Друзья,
Прошу с пониманием отнестись к тому, что мы не успеваем оперативно отвечать на ваши вопросы, на это есть объективные причины.
Распределение призового фонда. Не буду скрывать у нас были разные варианты, и у меня были сомнения по поводу выбора метода турнирного директора. Для определения самого справедливого варианта я попросил Томаса Кремзера и Раффаеля Ди Никола предложить, как бы они поступили в такой ситуации, при этом еще не сообщив выбор Олега Удовенко. Они оба, не зная мнения друг друга, предложили то же самое решение что и Олег.
Фриролл. Мы решили всю заработанную комиссию с главного события, выделить в фриролл и провести его на двух этапах. Прямой возврат фи не предусмотрен. Мы не привязываем наших гостей к какому то конкретному событию, то есть если кто не сможет посетить этап в Черногории, то все еще сможет принять участие на следующем этапе (надеюсь это будет Киев при новой власти, которая умеет не стрелять в свой народ).
Также с турнирами без комиссии. Игроки, которые не смогут приехать в Черногорию, также смогут воспользоваться этой акцией на следующем этапе. RPT в Черногории пройдет с 26 по 31 марта, сегодня мы создадим отдельную ветку, ниже представлено предварительное расписание и пакеты.
Вы можете вычесть из пакетов, либо просто из байинов на турниры entry fee и понять свою экономию. Если вы не присутствовали в Киеве, но при этом купили билеты, которые пришлось сдать обратно, вы также сможете воспользоваться этой акцией, для этого свяжитесь с администратором RPT - Анастасией.
Привет Эрик. Слежу за этой темой и читаю все посты. Позволю себе предложить тебе несколько иной вариант выхода из сложившейся ситуации. Мне кажется предложенный мной вариант будет идеальным для Всех и для тебя в частности. Выполнить следующие действия:
1. Опубликовать е-мейл для рассмотрения претензий игроков.
2. Попросить Всех, кто имеет претензии, написать письмо и приложить к письму доказательства потерь. Каждый игрок, который желает что-либо получить от организаторов, должен обосновать свои претензии и выдвинуть свои требования.
3. В индивидуальном порядке в том, числе в переписке найти решение, которое будет приемлемо для игрока и организатора серии.
4. Если получится сделать бонус для тех, кто был на этой серии, или для тех, кто купил билеты, но не прилетел на серию.
P.S. На серии не был, но помочь рассмотреть претензии и требования игроков могу. Мне кажется, это будет справедливо и правильно. Во всём мире порядок рассмотрения претензий и споров давно отработан. Не стоит изобретать велосипед. Я готов помочь вам. Как со мной связаться ты знаешь.
Привет Эрик. Слежу за этой темой и читаю все посты. Позволю себе предложить тебе несколько иной вариант выхода из сложившейся ситуации. Мне кажется предложенный мной вариант будет идеальным для Всех и для тебя в частности. Выполнить следующие действия:
1. Опубликовать е-мейл для рассмотрения претензий игроков.
2. Попросить Всех, кто имеет претензии, написать письмо и приложить к письму доказательства потерь. Каждый игрок, который желает что-либо получить от организаторов, должен обосновать свои претензии и выдвинуть свои требования.
3. В индивидуальном порядке в том, числе в переписке найти решение, которое будет приемлемо для игрока и организатора серии.
4. Если получится сделать бонус для тех, кто был на этой серии, или для тех, кто купил билеты, но не прилетел на серию.
P.S. На серии не был, но помочь рассмотреть претензии и требования игроков могу. Мне кажется, это будет справедливо и правильно. Во всём мире порядок рассмотрения претензий и споров давно отработан. Не стоит изобретать велосипед. Я готов помочь вам. Как со мной связаться ты знаешь.