Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Доброго времени суток!
В течение недели наблюдаю проблему с метками в руме. Проблема не только у меня, насколько мне известно.
- Попадаются столы, в которых цветовая метка игрока, как будто привязана к месту.
- Изменение цветовой метки не как не влияет на реальную метку игрока -> если вижу игрока за другим столом с реальной меткой(например красной), то на столе с багом он может быть, к примеру зеленым.
Ребята, подскажите, по каким дням и в какое время проходит фриролл от Gipsy team. А то я уже больше года (двух) его пропускаю, ибо какое-то время стал редко в этом руме играть. Вроде то ли во вторник, то ли в среду был часов в 9-10 вечера раз в неделю. А сейчас вообще не могу отследить - вроде билет каждый раз висит, а когда его активировать (зарегаться в турнир) - вот вообще забыл. Либо в FAQ что ли на первую страницу выведите эту инфу.
По части нынешнего покер-рума скажу следующее: после смены оформления (возможно, владельцев, или политики ведения дел - хз, короче) - а это было года два-три назад, если не больше, - немного всё поменялось не в лучшую сторону, но это мои личные впечатления. А вопрос выше (в виде просьбы дать информацию). Буду благодарен за ответ.
AtVoyage @ 24.01.22Ребята, подскажите, по каким дням и в какое время проходит фриролл от Gipsy team. А то я уже больше года (двух) его пропускаю, ибо какое-то время стал редко в этом руме играть. Вроде то ли во вторник, то среду был часов в 9-10 вечера раз в неделю. А сейчас вообще не могу отследить - вроде билет каждый раз висит, а когда его активировать (зарегаться в турнир) - вот вообще забыл. Либо в FAQ что ли на первую страницу выведите эту инфу.
По части нынешнего покер-рума скажу следующее: после смены оформления (возможно, владельцев, или политики ведения дел - хз, короче) - а это было года два-три назад, если не больше, - немного всё поменялось не в лучшую сторону, но это мои личные впечатления. А вопрос выше. Буду благодарен за ответ.
Даты проведения: каждую пятницу в 21:00 МСК. Турнир появляется в лобби за час до старта - в шапке этой темы ссылка на страницу с описанием фриролла.
Два года назад рум не оформление менял, а сеть - MPN закрылась и многие ее скины перешли в АйПокер.
Почему статы для хм3 постоянно смещаются на несколько позиций? Есть возможность поправить? Приходится каждый стол расставлять вручную.
Багровый__Грехометр, задать размер стола в ручную, сохранить
Багровый__Грехометр,
Red_Star, подскажите что там со страховкой, когда введут? Сил уже нет терпеть эти двух аутовые доезды.
antonvulyk, помогло, благодарю
всем приветик
при входе в рум вместо предложения ввести логин-пароль на весь клиент белая плашка, которая через секуд двадцать сообщает внутри об ерроре
такая
подскажите, что делать, куда копать
Red_Star,
когда собирайтесь фиксить баги с цветовыми метками, вылеты клиента, пропадания карманных карт, когда они не в пасе? Куча жалоб на последнее обновление клиента с одинаковыми проблемами у всех игроков, а вы предлагаете рассматривать баги в индивидуальном порядке
AlukarDrakulA, shakeitbaby, здравствуйте, завтра мы планируем обновить версию покерного клиента (слева вверху Вы увидите версию 21.9), эти неполадки должны решиться с новым апдейтом. Если ситуация не изменится, пожалуйста, напишите нам на почту support@redstarpoker.eu
kabinnet, добрый день!
Чтобы мы смогли Вам помочь, пожалуйста, напишите на почту support@redstarpoker.eu, указав свой логин, IP адрес и скриншот выше. Заранее благодарю!
ivapro, здравствуйте!
В данный момент сеть занимается получением сертификата для функций Run in twice и All-in cash out feature, которые будут запущены одновременно.
Надеемся на завершение процесса в течении следующего месяца-двух, о точных датах уведомим отдельно.
Добрый день, с сегодняшнего дня, покер трекер 4, решил все мои выигрыши записывать в минус, а проигрыши в плюс, кто нибудь знает, как это исправить?)
Red_Star,
обновление установилось, в итоге всё тоже самое. Один и тот же игрок отмечен разными метками, которые нельзя поменять; хиро сам на себя на одном из столов написал нотс
shakeitbaby, Тоже временами метки разные. Думал из-за ipokertools.
Red_star спасибо за акцию в этом месяце для кеша! Надеюсь это тенденция продолжиться
В новой версией клиента проблема с метками осталась. Иногда невозможно сменить метку (открыл метки, сменил метку игроку, закрыл метки и игроку вернулась та же самая метка, будь-то ничего и не менялось). Один игрок за разными столами с разными метками. Самопроизвольная смена метки у игрока при открытии еще одного стола за которым он находиться.
3axax,
В настройках телефона найди "Частный DNS-сервер" и отключи его.