Кстати странно,в чате он адекватный. Здоровается,пишет там про апстрики и даунстрики. В игре пиздец. Колы всяких 4бетов на сб против бу по 23s в 100бб ещё и блять хитает всегда что-нибудь
Kusarigama, у меня из ридсов только что и первый и второй конченные долбаебы. Особенно второй.
Хуй бы я тут когда скинул.... Этот второй.. там будет столько треша я знаю точно что рейзит он дро и всякий бред но зато колит все сеты пары.Если этот Фин колит 4бэт без позы 42s Какие могут быть фолды)
Вчера сходил в киношку на "Черную Мессу" со старой знакомкой. Вообщем лежим в отеле в постели и она говорит: Блять, охуенно, и почему мы раньше этого не делали? Я: Но... мы делали!.. Она: Да? А я не помню
Почти все залил, чутка осталось. Конбет упал, фолд на конбет взлетел, на ШД ниче кроме мохнатки не вижу. Залил около 60 стеков рабочего лимита. И просвета не видно. Это вмест графиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати странно,в чате он адекватный. Здоровается,пишет там про апстрики и даунстрики. В игре пиздец. Колы всяких 4бетов на сб против бу по 23s в 100бб ещё и блять хитает всегда что-нибудь