Две недели не мог наладить нормальный режим. В итоге, решил закинуться снотворным. В аптеке была только какая-то херня типа "принимать в течение недели по два колеса трижды в день". Схавал шесть штук с промежутком часа по полтора и лёг спать. Приснился самый упоротый сон, и по сюжету, и по остроте ощущений.
Я дома, сижу пинаю, и тут звонит Путин. Бурчит чёто неразборчиво, и я даю трубку кошаку своему. И зачем-то накручиваю себе, что дал выключенный телефон и его надо включить срочно, а то ж неудобно перед Вованом. Хватаю телефон, "включаю" и он ясен пень выключается. Опять включаю впопыхах и набираю последний номер из списка, но звоню почему-то курьеру, который мне недавно пиццу привозил (а время 5 утра).
Курьер в ахуе и говорит, что я попал на 1,000 евро плюс он мне даст пизды. Кладу трубку, включаю комп, какой-то новостной сайт, а там этот упырь уже состряпал про меня целый репортаж. Какие-то древние мои фотки в непрезентабельном виде чередуются с интервью бывших тёлок (хз, что они там плели про меня, бухтели ещё неразборчивее, чем Путин). И каждые несколько минут дают прямые включения, где видно, что он всё ближе к моему дому подходит. Идёт по мою душу, сучий потрох.
Я открываю шифанер и сначала хватаю топор, но потом решаю, что это слишком и беру какую-то деревянную поебень в форме двутавра. Тут начинается самый ад: я вспоминаю, что нажрался колёс и понимаю, что мне это всё снится, но не просыпаюсь, то есть всё внутри сна. Такое прямо нереальное облегчение наступает, супер яркое по ощущениям, но ненадолго: я опять вкуриваю, что всё серьёзно и тут приходит такой же охуительно гнетущий, тревожный пиздец.
А курьер уже шарится по подъезду и у двери моей стоит. Не открываю и он на удивление быстро сваливает. Я зачем-то тащусь улицу, даже не взяв с собой двутавр, и там конечно же засада в виде курьера и его брата. Далее какая-то унылая баталия, заканчивающася в сухую ничью и я как ни в чём не бывало иду на работу.
Там встречаю шефа и спрашиваю, как всё это разрулить. Он говорит, что есть клуб, в котором по пятницам тусят всякие солидные бизнесмены, в том числе и хозяин сети пиццерий, в которой работает этот ебанутый курьер. Мне надо устроиться туда фицом и побазарить с этим ресторатором.
Дальше досмотреть не дали, к сожалению. Думаю, мб сегодня повторить приём, вдруг покажут вторую серию?
Ещё утром обнаружил, что вытащил одеяло из пододеяльника. Блять, я его даже в здравом уме полчаса туда заталкиваю, да и вытаскиваю с трудом
Вот такой бэд трип
Так что тут дело не в громких именах, а в потребности перечитывать время от времени.
Кстати, отличная подборка, особенно вторая сверху.