Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,181
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 36 37 38 39 40
  • Скоро, наверное, буду удаляться с форума.
    Обидно, что потратил зря время на ерундовую писанину, которая никому не интересна. Пытался как-то привлечь внимание к своей персоне, и, видимо, все зря.
    Потому что и в покере мне осталось не долго, и блог надо закрывать уже, т.к. чувствую, что чем больше меня читают - тем больше мне хочется ныть о нефарте, выкладывать ужасные раздачи, и поныть - всё лишь бы меня пожалели

Помнится, когда ушел с ПС и закрыл блог - я и думать забыл о том, чтобы ныть. И вот, спустя полтора года без блога, я снова начал писать эту чушь... нахуй оно надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/479
    + 0
  • Хотел выложить охуенное интервью Артемия Лебедева, но передумал.
    Просто я посмотрел, что у поста, где я выложил парня с выступлением в стиле стендап/музыка, - ноль лайков и ни одного коммента, и понял, что тут мало кому интересно что-то поистине стОящее.
    Людям куда интереснее зайти в блог того же Хеллфаера, и посмотреть на срач, или еще лучше - поучаствовать в нем. Это народу куда больше нравится.
    Ну что ж, дело ваше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/479
    + 0
  • правильно, реально неинтересно читать твоё нитье и интерпретацию своих раздач, что ты типа идеально играешь, но звезды складываются так, что проигрываешь. признай наконец-то, что ты играешь, как дно последнее время, спустился бы ниже лучше. хотя если так же будешь шпилить и на нл50, то много тебе не светит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Так ты скрытый графоман оказывается) для масс блог,вот оно что.. а я-то думал что ты для себя в первую очередь пользу извлекаешь отсюда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Мое мнение - ты для себя реши, будешь продолжать заниматься покером или нет. Если ответишь, что нет - прекращай немедленно и не тяни, ничего из этого не выйдет. А если вдруг наоборот - то нужно полностью исключить любые мысли об удаче или неудаче - ты сам согласился и знал на что идешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Sanchello @ 19.1.2014
    правильно, реально неинтересно читать твоё нитье и интерпретацию своих раздач, что ты типа идеально играешь, но звезды складываются так, что проигрываешь. признай наконец-то, что ты играешь, как дно последнее время, спустился бы ниже лучше. хотя если так же будешь шпилить и на нл50, то много тебе не светит..

го ХА ? заодно играть меня научишь

Vovchique, да какая польза? хотел примелькаться на форуме, чтобы можно было в будущем с людьми с форума организовываться и ездить на отдых зимой и летом, это максимум какая может быть польза из блога

Vovchique @ 19.1.2014
    Мое мнение - ты для себя реши, будешь продолжать заниматься покером или нет.

да я уже решил давно, что не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/479
    + 0
  • Ебать, спустился на з25 чисто поиграть на расслабоне... за 244 руки минус 2 БИ

Vovchique @ 19.1.2014
    Если ответишь, что нет - прекращай немедленно и не тяни, ничего из этого не выйдет

Отличная песня, одна из любимых у Эма.
    При поверхностном прослушивании может показаться, что эта песня - обращение к девушке, песня о несчастливой любви.
    Но на самом деле этот трек про хип-хоп - то, чему он отдал всю свою жизнь. Конечно у меня не всё так драматично, но в душе я провожу некоторые параллели...
    В любом случае, похуй, крутой трек. У меня все внутри сжимается, когда вслушиваюсь в слова...

(Verse 1)
    I dont think she understands the sacrifices that I've made
    Maybe if this bitch had acted right, I would of stayed
    But I've already wasted over half of my life, I wouldve laid
    Down and died for you, I no longer cry for you
    No more pain bitch you
    Took me for granted took my heart and ran it straight into the planet
    Into the dirt, I can no longer stand it
    Now my respect, I demand it
    Imma take control of this relationship
    Command it, and imma be the boss of you now goddamnit

And what I mean is that I will no longer let you control me
    So you better hear me out this much you owe me
    I gave up my life for you, totally devoted to you while I've stayed
    Paved for all the way, this is how I fucking get repaid
    Look at how I dress fucking baggy sweats, go to work a mess
    Always in a rush to get back to you, I aint heard you yet
    Not even once say you appreciate me, I deserve respect
    I've done my best to give you nothing less than perfectness
    And I know that if I end this, I'll no longer have nothing left
    But you keep treating me like a staircase, its time to fucking step
    And I wont be coming back, so dont hold your fucking breath
    You know what you've done no need to go in depth
    I told you, you'd be sorry if I fucking left
    I'd laugh while you wept
    Hows it feel now, yeah, funny ain't it, you neglected me
    Did me a favor though my spirit free you've set
    But a special place for you in my heart I have kept
    It's unfortunate but it's

Too late for the other side
    (Yeah)
    Caught in a chase
    25 to life
    (Can't take no more)

(Verse 2)
    I feel like when I bend over backwards for you, all you do is laugh
    Cause that ain't good enough, you expect me to fold myself in half
    Til' I snap, don't think I'm loyal?, all I do is rap
    How can I moonlight on the side
    I have no life outside of that
    Dont I give you enough of my time
    You dont think so do you?
    Jealous when I spend time with the girls
    Why I'm married to you still man I don't know
    But tonight I'm serving you with papers, I'm divoricing you
    Go marry someone else and make 'em famous
    And take away their freedom like you did to me
    Treat 'em like you dont need them, and they aint worthy of you
    Feed 'em the same shit you made me eat
    Im moving on forget you oh, now im special?
    I ain't felt special when I was with you
    All I ever felt was this helplessness
    Imprisoned by a selfish bitch
    Chew me up and spit me out
    I fell for this so many times, it's ridiculus
    And still I stick with this
    Im sick of this, but in my my sickness and addiction
    Your addictive as they get
    Evil as they come, vindictive as they make 'em
    My friends keep asking why I cant just walk away from
    Im addicted, to the pain, the stress, the drama
    Im torn in, so I guess imma mess, cursed and blessed
    But this time i ain't changing my mind
    Im climbing out this abyss

You screaming as I walk out that i'll be missed
    But when you spoke of people who meant the most to you
    You left me off your list, fuck you hip-hop
    Im leaving you, my life sentence is served bitch
    And it's just

Too late for the other side
    Caught in a chase
    25 to life

Знаю, что все равно никто не поймет аналогии) Часть не поймет английского, часть просто не захочет слушать трек, а часть - ничего не поймут, даже если 10 раз перечитают текст
    Вот она и суть моего блога... выкладываю просто свои мысли, кормлю всех своей кашей из головы, потому что сам я порой ее съесть не в силах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/479
    + 0
  • EvilTwin13, ок, го хедз-ап в пятикарточную омаху!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну ты тоже сравниваешь. Хел просто заводит толпу из-за своих тем,он постоянно пытается выделиться или обосрать кого-то,либо начинает дискутировать на темы на которых нет точного ответа. Вот так же пример,он сказал русский реп гавно и вот новая темка для срача. Люди заходят и начинают описывать свою точку зрения и так каждый высказывается,а он кидает ещё дров . Куда лучше для себя вести блог,вот представь - через год ты будешь играть какой-нибудь нл1к и будешь просматривать свои сообщения которые ты сейчас пишешь ) Посмотришь что было и как есть сейчас,как ты мыслил и к чему пришел сейчас.
    Ну а если ты хочешь чтоб твой блог был популярным,либо ты должен быть оч интересным человеком который будет делиться что-то из жизни,либо юмор кмк.

Ну либо вариант,обосри хела и спровоцируй его на ха. Ещё бы выиграть конечно,думаю публика подтянется .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • На счет Эма,у него довольно сложные текста. Очень много своего сленга и игры слов. Думаю чтоб понимать его текста,нужно иметь оч приличный навык в языке .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Sanchello @ 19.1.2014
    EvilTwin13, ок, го хедз-ап в пятикарточную омаху!

в домино блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/479
    + 2
  • Nikolay723 @ 19.1.2014
    Ну либо вариант,обосри хела и спровоцируй его на ха. Ещё бы выиграть конечно,думаю публика подтянется .

я кстати думал. Но он же на Старзах забанен... а так бы на сотке я бы катнул с ним
    Я не изучал ХА, но вот почему-то чувствую себя в нем прям очень уверенно, не могу это никак обьяснить

Nikolay723 @ 19.1.2014
    На счет Эма,у него довольно сложные текста. Очень много своего сленга и игры слов. Думаю чтоб понимать его текста,нужно иметь оч приличный навык в языке .

ну я английский учил лет 8, так что понимаю легко даже на слух
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/479
    + 0
  • давай интервью Артемия Лебедева :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • даю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/479
    + 2
  • Друг нового стаффа какого-то к обеду привезет, так что я сегодня в темпе утром деделываю дела, и с ночевкой в загул
    Никакого покера, никаких нервов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/479
    + 0
  • Все, надо завязывать. Много времени это дело убивает, и на следующий день делать нифига не хочется :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/479
    + 0
  • Привести дела в порядок

Сегодня пришел домой ближе к обеду... Слегка еще не отпустило после утренних хапок, приятная слабость в теле, но голова уже начинает работать...
    Открываю дверь в комнату - и вижу расправленную кровать, кучу стаканов и тарелок на рабочем месте, и тут что-то во мне проснулось

Вот я уже 4 года в покере, и сколько себя помню в последние 4 года всегда все откладывал "на потом". Всегда мыслил в ключе: "ну ладно, сыграю сегодня одну сессию вместо двух, пойду лучше погуляю, и так засиделся дома".
    И так по чуть-чуть эта мелкая лень сожрала мои годы юности. Я вроде бы и не отдыхал никогда особо, но даже во время отдыха всегда в голове сидела какая-то "вина" перед самим собой за то, что отдыхаю вместо того, чтобы работать.
    В итоге я не мог и расслабиться никогда толком, и труды мои не давали таких хороших результатов, каких могли бы.
    Вроде бы и играл в покер, но первые 2 года в месяц в среднем играл по 20к рук. Т.е. и время свое занимал, и мысли - а в итоге ничего не имел, и не мог переключить внимание на какое-то более полезное занятие.
    Надо или отдавать себя всего, или даже не начинать дело.

Часто и много ленился под предлогом, что:
    а) еще успею сделать намеченное
    б) морально/физически устал, мне "обязательно" нужно сейчас отдохнуть.
    Т.е. придумывал себе на психологическом уровне какую-то "усталость", и под этим предлогом "отдыхал" (читай: тупил в инете, играл в доту, смотрел сериалы. После чего, кстати, чувства того, что я прям отдохнул - не было).

Всегда я всё откладывал на потом, в надежде, что все само собой решится (в основном, правда, так и получалось)

И сейчас я понял, что мне пора навести порядок в своей жизни.

Сегодня даю себе день на то, чтобы разгрести свалку у себя дома, привести мысли в порядок и составить план того, как менять свою жизнь, поведение и бороться с ленью.
    А с завтрашнего дня буду начинать претворять свои планы в жизнь.

Начну с того, что буду корректировать график дня.
    1. Отныне ложиться спать немного раньше, чем обычно
    2. После пробуждения не брать сразу телефон, и не проверять все возможные соц.сети + форумы, т.к. это отбирает минут 40 прям с самого утра
    Т.е. цель - просыпаться быстро, без долгой раскачки.
    3. Вернуться в колею в плане занятий спортом.
    Уделять ему намного меньше времени, чем уделял в прошлом году, но при этом больше, чем последние 2 месяца (почти вообще не ходил).
    Осознал, что достаточно будет просто поддерживать свое тело в том состоянии, которого я уже достиг. А тяжелые и частые изнурительные тренировки не добавят мне особо здоровья, но при этом угробят огромное количество времени, которое я бы мог потратить куда эффективнее.
    4. Перестать разводить срач вокруг себя на рабочем месте
    5. Не откладывать дела "на потом", а стараться делать все как можно быстрее, чтобы это не висело мертвым грузом у меня в подсознании. Этот груз мешает и делать другие дела, и отдыхать в том числе.

Ну и буду стараться отдыхать немного иначе, например читая полезные книги, типа "7 навыков высокоэффективных людей" или "трансерфинг реальности".

В общем постараюсь направить свою жизнь в сторону улучшения по всем направлениям. Особенно это будет касаться тайм менеджмента и развития работы мозга. Еще желательно как-то заставить себя больше общаться с новыми людьми, но я ужасно не люблю общаться с теми, кто мне априори неинтересен, или кто произвел плохое первое впечатление. По-этому общаюсь мало с кем, т.к. банально считаю, что мне нечему учиться у этих людей.
    (а в основном это так и есть. Вот зачем мне, например, о чем-то пытаться мило беседовать с девочкой на ресепшене в тренажерном зале? Если человек в 26 лет стоит работает за 2 тысячи гривен на такой работе, то мне явно не о чем с ней говорить)
    Вот такая у меня обычно логика... т.е. я сам по себе не закомплексованный, но мне просто нет интереса общаться с большинством людей.
    А может быть я и прав... ладно, с этим пунктом пока не понятно Но во всяком случае, нужно стараться пересилить это странное чувство (смесь лени и страха), когда есть возможность познакомиться с девушкой на улице.

Ну пока всё, буду потихоньку подтягивать все свои долги и сбрасывать грузы, которые висят у меня в голове и на душе. Посмотрим, что из этого выйдет.

И да, думаю вот может быть не закрывать блог, а перейти к формату "реже но больше и содержательней" - т.е. писать реже, но более крупными постами.
    Не знаю пока...

UPD: ах да, чуть не забыл. Никакой ганджи и алкоголя (от алко и так вроде отказался совсем, но с травой тоже пора прекращать. Она хоть и не вредит самому организму, но лень нагоняет капитально)

UPD2: ограничить и свести к минимуму время тупой просидки в интернете, читая какие то чужие бесполезные мнения, посты и т.д. Убрать из жизни все, что отупляет и является бесполезным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/479
    + 3
  • На счет "полезности" трансерфинга реальности ты подзагнул. А с людьми нужно общаться из интереса, а не из-за того сколько они получают и где работают, если интересно общаться - общайся. В чем может быть проблема? А в общем все правильно, порядок нужно наводить большинству, и не только на этом форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Psihopunk @ 21.1.2014
    На счет "полезности" трансерфинга реальности ты подзагнул

я от балды просто привел пример той книги ,которую читал (слушал). И, кстати, сейчас закачал заново, чтобы переслушать, т.к. в свое время мне эта книга помоглала разгрузить голову от лишних мыслей и поменять взгляд на жизнь. Надо освежить в памяти.
    Может быть ты просто не понял книгу, она довольно... загадочно написана

Psihopunk @ 21.1.2014
    А с людьми нужно общаться из интереса, а не из-за того сколько они получают и где работают, если интересно общаться - общайся. В чем может быть проблема?

проблема в том, что я считаю всех вокруг:
    а) гавном - т.е. общаться с ними и не о чем, и смысла нет
    б) слишком хороши для меня - такое бывает редко, но бывает. Когда я чувствую, что человеку со мной будет не интересно общаться
    в) те, с кем мне нравится общаться. И проблема в том, что таких людей даже и 10% не наберется. Очень редко нахожу таких.

И то, проблема в том, что я еще в жизни практически не встречал людей, которые бы мне нравились на 100% с двух сторон - 1) чувство юмора, интересность в общении, не скучность 2) стремление чего-то добиться в жизни

У меня все друзья - те, с кем мне нравится просто общаться, но полезному у них учиться не получится. В свободное время они предпочитают заняться чем угодно, но не тем, что дало бы им какой-то плюс в развитии, становлении личности, будущей работе и т.д.
    Просто убивают время.

А те, кто думают о будущем - в основном задроты, которым все равно ничего не светит. Ни чувства юмора, ни интересности в общении - ничего из себя такие люди не представляют.

Реально, на вскидку могу вспомнить только двух человек, которые мне очень нравятся с обоих описанных сторон, но я как-то... не сошелся с ними по жизни... Наверное даже считаю себя хуже них, и не чувствую их заинтересованности в общении со мной.
    А так по жизни попадаются одни недалекие

UPD: буду ругать себя, просрал минут 5-7 на этот пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/479
    + 1
  • Клиент уже удалил? кэшаут сделал? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.