GT_spark, я играю в основном с работы,а значит в любой момент могут отвлечь минут на 5-10 и на рег столах будет неудобно постоянно ждать ББ,а тут нажал и сразу в игре!Удобно просто!
Little @ 6.1.2016 GT_spark, я играю в основном с работы,а значит в любой момент могут отвлечь минут на 5-10 и на рег столах будет неудобно постоянно ждать ББ,а тут нажал и сразу в игре!Удобно просто!
дак захотел вышел не жди ББ тоже самое)я бывает так делаю когда срочно отойти надо )
Что-то не удалось мне нормально покатать на прошлой неделе,то ребенок слёг с температурой 39.7,то надо было уехать не смог покатать,вообщем отыграл всего 7.5к рук,ну что есть,то есть.На этой неделе собираюсь плотно катать,надеюсь что не будет никаких инцидентов. График прилагается.
Народ,подскажите плз. Хотел продать турнирные доллары,а не получилось,выставил счет человеку,а ему пишет невозможно исполнить.Может быть я что-то пропустил в обнове и теперь Т-деньги нельзя продавать?
Pro100Vadim, да действительно,надо одному делать покупку,другому продажу,а я думал что приходит человеку счет и он его просто оплачивает.Разобрались,спасибо Вадим!
Неделька выдалась тяжеловатой,первые 10к рук играл почти в ноль,потом был неплохой ап,но с диким перебором....в коем виноват сам,играл не А игру. график за неделю:
Раздачка,долго думал сидел,ставить ли олын по риверу,потому что одному из оппов положил , а вот со вторым были сомнения то ли там и он не верит в и , то ли там и он просто собирает профит, решил давить до конца. Если у кого есть какие мысли с удовольствием выслушаю!
Префлоп: Hero на MP2 с A, A 3 скидывают, Hero повышает до $0.06, 1 скидывает, CO коллирует $0.06, Button коллирует $0.06, 1 скидывает, BB коллирует $0.04
Флоп: ($0.25) 8, 4, 5(4 игроков) BB чекает, Hero делает бет $0.16, CO коллирует $0.16, Button коллирует $0.16, 1 скидывает
Турн: ($0.73) 6(3 игроков) Hero делает бет $0.70, CO коллирует $0.70, Button коллирует $0.70
Ривер: ($2.83) A(3 игроков) Hero делает бет $2.25 (All-In), CO коллирует $2.25, Button коллирует $1.17 (All-In)
Общий банк: $8.50 | Рейк: $0.30
Результаты ниже: Button имел J, K (flush, King high). Hero имел A, A (flush, Ace high). CO имел 7, 7 (straight flush, eight high). Результат: CO выиграл $8.20
Ну и почему у меня дикий перебор по EV , одна из раздач!
Префлоп: Hero на CO с Q, Q 5 скидывают, Hero повышает до $0.06, Button коллирует $0.06, SB повышает до $1.98 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует $1.92, 1 скидывает
Флоп: ($4.04) 6, Q, Q(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($4.04) 6(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($4.04) A(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $4.04 | Рейк: $0.14
Результаты ниже: SB имел K, K (two pair, Kings and Queens). Hero имел Q, Q (four of a kind, Queens). Результат: Hero выиграл $3.90
Префлоп: Hero на SB с K, K 7 скидывают, Hero повышает до $0.06, BB повышает до $0.18, Hero повышает до $0.55, BB повышает до $2.05 (All-In), Hero коллирует $1.50
Флоп: ($4.10) 7, Q, 3(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($4.10) Q(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($4.10) 10(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $4.10 | Рейк: $0.14
Результаты ниже: Hero имел K, K (two pair, Kings and Queens). BB имел A, A (two pair, Aces and Queens). Результат: BB выиграл $3.96
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.