RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,817
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 35 36 37 38 39

• Друзья,
    Прошу с пониманием отнестись к тому, что мы не успеваем оперативно отвечать на ваши вопросы, на это есть объективные причины.

Распределение призового фонда. Не буду скрывать у нас были разные варианты, и у меня были сомнения по поводу выбора метода турнирного директора. Для определения самого справедливого варианта я попросил Томаса Кремзера и Раффаеля Ди Никола предложить, как бы они поступили в такой ситуации, при этом еще не сообщив выбор Олега Удовенко. Они оба, не зная мнения друг друга, предложили то же самое решение что и Олег.

Фриролл. Мы решили всю заработанную комиссию с главного события, выделить в фриролл и провести его на двух этапах. Прямой возврат фи не предусмотрен. Мы не привязываем наших гостей к какому то конкретному событию, то есть если кто не сможет посетить этап в Черногории, то все еще сможет принять участие на следующем этапе (надеюсь это будет Киев при новой власти, которая умеет не стрелять в свой народ).

Также с турнирами без комиссии. Игроки, которые не смогут приехать в Черногорию, также смогут воспользоваться этой акцией на следующем этапе. RPT в Черногории пройдет с 26 по 31 марта, сегодня мы создадим отдельную ветку, ниже представлено предварительное расписание и пакеты.
    Вы можете вычесть из пакетов, либо просто из байинов на турниры entry fee и понять свою экономию. Если вы не присутствовали в Киеве, но при этом купили билеты, которые пришлось сдать обратно, вы также сможете воспользоваться этой акцией, для этого свяжитесь с администратором RPT - Анастасией.

Привет Эрик. Слежу за этой темой и читаю все посты. Позволю себе предложить тебе несколько иной вариант выхода из сложившейся ситуации. Мне кажется предложенный мной вариант будет идеальным для Всех и для тебя в частности. Выполнить следующие действия:
    1. Опубликовать е-мейл для рассмотрения претензий игроков.
    2. Попросить Всех, кто имеет претензии, написать письмо и приложить к письму доказательства потерь. Каждый игрок, который желает что-либо получить от организаторов, должен обосновать свои претензии и выдвинуть свои требования.
    3. В индивидуальном порядке в том, числе в переписке найти решение, которое будет приемлемо для игрока и организатора серии.
    4. Если получится сделать бонус для тех, кто был на этой серии, или для тех, кто купил билеты, но не прилетел на серию.

P.S. На серии не был, но помочь рассмотреть претензии и требования игроков могу. Мне кажется, это будет справедливо и правильно. Во всём мире порядок рассмотрения претензий и споров давно отработан. Не стоит изобретать велосипед. Я готов помочь вам. Как со мной связаться ты знаешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Еперный театр,eliseevpro , ты че с рейтингом делал.Внатуре пусть поможет
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • D_Vitkind @ 21.2.2014
    Дело ведь, повторюсь, не в 50евро.

А в 55
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • D_Vitkind @ 21.2.2014
    Фриролл. Мы решили всю заработанную комиссию с главного события, выделить в фриролл и провести его на двух этапах. Прямой возврат фи не предусмотрен. Мы не привязываем наших гостей к какому то конкретному событию, то есть если кто не сможет посетить этап в Черногории, то все еще сможет принять участие на следующем этапе
    Ну вы ведь сами приняли решение о возврате фи, решение имхо справедливое, так как мероприятие провалилось. Так зачем это принуждение к дальнейшим посещениям этапов.
    Дело ведь, повторюсь, не в 50евро. Но вы настойчиво это все игнорите и толкаете свой фриролл, как прямое стимулирование к поездке.
    Я вам еще и другие аргументы приведу- в Черногорию, из за сроков, очень мало кто поедет, остается некий мифический следующий этап, на которой, получается, я обязан ехать.
    Это вообще нормально?

Дима, за 5 лет нашего знакомства я ни разу не видел от тебя непоследовательного общения.
    Я тебя очень высоко ценю и сейчас с большим удивлением читаю твои мысли.

Мы решили заработанную нами турнирную комиссию не класть в карман, а разыграть его в виде двух фрироллов. Хотя, те же турнирные директора, чьи имена я уже приводил, вообще не понимают этого, они бы на нашем месте этого бы не делали.
    Я очень сомневаюсь, что фриролл с призовыми на 5К на 100 человек для кого то является "стимулированием к поездке". Скорее стимулирующим фактором является то, что мы запускаем людей без энтри фи. Этим мы тоже принуждаем людей?
    Перед тем как делать выводы мало или много людей поедет в Черногории, хотя бы дождись официального анонса. Я вот думаю, что в Черногорию поедет гораздо больше наших игроков (больше чем в Киев), чем на любой другой турнир в то же самое время, основания ты увидишь в анонсе.
    "Мифический следующий этап?" это удар ниже пояса..
    Ответить Цитировать
    30/31
    + -14
  • Понятно. Удачи!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 16
  • D_Vitkind, Вода только для работников института - пей Леха - надо! )))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Посты организаторов начинаются с обращения " Друзья!". И так то, это правда. За последние 5 лет участия в турнирах РПТ многие игроки подружились. Отношение организаторов к игрокам всегда было одинаково уважительное, не взирая на регалии. Сейчас звучит одно и тоже, что мол, все знали куда едут. Да! Все знали: украинцы меряются у кого дубинки крепче. Им мы со своим турниром абсолютно фиолетовы. Конечно, держали в голове мысль, что " пуля дура", но на практике оказалось, что все мы приехавшие конечно же ДРУЗЬЯ, ехали то на ЮБЕЛЕЙ.
    Дима знает, что говорит. Мы знали куда едем, но и организаторы знали куда зовут. Можно было и заранее посоветоваться с зарубежными коллегами, как поступать в случае чего-того, а не лукавить.
    А если в Черногории какой-нибудь форс-мазорчик: наводнение, землетрясение, " челябинский метеорит", то еще каждому по билету на фрирольчик. Все знают, сколько сил тратишь, чтобы турнир затащить. И едем на РПТ играть другие турниры. Конечно приедем и в Черногорию, как друзья к друзьям, но не из-за бесплатного входа в турнир.
    Все знали куда едут, никто не ноет за деньги, просто не нужно организаторам делать мину:" НееееевИноватые мыыыыыы, они сАми к нАм приехали!!!"
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Бред ...... Люди покупали билеты, снимали квартиры, настраивались на игру и.т.д а организаторы просто сказали мы устроим фрирол из денег которые вы нам заплатили, как мошенники себя ведут, хотя бы сняли клуб ресторан организовали загородный дом , турбазу (Публично извинились перед людьми, и ответили на все вопросы ) ,пообещали оплатить дорогу на следующую серию(как один из вариантов). Человек чья богодельня далеко не бедный человек а читать про фриролы как насмешка над игроками короче показали что тут есть их вина и как то попытались это загладить замять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Бля Россияне мы как шакалы напали на Эрика. Как был ссср так и остался. Лишь бы близкому было хуево. Ну ошибся Эрик, а что Янукович вообще всю страну разьебал. Все ошибаются. Что вы доебались до комисии. Несчастные 10-20 тысяч евро. Забыли как на епт с мейна по 300.000 евро берут. Виткинд лишь бы масло подлить. Отдаст тебе Эрик 50 евро. Неплачь больше,и непиши здесь.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -23
  • Вы хотите загубить,бойкотировать и т.д. Рпт? Хуже будет. Это одна из лучших серий в Снг. Забыли сколько фестивалей сдохло. Давайте давайте.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -7
  • Спасибо за твое мнение, оно очень здесь важно. Может представишься? А то как то с ноунеймом общаться неправильно.
    С уважением

Ps. Но самое интересное, что это еще кто то и плюсует)
    Эх, на что я трачу время...
    Сообщение отредактировал D_Vitkind - 21.2.2014, 22:35
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 19
  • Вбросьте кто- нибудь на вентилятор ещё немножко, к 37 странице скучновато уже пошло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Почему-то Мои вопросы уже 2 раза проигнорировали. Спрошу еще раз.:

2Erik раз ты считал, что "В Городе и Стране - нормальная Обстановка", и даже ролик по этому поводу выпустили. и Позвали Туда народ, то Почему Тебя не было на Юбилейном Этапе РПТ??? Особенно в День 1-А Мэйна? (особенно если учесть то, что если Я не ошибаюсь, ты живешь в Киеве)

p.s. кто тут говорит "Игроки, вы сами виноваты, что поехали, вы что не видели, что твориться в Киеве", - что уж тогда надо сказать по этому поводу организаторам? или им то пох, им нужно Деньги зарабатывать?!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  • Хороший, можешь не верить мне как ноунейму, но все же отвечу на твой выделенный красным вопрос. Эрик был в покерном клубе "Крещатик" в день 1А мэйн эвента. Причем не днем. Я приехал в "крещатик" около 23-00 по Киевскому времени. И спокойно имел возможность подойти к Эрику, который в это время сидел и обсуждал текущие вопросы с Настей.

По поводу дня 1В - ни для кого не секрет, что Эрик обычно появлялся на серии ближе к вечеру, потому что у него профессиональная команда, которая очень даже может начать турнирный день без непосредственного присутствия босса. Ну а в день 1В попасть в "Крещатик" уже в 5 вечера было невозможно. Сам пытался - не получилось. С одной стороны подход был заблокирован горящими покрышками, с другой - беркутом.

Ну и маленькая ремарка, если ты намекал на невозможность задать Эрику вопросы игроками. В день, когда начались выплаты, Эрик сидел в "Империале" вместе с Олегом и Настей, а не в номере "Руси" или еще где бы то ни было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4to slishno s HU turnirom???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • mastronie, пока нет доступа к документации, надеемся к вечеру появятся списки выплат по HU турниру.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • В соседней ветке турнир в Харькове . И последнее сообщение в теме : "Сегодня был в клубе, все в порядке. турнир состоится! Можете смело приезжать..."

Не могу понять почему те, кому было очевидно , что ТАКОЕ случится в Крещатике до сих пор не отписались там и не предупреждают о опасности ? Или не известно , что сегодня состоится в Харькове и куда уехал Янукович ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Nastia @ 22.2.2014
    mastronie, пока нет доступа к документации, надеемся к вечеру появятся списки выплат по HU турниру.

Списки по победителям оффлайн сателлитов на МЕ тоже будут вечером? Хотелось бы уже узнать, какие будут варианты выплат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • brdss @ 22.2.2014
    В соседней ветке турнир в Харькове . И последнее сообщение в теме : "Сегодня был в клубе, все в порядке. турнир состоится! Можете смело приезжать..."

Не могу понять почему те, кому было очевидно , что ТАКОЕ случится в Крещатике до сих пор не отписались там и не предупреждают о опасности ? Или не известно , что сегодня состоится в Харькове и куда уехал Янукович ?

Если ты знаешь, что там должно быть, то напиши конечно!
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • StrategSP, документы по сателлитам находятся там же, где и документы по HU, варианты возврата такие же, как и по Main Event. Депозит РПТ, депозит ПК Империал, система електронных платежей Skrill (MoneyBookers).
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.