метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-346
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,850
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 36 37 38 39 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • borntofly @ 1.5.2014
    Бляяяя пад сталом)))))) Жжеш, такого на форуме я еще не видел

Да нет, история была в Арбитраже - кто-то кого-то кинул. Предумышлено. Пришел кто-то из модераторов и говорит - персонаж замечен в настойчивом, неоднократном юморе в каментах на главной, следовательно - гриндил репу, готовясь к кидку. :) Такое ж не придумаешь.

Ищу короче бэкера на нл400. Добросовестное отношение - гарантирую. Минимум 100БИ надо. Сразу, одним траншем. Отчеты - каждый день, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/1717
    + 7
  • Сдача. Не моя. Рассказали. Просто реально, как я понял, она человеку чуть ли не мышление перевернула - вот и интересно стало.

Короче оффлайн. ББ отмечен в адекватной игре, там весь стол залимпит, хиро - изолейт, тот 3бет. Ну и вообще 3бетит хиро часто. И это ж оффлайн, ночь не та дистанция чтобы понять - эксплойтит или заходит. Такие ридсы.

Хиро опенрейз со средней, все неожидано отваливаются - ББ заходит коллом.

Флоп

Хиро ставит цбет, получает чек/рейз, платит.

Терн - мелкий бланк, но то есть доехало флеша. ББ вдруг играет чек/колл терн.

Стеки примерно такие, что на ривере еще есть поставить.

Ривер и карты Хиро к делу отношения не имеют, хотя и там было интересно. Короче у ББ K9, топ2 со флопа. И тут не бет терна - а чек, а потом и колл. Я думаю все согласятся - что нестандартно сыграно.

Но может кто-то видит логику в такой игре на терне? Я вот лично хоть сам бы так никогда не сыграл - но ничего прям крышесносного, запредельного в сдаче не вижу. Проплюсуйтесь к посту, если не западло, к посту - те кто считает, что ну вот бывает - так вот сыграли топ2 на 3флешевом терне. Развернутые мысли - приветсвуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/1717
    + 7
  • Привет! Что скажешь по поводу этой раздачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Inconnu @ 1.5.2014
    Привет! Что скажешь по поводу этой раздачи?

Мммммм, неприятная сдача... Тут очень помогли бы ридсы, но у нас их нет - я так понял. Я в принципе согласен с твоей логикой из этого поста.

Хотел было написать сперва - изи-колл, о чем речь (написал даже :) - но чем дальше стал думать - тем больше стал находить фолд. Особенно на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/1717
    + 0
  • По поводу раздачи, мне кажется ББ нормально сыграл, что если на бет терна ББ получает рейз или олл-ин? Что тогда делать? а так если не выйдет четвертая креста можем добрать с блефа. В принципе многое от оппа зависит, и что там за креста на терне вышла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • borntofly @ 1.5.2014
    и что там за креста на терне вышла?

Да хуй его знает. Если бланк - то от 2 до 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/1717
    + 1
  • Если хиро запушит терн то ББ будет над чем подумать, в принципе еще от лимита зависит, если небольшие лимиты то похуй конечно такое не скидывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • easyjay @ 1.5.2014
    Мммммм, неприятная сдача... Тут очень помогли бы ридсы, но у нас их нет - я так понял. Я в принципе согласен с твоей логикой из этого поста.

Хотел было написать сперва - изи-колл, о чем речь (написал даже :) - но чем дальше стал думать - тем больше стал находить фолд. Особенно на нл50.

Спасибо за коммент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Inconnu @ 1.5.2014
    45 рук сыграл с оппом. Я тайтился, он агрился.

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3

Я тайтился

Бля, какой ад.

Хедзап холдем - это страшная игра, для опасных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • easyjay @ 1.5.2014
    Бехтеревка. Реабилитация при неврологии - кто не знает.

Да там на самом деле ничего интересного. Потом расскажу. Хотя че там.... Меня жутко просто взбесил факт, что на меня - добровольно пришедшего, со своими - причем нихуевыми деньгами - какие-то неудачники смотрят как на говно. Ну я объяснил им популярно - что говно они и ушел.

Терперь не могу людей - которым не нравлюсь. Таких не то чтобы много - но я ж живой человек, всякое бывает.

Мне чаще всего кажется, что они какие-то в большинстве несчастные неудачники, которые свои проблемы - выливают наружу через ненависть к окружающим.

а какую цель ты преследовал, когда пришел туда? если "на других посмотреть, да себя показать" , то имхо не надо было и приходить.

в Любом однополом коллективе (находящемся в ограниченном пространстве) Всегда будут иметь место агрессивные линии поведения и "проверка новичка на прочность".Изначально ты "чужак" (=никто=говно) - будь то школа,армия,детский садик,спортивный лагерь, режимная клиника, и т.д и т.д (обв. изюминка русского менталитета)

если ты пришел туда, действительно понимая, что капкан безысходности тебе в одиночку не разжать (ведь не в приподнятом расположении духа ты туда затесался), то какая нахуй разница, с деньГАми ты или с мишками ГАмми?

в любом случае подобный опыт (сей у меня был) в дальнейшем помогает очень даже, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/68
    + 0
  • easyjay @ 1.5.2014
    Флоп

Хиро ставит цбет, получает чек/рейз, платит.

Терн - мелкий бланк, но то есть доехало флеша. ББ вдруг играет чек/колл терн.

Стеки примерно такие, что на ривере еще есть поставить.

Ривер и карты Хиро к делу отношения не имеют, хотя и там было интересно. Короче у ББ K9, топ2 со флопа. И тут не бет терна - а чек, а потом и колл. Я думаю все согласятся - что нестандартно сыграно.

Но может кто-то видит логику в такой игре на терне? Я вот лично хоть сам бы так никогда не сыграл - но ничего прям крышесносного, запредельного в сдаче не вижу. Проплюсуйтесь к посту, если не западло, к посту - те кто считает, что ну вот бывает - так вот сыграли топ2 на 3флешевом терне. Развернутые мысли - приветсвуются.

Креста на терне явно не бланк. Думаю ББ не хотел оверплеить свою руку, так как он показал силу с флопа и если он продолжит на флеш терне, то не так много рук слабее его проколят, в то же время при чеке хиро понимает что флэша там нет и может как отвельюбетить сам себя, так и начать блефовать со стрит дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • MoronMode @ 2.5.2014
    Бля, какой ад.

Хедзап холдем - это страшная игра, для опасных людей.

Это да, верно подмечено.

Из личной переписки:

[3/30/2014 1:45:52 AM] noweasyjay: твоя любимая: _http://weaktight.com/xxxxxxx
    [3/30/2014 2:00:22 AM] XXX: ты опасен Рамон
    [3/30/2014 2:00:29 AM] XXX: страшный человек
    [3/30/2014 2:00:41 AM] XXX: не дай Бог оказаться за одним столом с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/1717
    + 0
  • Стыдно за апстрик? Лови, -3к за день, 2.5к из которых недобор по ЕВ.

Сессия продолжается. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/1717
    + 0
  • easyjay @ 2.5.2014
    Сессия продолжается. :)

Замазка - двигатель катушки! GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/81
    + 0
  • Не, я кстати не в тилте в этот раз абсолютно, да и думаю не буду ночь сидеть. Поел, то-се, пока катаю дальше. Хз в чем дело - почему спокоен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/1717
    + 0
  • Рег. 23к профита на руме. Сотка лимит. Гипер.

2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Daghemuneguu (€330) 11bb
    BB easyjay (€670) 22bb

Pre-Flop: (€45, 2 players) easyjay is BB
    Daghemuneguu raises to €60, easyjay calls €30

Flop: (€120, 2 players)
    easyjay checks, Daghemuneguu bets €45, easyjay raises to €90, Daghemuneguu raises to €135, easyjay goes all-in €610, Daghemuneguu folds

Final Pot: €390

easyjay wins €1,340 (net +€670)

Daghemuneguu lost €195
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1717
    + 4

• easyjay checks, Daghemuneguu bets €45, easyjay raises to €90, Daghemuneguu raises to €135, easyjay goes all-in €610

easyjay @ 2.5.2014
    Не, я кстати не в тилте в этот раз абсолютно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 6
  • Я таких сдач штуки по 3-5 в день точно играю. Просто обычно я ставлю - получаю чек/рейз и потом пушу. Там обычно сдачи на капнутость префлоп рейнджей и абсурдность что-то рейзить по конкретным доскам. Упарываюсь - не буду врать - но редко. Зато имидж становится.

А тут конечно моронство, но это динамика - это тело очень активно пыталось реблефовать, несколько сдач до этого было такого же рода. Но я ж динамику на форум писать не буду...

Какой тилт, о чем речь - я щас сессию закончу - выложу график с ЕВ в плюс ровной линией после той просадки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1717
    + 0
  • Не, ну хуевастенько играл, че....

Еще 500 закатал в кэш. Но вот именно в тот момент, когда на графике было -2.5к - ЕВ и пошла вверх. Никакого тилта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1717
    + 0
  • Как ты на говнорумах столько турниров играешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
1 36 37 38 39 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.