And29rey @ 1.12.2014 Привет, друг) я нормально) Почти не играю, вывел деньги, оставил копейки, под музыку покатываю на мелочь, как говорится "фо фан")
Сам как?) Всё-таки завод?)))
Не,с заводом покончено я туда больше не вернусь,вот наконец то решил проблему со старзами и аккаунтом разрешили создать и гриндить.Сейчас вот начну втягиваться пересмотрел за это время милион вводов,прочитал пару книг,короче не расслаблялся особо) Посмотрим щас че получится пока буду 0,25 45max играть,потом перейду на 0,50.С каким бр на 0,50 посоветуешь лучше уходить?
Pingvin @ 2.12.2014 Не,с заводом покончено я туда больше не вернусь,вот наконец то решил проблему со старзами и аккаунтом разрешили создать и гриндить.Сейчас вот начну втягиваться пересмотрел за это время милион вводов,прочитал пару книг,короче не расслаблялся особо) Посмотрим щас че получится пока буду 0,25 45max играть,потом перейду на 0,50.С каким бр на 0,50 посоветуешь лучше уходить?
Давай) Постараюсь подождать тебя на 0,5) где-то 75-100бб)
Gaitava @ 8.1.2015 до сих пор!? никогда не поверю что хотя бы на полторашки не поднямшись )) хотя если быть заливной рыбой как я ... даже так не поверю? в чем причина?
ну вот так) На полторашки поднимался)
And29rey @ 20.11.2014 да что с этими полторашками не так???
Турбо 0,5:
Турбо 1,5:
знаю не дистанция, но очень тяжело играть после такого(
Pingvin @ 8.1.2015 О Андрюха обьявился) Как дела)?
привет! да я и не пропадал) просто не знаю что писать) всё хорошо)
салам привет ) почитал блог (оказывается уже читал раньше) так ты турбо играл много оказывается. а я тебя на регспиде встречал много. шас где? как успехи? спасибо за отзыв, плохо что пока туда не заглянешь, новых не видно )
beck199 @ 20.1.2015 салам привет ) почитал блог (оказывается уже читал раньше) так ты турбо играл много оказывается. а я тебя на регспиде встречал много. шас где? как успехи? спасибо за отзыв, плохо что пока туда не заглянешь, новых не видно )
привет Beck! Я тоже давно подписан на твой блог) Да буквально на днях встречались на 45мах) 1500 рук на тебя) Сейчас не определюсь, где остановиться( В начале года 45мах турбо, сечас 45мах рег, везде ездят(
And29rey @ 20.1.2015 привет Beck! Я тоже давно подписан на твой блог) Да буквально на днях встречались на 45мах) 1500 рук на тебя) Сейчас не определюсь, где остановиться( В начале года 45мах турбо, сечас 45мах рег, везде ездят(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну конечно. Это 0.5 тут у всех в голове хуй пойми что, что типореги что фиши