Эта цифра в итоге.Сейчас сделано отопление,электрика,будут стелиться через неделю полы,потолки.На днях санузел начнёт делаться.Через пару недель заехать должны.
dima3dima @ 15.11.2011 бб 20 или 30.вы на бб с АК .Рег из утг рейз,рег с сб 3бет.Ваши действия?
3бет от рега без позы против утг (рег vs рег), выглядит уже очень сильно, даже забивать спектры в эквилятор не стоит чтобы понять на сколько минусов пуш на дистанции в данной ситуации. Колдколл в позе также не нравится, т.к. на пуш утг придется падать, в случае попадания на флопе в т.п. у нас будет очень сложное решение, и чаще тут мы проиграем больше чем выиграем, т.к. если мы будем впереди, то кроме цбета с рега мы вряд ли что-то поимеем(наш спектр в его глазах будет очень узок). Я за фолд.
А по поводу так бурно обсуждаемой раздачи 22 vs A5o, так тут, имхо, и обсуждать нечего - Дима оптимально сыграл. Поясню свои мысли: здесь некоторые ссылаются, на то что сидит очень короткий за столом, и по-этому изи фолд префлоп)) По мне так наоборот, именно за счет короткого, изи колл. В случае не попадания в сет мы теряем только лишь 240(вроде бы) фишек, что никак не повлияет на турнирную ситуацию в присутствии столь короткого третьего стека, у нас по прежнему остается огромный эдж над ним по чипсам. Но зато, в случае попадания в сет, мы часто удвоимся за счет возможного наличия оверпары у папы, или ,конечно же, за счет его предсказуемой агрессии, что в свою очередь приведет к смене чиплидера за столом, что на баббле при наличии впереди себя второго стека даст нам огромное +ЕВ.
P.S. Привет Димон! не знал,что у тебя где-то есть блог, буду заглядывать к тебе, интересно почитать Удачи тебе!
laten, И тебе привет.Кузнецов? Про раздачу с АК спрашивал,чтобы один индивид услышал это от всех.А_пират это я про тебя.В адовый день запихнул по фишному и убил АК моих АА,которых тогда убивало всё.
Zisis, Лирику не очень.Клип дарагой)
А я не играю,а я не играю,что-то не хочется.В оффе хорошо плюсанул. В одной раздаче снял с пробега троих.АД>KK>99>AA за банк 3к
Про раздачу с АК спрашивал,чтобы один индивид услышал это от всех.А_пират это я про тебя.В адовый день запихнул по фишному и убил АК моих АА,которых тогда убивало всё.
Привет,еще раз сори,за переезд.Но не все так однозначно как ты пишешь.
No Limit Holdem Tournament 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $55.68+$4.32
Я считаю,плохой пих,реги вроде поддержали моё мнение. Просто на чём я могу 3бетнуть рега с сб.Исполнения тут мало.АК ДД+.Против моего спектра колд 4бет оллин на АК "не очень".Ну а что переедешь уже с флопа понятно) Просто префлоп пас.Сам как считаешь?
Дима,вопрос к тебе - как ты разыграешь на сб такие руки как: АJ-AQ 99-JJ против рега со стиллом 30% в данной ситуации? Как мне кажется, PSCPRODIGY здесь будет стиллить в 2 регов на блайндах спектр не менее 30%.
dima3dima @ 22.11.2011 Я считаю,плохой пих,реги вроде поддержали моё мнение. Просто на чём я могу 3бетнуть рега с сб.Исполнения тут мало.АК ДД+.Против моего спектра колд 4бет оллин на АК "не очень".Ну а что переедешь уже с флопа понятно) Просто префлоп пас.Сам как считаешь?
Посмотрел раздачу в реплеере ХМА,(статы у тебя и у Продиджи весьма лузовые),этот спот для меня весьма стандартен,когда я играю много столов.(У тебя общий 3 бет около 9%,хотя всего на 300 рук.Ты в моих глазах был стандартным регом,который 3 бетит другого рега) В принципе,если у твоего ренжа 3бета,тут есть фолд на 4 бет,а он должен быть,то это плюсово(кроме супер натсов,думаю у тебя есть 1010+ AQ+, возможный рандом),который ты обязан выкидывать.
laten @ 22.11.2011 Дима,вопрос к тебе - как ты разыграешь на сб такие руки как: АJ-AQ 99-JJ против рега со стиллом 30% в данной ситуации? Как мне кажется, PSCPRODIGY здесь будет стиллить в 2 регов на блайндах спектр не менее 30%.
По разному могу сыграть,со всеми регами разные предистории,дело не только в статах,а точнее вообще не в статах. Тут дело не во мне.А в том,что пушишь в двоих рейзеров,у которых в сумме натсов в два раза больше. Я считаю,что пуш это не спорная линия,а ошибочная.
A_Pirat, рандома там нет,исполнять без позы на какашках-не самое лучшее занятие тем более против лузового рега,который 4 бет оллин тоже лузово ставит.
Вчера поиграл немного-не понравилось.Что-то мне онлайн покер вообще всё меньше нравится.Поля всё сложнее,недодачи всё стабильнее.Вчера допустим сыграл 14 подряд 60к без итм.На 17 столов 8 би недобора. Ну и 2 итм на столько столов,как-то слабо для рега,да что там для рега,на эни ту играя чаще доедешь. Оставил 1300 на раскрутку,посмотрим что из этого выйдет.
Всё меня уебали С 6.11 залито 3.5к.бра нет. Такой пиздаты накручивают,что так случайно не наложишь.
Что делать с этим ёбаным онлайном я не знаю.Все 3.5к недобора.55 би . Так там по факту ещё больше, в постфлопе с натсами оплачиваю все гатшоты,бэкдоры,раннерраннеры и на вскрышке оказываюсь мудаком,который ,как показывает хм,хуёво сыграл. Ну я просто не знаю как с А4 на доске против 2:spade добирать:,который рейзит мой конбет и потом две улицы овербетит. Или с ВВ на флопе против я конбет,там рейз,я колл,овербет,колл,овербет колл. стрит к 6ке. А сет АА на флопе АК2 радуга против ДВ,я чек там бет 3 банка,я колл,тёрн 8,я чек,там полстека ставит,я колл,ривер Т,он остатки пихает. С ДТ тоже сильно.На доске ДТТ4В у оппа ВВ он на тёрне уже 70% стека поставил,а по риверу всё равно я гавно.
В какую дисциплину податься непонятно,с задротством проблемы,значит всякие гиперы и саты мимо,мтт тоже. Кеш?ха снг?30ки 6 макс полжизни хуячить?В офф с концами бы ушёл,да лимитов в городе тех нет,чтобы жить на это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а на какой стадии сейчас?