В каком смысле пустой? он не работает вообще или нет галочек?. Если нет галочек то я выставил те которые удобны мне, можешь как тебе удобно покликать. Если не работает вообще, то возможно из-за того что айпокертулс постоянно обновляется и настройки уже не актуальны. Я перезалил конфиг. (version168)
Ребята, подскажите, рэдстар у кого-нибудь грузит сильно проц? У меня он загружает намного больше, чем 3 рума (2 из которых старзы), х2н и шаркхад вместе. Это так должно быть, или что-то с настройками?
antonvulyk, давно его не запускал, год назад катал его на вообще древнем проце и всё летало. А здесь как-то странно, рум по оформлению ничего особенного, но грузит сильнее покерка со старзами.
CaHu4, каждую сессию моментами куллера на проце работают на полную. В связке с х2н и хромом вообще жрет ресурсы и почти каждую сессию один вылет. Вылет полный либо вылетает х2н.
То есть третьесортный рум тянет больше, чем румы с с действительно тяжёлой графикой? Это как-то бредом попахивает или неквалифицированными разработчиками.
CaHu4, каждую сессию моментами куллера на проце работают на полную. В связке с х2н и хромом вообще жрет ресурсы и почти каждую сессию один вылет. Вылет полный либо вылетает х2н.
Частично поможет следующее:
1) В диспетчере поставьте приоритет Реального времени. Во вкладке "Подробнее"
2) Там же "Задать соответсвие", уберите галочку ЦП0.
Выиграете около 5% загрзки, но это лучше чем ничего.
А так в целом Ipoker тяжелые столы - нужны сильные тачки.
Я такие конфиги ставлю на Рум, IpokerTools и на HM3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LakimAAn, что за акция? что я пропустил?)