700 рублей на 16 дней.

422
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    19,698
  • Просмотров
    3,725,823
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +37,814
1 362 363 364 365 985
  • Slavnoslave, может ну его этот комп. надо объявить сбор на адронный коллайдер. и меньше 3кк зелени не принимать)

если что, моя комиссия 3,5%, как автора идеи))

Ответить Цитировать
    44/120
    + 2
  • tyabs @ 31.03.23 

Slavnoslave, может ну его этот комп. надо объявить сбор на адронный коллайдер. и меньше 3кк зелени не принимать)

если что, моя комиссия 3,5%, как автора идеи))

С меня инструкция на казахском, согласен на 2%. За 5% на монгольском, с ним сложнее

только нахуя оно вам надо

Ответить Цитировать
    214/218
    + 3
  • В КЗ компы дороже.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Окрошка - бомба! , честно говоря.

Ответить Цитировать
    2743/5909
    + 43
  • Принял решение свернуть проект с новым компом и стримами. Собрано в общем 9 000 рублей. Добавлять основному спонсору слишком много. Мне не удобно перед ним. К тому же мне придётся стримить, а это немного не мой формат. Я больше люблю писать и обдумывать, что сказать, а не сходу генерировать контент, юмор и общение. Так как деньги мне переводили именно на стримы и комп, а не в качестве поддержки, готов вернуть обратно переводом на вашу карту. Отпишите пожалуйста в личке. 

Приношу извинения за срыв планов. Я долго думал и пришел к тому, что стримы это не моё и собирать деньги на комп всем миром мне просто стыдно. 

Деньги я не потратил и жду в личке указаний куда их отправить.

Ответить Цитировать
    2744/5909
    + 15
  • Slavnoslave @ 03.04.23 

Принял решение свернуть проект с новым компом и стримами. Собрано в общем 9 000 рублей. Добавлять основному спонсору слишком много. Мне не удобно перед ним. К тому же мне придётся стримить, а это немного не мой формат. Я больше люблю писать и обдумывать, что сказать, а не сходу генерировать контент, юмор и общение. Так как деньги мне переводили именно на стримы и комп, а не в качестве поддержки, готов вернуть обратно переводом на вашу карту. Отпишите пожалуйста в личке. 

Приношу извинения за срыв планов. Я долго думал и пришел к тому, что стримы это не моё и собирать деньги на комп всем миром мне просто стыдно. 

На рынке два дурака, продавец и покупатель. Ты найдешь свою публику пусть и не столь большую, у тебя есть шанс, а что из него получится никто не знает, не отказывайся от него, пробуй что есть, а по факту разберёшься, уйти всегда умеешь. 

Искренне удачи.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 3
  •       Я бы посмотрел с удовольствием. У стримов еще есть одна особенность, когда осознаешь, что смотрят люди, меньше "по хуй кол"  Происходит. У меня так. Но лично у меня стримы немного отнимают концентрацию в раздачах и количество оптимально играемых столов(без стримов) приходится уменьшать. Что минус ев вроде, но плюсов тоже много. В любом случае, только ты сам понимаешь надо оно тебе или нет. Один человек безумно может мечтать о велосипеде, другой, чтобы сделать ему вдвойне приятнее дарит ему мотоцикл, ведь он дроже и педали крутить не надо. А человек, чтобы не обидеть дарящего ездит на моцике и продолжает мечтать о велосипеде🙂Как бы не было удачи тебе!

Ответить Цитировать
    40/101
    + 2
  • Slavnoslave @ 03.04.23 

Добавлять основному спонсору слишком много. Мне не удобно перед ним.

Если спонсор готов добавить нужную сумму, то почему нет, ты же собираешь комп по сути для работы, то потом ему отдашь обратно, когда заработаешь, если совесть не позволяет брать безвозмездно большие для тебя суммы, а если не сложится с покером, то здесь тоже не стоит волноваться, спонсор же не ставит тебе никаких обязательств, а хочет улучшить твое качество жизни и отказываться от этого не стоит.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Slavnoslave @ 03.04.23 

Принял решение свернуть проект с новым компом и стримами. Собрано в общем 9 000 рублей. Добавлять основному спонсору слишком много. Мне не удобно перед ним. К тому же мне придётся стримить, а это немного не мой формат. Я больше люблю писать и обдумывать, что сказать, а не сходу генерировать контент, юмор и общение. Так как деньги мне переводили именно на стримы и комп, а не в качестве поддержки, готов вернуть обратно переводом на вашу карту. Отпишите пожалуйста в личке. 

Сомнения это нормально. Но не торопись с решением. Живём один раз. Обдумай всё ещё раз и не решай на эмоциях от не позитивных ожиданий которые ты сам подкручиваешь. А на счёт денег стыдится тут нечего. Это же бумажки. Хорошего человека они не должны испортить. Тому кто их даёт ведь тоже приятно помочь. Не торопись с решением. Один хер ты домашний, на тебя ту шляпу говорящую из Гарри поттера если надеть то полюбому скажет "Стример!" xD

Если ты  чем то и рискуешь то это дело благородное. Проверь себя

Ответить Цитировать
    108/151
    + 5
  • Тебе по-любому нужен комп. Не мультирумить играя из РФ это кошмарно. я если честно удивлен, что фонд позволяет тебе только ГГ играть. так что даже без стримов апгрейд компа мастхев

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • Стримы не нужны, а вот комп обновить можно.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Slavnoslave @ 03.04.23 

Я долго думал и пришел к тому, что стримы это не моё

решение точно верное, не нужно идти наперекор себе. Если чувствуешь, что не твоё - даже и лезть не стоит, пустая потеря времени и нервов.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  •    100%, подумай еще, хотя бы попровать стоит, постримить денек два и понять, что не твое и перестать всегда можно же. Понятно, что страшно и некомфортно, новый опыт, но именно когда мы идем в страх, оказывается, что он не такой, как нам казалось, а психика в этот момент прогрессирует и развивается.    
        Стыдится тут вообще нечего, ты много лет создаешь контент, который сообщество ( в первую очередь я), хавает и причмокивает от удовольствия. За все удовольствия надо бы платить, по хорошему)

Ответить Цитировать
    19/357
    + 1
  • Расскажи, как проходят тренировки, много ли совсем непонятных моментов или наоборот открытий, которые поражают простотой и эффективностью, как вообще обрабатываешь информацию, записи ведешь или еще что.

Ответить Цитировать
    20/357
    + 0
  • fedorovina @ 04.04.23 

Расскажи, как проходят тренировки, много ли совсем непонятных моментов или наоборот открытий, которые поражают простотой и эффективностью, как вообще обрабатываешь информацию, записи ведешь или еще что.

fedorovina, записи всех тренировок сохраняются. Открытий особо нет. Всё упирается в уменьшение играемых карт. Сбрасывание AQ на агрессию. Не играть с ранних и средних позиций мои любимые одномастные связки. Не лезть в трибет поты на говне на руках. Не участвовать в сомнительных нестандартных раздачах. Играть в простой АВС покер без придумок а-ля надевания штанов через голову. Не изображать блефы с узким ренджем. Ставить всегда во флопы со спаркой. Трибетить всегда чужую ставку на доске со спаркой.

Ответить Цитировать
    2745/5909
    + 5
  • fedorovina @ 04.04.23 

Стыдится тут вообще нечего, ты много лет создаешь контент, который сообщество ( в первую очередь я), хавает и причмокивает от удовольствия.

Вот, в принципе, в этой фотографии весь мой контент, которым можно обобщить все мои посты на покерном сайте:

Ответить Цитировать
    2746/5909
    + 46
  • Slavnoslave @ 04.04.23 

Вот, в принципе, в этой фотографии весь мой контент, которым можно обобщить все мои посты на покерном сайте:

мышка жирная?

Ответить Цитировать
    9/62
    + 1
  • dream_keeper @ 04.04.23 

мышка жирная?

dream_keeper, нет. Я аккуратный и терпеть не могу грязные руки.

Ответить Цитировать
    2747/5909
    + 3
  • Вот ещё вам жена контент подогнала:

Ответить Цитировать
    2748/5909
    + 41
  • Slavnoslave @ 04.04.23 

fedorovina, записи всех тренировок сохраняются. Открытий особо нет. Всё упирается в уменьшение играемых карт. Сбрасывание AQ на агрессию. Не играть с ранних и средних позиций мои любимые одномастные связки. Не лезть в трибет поты на говне на руках. Не участвовать в сомнительных нестандартных раздачах. Играть в простой АВС покер без придумок а-ля надевания штанов через голову. Не изображать блефы с узким ренджем. Ставить всегда во флопы со спаркой. Трибетить всегда чужую ставку на доске со спаркой.

Я думал вы заплюсуете. Так-то я вам тайные знания открыл.

Ответить Цитировать
    2749/5909
    + 6
1 362 363 364 365 985
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.