В вашем полку "пятёрошников" прибыло! Вальдемар обещал заглянуть!
shiftolog @ 27.5.2014
Guester, что за Вальдемар ?
shiftolog @ 27.5.2014
Если бы меня спросили , какой самый захватывающий и впечатляющий фильм я смотрела в детстве , то без сомнений мой ответ был бы - Mortal Kombat .
Поэтому наткнувшись год назад на первый сезон сериала " Смертельная битва : Наследие " не задумываясь приступила к просмотру
Сериал рассказывает предысторию турнира , как и почему каждый герой попал на него , эпизоды короткие по 10-12 минут ,
то есть весь сериал можно посмотреть за день максимум .
Актеры понравились , но Соня.... удивила , актриса то нормальная , но вот возраст .
Сегодня наконец-то посмотрела второй сезон и теперь жду третий , а вообще хочу полноценный ремейк с крупным бюджетом ,хорошими актерами и грамотным режиссером
Guester @ 27.5.2014
А я вот эту штуку ждал, но похоже заморозили... С imdb даже описание пропало((
Guester @ 27.5.2014
Охохо, ТОТ САМЫЙ Шан Тсунг)))
shiftolog @ 27.5.2014
Сегодня наконец-то посмотрела второй сезон и теперь жду третий , а вообще хочу полноценный ремейк с крупным бюджетом ,хорошими актерами и грамотным режиссером
ASM1991 @ 29.5.2014
В игру случаем не играла?
ASM1991 @ 29.5.2014
оооооооооо, Мортал
сериал не очень понравился ( ждал большего ), а полноценный фильм я уже много лет жду...
В игру случаем не играла?
Guester @ 29.5.2014
Странно было бы узнать, что человек играющий в кс (исключения бывают конечно), не играл в мортал комбат (а если еще учесть, что фильм нра, то вообще).))) В общем я почему то уверен, что да)
А от себя добавлю:
Хоть вопрос звучит не мне,
Я участие принимаю,
Сыро