easyjay @ 1.5.2014
Бехтеревка. Реабилитация при неврологии - кто не знает.
Да там на самом деле ничего интересного. Потом расскажу. Хотя че там.... Меня жутко просто взбесил факт, что на меня - добровольно пришедшего, со своими - причем нихуевыми деньгами - какие-то неудачники смотрят как на говно. Ну я объяснил им популярно - что говно они и ушел.
Терперь не могу людей - которым не нравлюсь. Таких не то чтобы много - но я ж живой человек, всякое бывает.
Мне чаще всего кажется, что они какие-то в большинстве несчастные неудачники, которые свои проблемы - выливают наружу через ненависть к окружающим.
а какую цель ты преследовал, когда пришел туда? если "на других посмотреть, да себя показать" , то имхо не надо было и приходить.
в Любом однополом коллективе (находящемся в ограниченном пространстве) Всегда будут иметь место агрессивные линии поведения и "проверка новичка на прочность".Изначально ты "чужак" (=никто=говно
) - будь то школа,армия,детский садик,спортивный лагерь, режимная клиника, и т.д и т.д (обв. изюминка русского менталитета)
если ты пришел туда, действительно понимая, что капкан безысходности тебе в одиночку не разжать (ведь не в приподнятом расположении духа ты туда затесался
), то какая нахуй разница, с деньГАми ты или с мишками ГАмми?
в любом случае подобный опыт (сей у меня был) в дальнейшем помогает очень даже, имхо.
Да нет, история была в Арбитраже - кто-то кого-то кинул. Предумышлено. Пришел кто-то из модераторов и говорит - персонаж замечен в настойчивом, неоднократном юморе в каментах на главной, следовательно - гриндил репу, готовясь к кидку. :) Такое ж не придумаешь.
Ищу короче бэкера на нл400. Добросовестное отношение - гарантирую. Минимум 100БИ надо. Сразу, одним траншем. Отчеты - каждый день, ага.