WINAMAX POKER

365
Статистика
Статистика
365
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    5,345
  • Просмотров
    740,522
  • Подписок
    365
  • Карма автора
    -98
1 36 37 38 39 268
  • епэйментс еще есть
    Ответить Цитировать
    12/163
    + 2
  • епейментс и обнальшики
    Ответить Цитировать
    38/293
    + 1
  • почти недельку на форум не заходил а тут такая жара на ветке. Да уж не позавидуешь LIMITLES2 . Тоже удивлён почему эта тема не всплыла в популярные. Наверно всё же мало людей на этой ветке, либо народ не очень любит такие темы про то что игрока "откровенно наёбывают" . Сам отношусь к людям которые считают что всё чесноку и все неудачи это тупо диспа. Но твоя накатаная дистанция и все те факты которые ты изложил (я осилил только 1-й большой пост) заставляют задуматься. Думаю для многих очевидно что от Винамакс ты никакой компенсации не добьёшься, ещё очевидней это стало после прочтения их ответа на твоё большое письмо. Честно Я даже не представляю как это вобще возможно доказать что тебе пихают в плане подкрутки ГСЧ.
    monopo задал логичный вопрос в твоих отзывах. Также интересно. Если ты знаешь что тебе пихают зачем там продолжать играть?
    Ответить Цитировать
    51/74
    + 0
  • Почему отменили турики?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ch0mba, может овер-лэй получался большой
    Ответить Цитировать
    39/293
    + 0
  • почему нет россии при регистрации ? он вобще допускает русских ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diabolus1494, нет, не допускает.
    Ответить Цитировать
    40/293
    + 1
  • MetallistKh @ 13.11.2019
    почти недельку на форум не заходил а тут такая жара на ветке. Да уж не позавидуешь LIMITLES2 . Тоже удивлён почему эта тема не всплыла в популярные. Наверно всё же мало людей на этой ветке, либо народ не очень любит такие темы про то что игрока "откровенно наёбывают" . Сам отношусь к людям которые считают что всё чесноку и все неудачи это тупо диспа. Но твоя накатаная дистанция и все те факты которые ты изложил (я осилил только 1-й большой пост) заставляют задуматься. Думаю для многих очевидно что от Винамакс ты никакой компенсации не добьёшься, ещё очевидней это стало после прочтения их ответа на твоё большое письмо. Честно Я даже не представляю как это вобще возможно доказать что тебе пихают в плане подкрутки ГСЧ.
    monopo задал логичный вопрос в твоих отзывах. Также интересно. Если ты знаешь что тебе пихают зачем там продолжать играть?

Я так понимаю из за РБ который у его есть в наличии+ промо на expresso.

Я так прикинул, если он катал по 500 турниров в день, на 20 лимите, при РБ 40%, то только на одном рейбеке выходило под 200 в день + промо где по призам наверное не меньше.
    В целом ожидание при игре в 0, получалось бы в районе 5к евро - что конечно для игры на 20 лимите не хуёво само по себе в целом. Но видешь, не получается катать в ноль, и по сути ситуация превращается в засаду. Вроде и статус есть, а профита нету. А если не катать дальше, статус пропадёт и тогда вообще ещё сложнее будет.

Но самое главное что LIMITLES2 не предоставил до сих пор график по фишкам с ев линией. И я так понимаю уже не предоставит. От этого можно сделать вывод, что он не играет по ев в ноль на дистанции.
    Ответить Цитировать
    42/284
    + 2
  • LIMITLES2, Уже давно понятно, что в спинах на Винамаксе пихают, попробуй в мтт поиграть, там всё честно вроде как, я сам даже немного плюсую.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • LIMITLES2 сколько у тебя chipev/game на 25 лимит???
    Я много с тобой играл:
    https://pasteboard.co/IGvQQmR.png
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Тоже играл много с Лимитлес2 и очевидно , что для 25ок он ооочень не годился . Хотя не буду отрицать , что ГСЧ на винамаксе довольно таки странноватый , а джэки тащат ники с отыгранными 20-30 турнирами . Апогеем стало , когда рега в топ джэке на 25 уебали . Он с СБ3 вонзил 23бб с АК и челик на ББ его принял (В ТОП ДЖЭКЕ!!) на 52о и естсетсвенно купил своё и соотвественно и занёс данный джэк .

график Лимитлес против меня на 25ом

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Ребята подскажите, есть ли в руме опция скрыть баланс во время регистрации в турнире-снг?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • knockoutdj @ 13.11.2019
    LIMITLES2 сколько у тебя chipev/game на 25 лимит???
    Я много с тобой играл:
    https://pasteboard.co/IGvQQmR.png

Здарова всем. Не поверишь но ПК4 -поломаный ( сам с радостью хотел бы увидеть CHIP -EV) Все раздачи есть на компе но залить не могу ...
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • BPNVolhv @ 13.11.2019
    Тоже играл много с Лимитлес2 и очевидно , что для 25ок он ооочень не годился . Хотя не буду отрицать , что ГСЧ на винамаксе довольно таки странноватый , а джэки тащат ники с отыгранными 20-30 турнирами . Апогеем стало , когда рега в топ джэке на 25 уебали . Он с СБ3 вонзил 23бб с АК и челик на ББ его принял (В ТОП ДЖЭКЕ!!) на 52о и естсетсвенно купил своё и соотвественно и занёс данный джэк .

график Лимитлес против меня на 25ом

Чей это график NAME?
    1.) Да вот типо с типком на ДЖЕК-ПОТЕ который не имел обоснованных действий особенно на последней раздачи с колом !
    2) просто не понятный зарегистрировавшийся в сети аккаунт, который попадается на джек поте со мною за 10 турниров на 25 лимите , ловит топ 1 джек и затягивает первое 1-е место блядь!!! ГРАФИК УНИКАЛА :который попался на джек поте со мною

3) Я вообще видел как лежало 500 K на столе и человек с 30 фишек (на медленных спинах)!! забрал у другого повторяю с 30 фишек джек !
    4) я ж говорю в ютубе на видео позаливал процентов 20 раздач и там явно видно что хуйня какая то!!!! и быть такого сука не может при чём постоянно!!!!!! КАК ??? ПРОСТО ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗДАЧ ПОТОМ УЖЕ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО УЖЕ НЕ как не МОЖЕШЬ ГДЕ ТО ДА НА КАКИХ ТО ДНЯХ В СПИНАХ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ РАЗДАЧИ КОЛЫ И СHIP -EV НО БОЛЬШИНСТВО ЛУЧШИХ ЧЕМ ПЛОХИХ (РАЗДАЧ) И ПРИ ФЛОП ПРИХОДИТЬСЯ ЗА ЧАСТУЮ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ОТ ШОКА ЧТО ПО ИГРЕ ВСЁ ДОБИРАЕШЬ И ЗАБИРАЕШЬ ОНИ СТАВЯТ ЗАЛОЧКУ И ТУПА ПО 3-5 МОНЕТ Я МОГУ ВЬЕБЫВАТЬ ПОДРЯД на ХОРОШИХ ИКСАХ - ЭТО ВООБЩЕ 100% всегда так ! и так постоянно в моей игре !! было очень много терпенья целых 7 месяцев терпел день за днём! думал ну ладно да может быть затяжная удлинённая диспа и т.д Но когда это всё продолжилось я начал уже через прогу запись экрана снимать и с делланого сайта охуевать !!! ПРОСТО БЛЯДЬ!
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • LIMITLES2, Если тебя интересует мой ник ,то это GrandSonAron .
    Твои отмазки по поводу того что ты сам не знаешь свой чип/ев реально смешные . Тут у всех проблем не смотреть своё чип/ев хотя бы на 100 сспинов , а тут ты откатал 150к и не знаешь с каким ты Ч/ев катаешь , лол. Судя по стилю твоей писанины , то у тебя явно подъезжает кукуха .
    Я думаю , что твой чип/ев хорошо если в районе 20 фишек , тк с такими впипами и раздачами , тебя тяжело признать даже слабым регом
    Неплохой неэксплуатируемый впип на бтн в 3максе

И такой же впип на СБ в ХА

А таких раздач , где ты телефонишь любое ШД просто вагон и маленькая тележка ,

так что на мой взгляд , то что ты так льёш капусту сугубо заточен на твоём скиле , а на винамаксе с учётом того что в 2 топ джэка заложено 32% ожидания и при игре в пулах заложено , что для игры в ноль необходимо иметь 50 фишек, то для тебя ситуация вообще грустная .
    С учётом того что я предполагаю , что ты катаешь в 20 чипов , то для тебя ещё и не такая грустная ситуация

Так что чувак , лучше поработай над игрой , чем играй в разоблачителя ГСЧ винамакса . Удачи

Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • BPNVolhv @ 14.11.2019
    LIMITLES2, Если тебя интересует мой ник ,то это GrandSonAron .
    Твои отмазки по поводу того что ты сам не знаешь свой чип/ев реально смешные . Тут у всех проблем не смотреть своё чип/ев хотя бы на 100 сспинов , а тут ты откатал 150к и не знаешь с каким ты Ч/ев катаешь , лол. Судя по стилю твоей писанины , то у тебя явно подъезжает кукуха .
    Я думаю , что твой чип/ев хорошо если в районе 20 фишек , тк с такими впипами и раздачами , тебя тяжело признать даже слабым регом
    Неплохой неэксплуатируемый впип на бтн в 3максе

И такой же впип на СБ в ХА

А таких раздач , где ты телефонишь любое ШД просто вагон и маленькая тележка ,

так что на мой взгляд , то что ты так льёш капусту сугубо заточен на твоём скиле , а на винамаксе с учётом того что в 2 топ джэка заложено 32% ожидания и при игре в пулах заложено , что для игры в ноль необходимо иметь 50 фишек, то для тебя ситуация вообще грустная .
    С учётом того что я предполагаю , что ты катаешь в 20 чипов , то для тебя ещё и не такая грустная ситуация

Так что чувак , лучше поработай над игрой , чем играй в разоблачителя ГСЧ винамакса . Удачи

И о чём эти 2 раздачи говорят? у меня их ещё 195 000 тысяч и что дальше я могу тоже понаходитьс тобой там где у тебя такое же будет к примеру ....
    что то не понял .
    Короче даже если ты в чём то ты и прав , а я не понял , то когда был новый аккаунт я за год игры без единого х-1000 выкатал +75 000 евро и что дальше ???? как ты это обьяснишь ??? или тебе скинуть историю выводов и вводов ??? ПОЧИТАЙ ВЫШЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ С WINAMAX ! там куча совпадений после отправки письма что я сказал их выксирую применили к аккаунту разработку ! После того как сказал что пожалуюсь в игровую коммисию с официальным заявлением они дали первый раз за 9 месяцев +5К !!! и т.д и прчее ты много не знаешь даже ничего не прочитал и скидываешь без статистики какаю то залупу от кумарят люди которые дупля не отбивают и витуацию вникают без ведома не разобравшись свои предположения толкает !!! у меня есть факты а у тебя 50 турниров в день .... А кстати чувак ты знаешь обозначение этого слова ? это бык кастрированый ! - так что купи себе мороженное на те деньги которые выиграл у меня и чупачупс не забудь !
    ПОИГРАЙ С МОЕГО АККАУНТА ТУТ ТЫ МОЖЕШЬ И ЛЯМ ВЬЕБАТЬ а потом что то мне рассказывай!!!!
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • LIMITLES2, мой тебе совет , обратись к доктору пока не поздно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11
  • BPNVolhv @ 14.11.2019
    LIMITLES2, мой тебе совет , обратись к доктору пока не поздно

посмотри видео которое идёт 4 минуты если ты не понимаешь о чём идёт речь! https://www.youtube.com/watch?v=Uf0leQyK4YU
    ТУт дураку было бы всё понятно шакалина бля пионерская
    Ответить Цитировать
    20/39
    + -1
  • BPNVolhv,
    BPNVolhv @ 14.11.2019
    LIMITLES2, мой тебе совет , обратись к доктору пока не поздно

+111111
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Я сам себе доктор Вась ...
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
1 36 37 38 39 268
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.