппонентов), мы не можем иметь достойный винрейт. Как мы создадим массу ситуаций если банально не попадаем в доски, либо оппы доминируют наши комбинации..? Это время надо терпеливо пережидать без лишних телодвижений. Оно не долго продолжается от силы 5-10к рук, и лишь если мы сами втягиваемся в динамику создаваемую оппами, стрик может увеличится, а винрейт еще более уменьшится.

Я думаю создавать динамику на 12-ти столах на нл 10 не особо хорошая затея .
    Во первых даже на мой 3 бет 6% все тупо заходят под 3 бет,потому что "ну QJ хорошая рука" "А вдруг сет флопну на 22" . То есть проблем из за нитовой динамики особо нет.
    Во вторых слишком много регов меняется . Столы постоянно закрываются,фиши постоянно новые,реги постоянно новые . На Старзах ротация регов очень большая , и единственное чем я занимаюсь - долблю в слабые точки оппонентов .
    Ну а если пытаются разогнать нас , то будет зависить от позиции,если я в позе на агрооппа , я не уйду , а просто буду собирать деньги с невынужденной агрессии) Если без позы - закрою стол и открою новый,я и так пол бр залил , чтобы еще зарубаться с маньяками и дико качать диспу,не имея при этом ни инициативы ни позы)
    Плюс я вчера , допустим,очень много играл мультипотов,где в принципе не сильно смотрят на твою агрессию,т.к все играют от силы своей руки .
    Ответить Цитировать
    449/454
    + 0
  • d1as18 @ 6.12.2013
    Я думаю создавать динамику на 12-ти столах на нл 10 не особо хорошая затея .

Кстати, может в этом корень всех проблем..?

d1as18 @ 6.12.2013
    Во первых даже на мой 3 бет 6% все тупо заходят под 3 бет,потому что "ну QJ хорошая рука" "А вдруг сет флопну на 22" . То есть проблем из за нитовой динамики особо нет.
    Во вторых слишком много регов меняется . Столы постоянно закрываются,фиши постоянно новые,реги постоянно новые . На Старзах ротация регов очень большая , и единственное чем я занимаюсь - долблю в слабые точки оппонентов .

В чем то соглашусь... Однако... частенько бывает так, что пока ты ждешь удобную руку твоего фиша уже раздели. Либо, нет руки -> сидишь, пришла рука ->ты трибет -> все фолд. Терпеть ненавижу такие проколы.
    Далее. В любом случае предпочитаю быть центром динамики за столом, или на худой конец вторым за столом.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    Кстати, может в этом корень всех проблем..?

Да не,я спокойно играю 12 столов,концентрация не меняется,плюс с опытом я на хад оппонента смотрю быстрее,чем на флоп,поэтому очень быстро принимаю решение)
    Если мне сейчас поменять хад,я даже 3-4- стола не смогу играть)
    ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    В любом случае предпочитаю быть центром динамики за столом, или на худой конец вторым за столом.

У меня нет майнинга на обычные столы,и в таких случаях я играю аккуратно,не раскачивая диспу . Уже после сотой руки с одним и тем же оппом могу начать его раскачивать как то,плюс расширять велью 3 бет против фишей и лузовых игроков ,
    Мой стиль в принципе,при стандартном столе с одним фишом расчитан где-то на vpip/pfr = 24/20 , если есть лузовые игроки - сужаю спектр , если тайтовые - расширяю , но максимум выходит где то до 28/24 .
    То есть в принципе у меня не такой уж дисперсионный стиль,т.к в больших банках я нахожусь всегда с сильной рукой ( либо с точным планом на раздачу ) , а в мелких потах , я как правило нахожусь в позиции,т.к мое открытие из UTG и MP в корне отличается от открытия с CO и BTN .

Я никогда как бы звезд с неба не хватал,никогда не считал себя талантливым в покере,и с моим 4-ех месячным опытом игры в 6 макс,я считаю,все равно достиг хоть какого то результата,но это тупо из за наигрыша)
    И учитывая,что моя игра постоянно меняется,думаю я найду оптимальный вариант против усредненного поля нл 10)
    Просто всему свое время, я надеюсь,что все нормально будет
    Ответить Цитировать
    450/454
    + 0
  • Последние 7 дней у меня просто в минус . Один день в плюс , в плюс 4$ лол .
    За неделю слито 30 байинов , 10 байинов недобора . Все бы ничего,но мой банкролл был 50 байинов , и 3/5 банкролла я залил .
    И сейчас я вернулся почти к тому,с чего начинал сентябрь - чувствую не за горами нл 5 .
    За 15к рук винрейт - 10птбб . Лол,как у самой заливной рыбы . Меня трясет от этого вида . Я уже вижу парня,который под пиво и чипсы на рандом тыкает кнопки,и имеет -10птбб . И я , не далеко от него ушедший .
    Мб это смешно,залить 300$ и дико за них переживать,но тут дело именно в том,что я в сентябре начинал нл5,и чувствую скоро снова на него пойду . Получается,3 месяца просто впустую) Естественно,нл 5 я уже проходил , но банкролл возвращается в свое исходное состояние .
    Нашел ошибок на 2-3 стека , не больше . В других либо оппы были гипертурбоагро,либо переехали,либо не знаю .
    В общем я дико потерялся и в своей игре,и в будущем , и во всем остальном .
    И мой дневник мне явно только мешает . Я привык выкладывать результаты,а когда результаты полное дно - лишний раз настроение портится)
    Поэтому всем удачи,я не знаю как тут закрывается дневник,модераторам писать влом :D
    Всем удачи за столами , встретимся там . Покер бросать ни в коем случае не буду)
    Good luck , ребят
    Ответить Цитировать
    451/454
    + 0
  • d1as18 @ 7.12.2013
    Последние 7 дней у меня просто в минус . Один день в плюс , в плюс 4$ лол . За неделю слито 30 байинов , 10 байинов недобора . Все бы ничего,но мой банкролл был 50 байинов , и 3/5 банкролла я залил . И сейчас я вернулся почти к тому,с чего начинал сентябрь - чувствую не за горами нл 5 .

Оптимальный вариант - ребай, докупиться на проигранную сумму и продолжать дальше. Какой смысл переходить на нл5, который уже побил?
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • arrow @ 7.12.2013
    Оптимальный вариант - ребай, докупиться на проигранную сумму и продолжать дальше. Какой смысл переходить на нл5, который уже побил?

Если бы был такой вариант - явно я бы не парился)
    Да и еще 25 байинов на нл10,это нормальный запас) Так что все впереди еще)
    Ответить Цитировать
    452/454
    + 0
  • Мне кажется, я тебя вижу на nl5 zumm в последнее время.

По-поводу стрика. посмотри, не заливаешь ли ты лишнее.

К примеру мы имеем 55%-60% на выигрышь. Вот я считаю, что в явном стрике (тебя к примеру уже пару раз за 100 рук переехали ривером) нужно стараться как можно меньше раздувать банк. Тайтовее алынить префлоп, постфлоп только с супернатсами, которые бьются, к примеру, в 15% случаев.

У меня, к примеру, вместо того, чтобы тайтиться и меньше алынить, в стрике наоборот прорезается эго (и это просто бесит... лучше бы оно в апстрике прорезалось - это же + ев!) и я начинаю заливать в околомонетковых случаях, которые в нормальном состоянии стараюсь избегать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • takem @ 18.12.2013
    Мне кажется, я тебя вижу на nl5 zumm в последнее время.

По-поводу стрика. посмотри, не заливаешь ли ты лишнее.

К примеру мы имеем 55%-60% на выигрышь. Вот я считаю, что в явном стрике (тебя к примеру уже пару раз за 100 рук переехали ривером) нужно стараться как можно меньше раздувать банк. Тайтовее алынить префлоп, постфлоп только с супернатсами, которые бьются, к примеру, в 15% случаев.

У меня, к примеру, вместо того, чтобы тайтиться и меньше алынить, в стрике наоборот прорезается эго (и это просто бесит... лучше бы оно в апстрике прорезалось - это же + ев!) и я начинаю заливать в околомонетковых случаях, которые в нормальном состоянии стараюсь избегать.

Не кажется,от банкролла на нл 10 оставалось 20 байинов,и решил спуститься и нагриндить банкролл в 30 байинов .
    С банкролом 20 байинов играть на нл 10 было бы очень некомфортно . Гринд нл 5 идет пока как и планировалось - думаю за 4-5 дней жесткого гринда БР построю)
    Насчет стриков - у каждого проявляется по своему,я со своими особенностями игры в стрике разобрался,и как вылезать из него тоже понимаю .
    Думаю,на эту тему нет никаких общих советов)
    Ответить Цитировать
    453/454
    + 0
  • Слился или че как?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Видел его в зуме нл10 пару дней назад. Так что вроде все нормально у него.
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.