Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Разобрался с проблемой.
Может кому-то поможет.
Загрузка процессора доходила до 50% и это одним рэдстаром.
Удалил программу через панель управления, а после удалил папки рэдстара в папках windows32, C:\Users\user\AppData\Local\Redstar и в папке C:\Users\user\AppData\Roaming\Redstar.
Скачал установщик с оф.сайта рэдстара, установил и проблема пропала. Работает как и раньше, загрузка 5-6%.
По всей видимости корявые обновления выкатили.
CaHu4, цветовые метки не заработали как положено после переустановки?
shakeitbaby, LakimAAn, Vovan, wazzzup111, благодарю за ваши фидбеки, запрос о цветовых метках уже передан в сеть для решения данной неполадки!
LakimAAn, рады, что Вам понравилась акция, будет стараться и дальше Вас радовать! :)
Winterfell, смысл их делать в руме? я их в х2н отмечаю. По этому без понятия.
Всем, привет! Перестал с недавнего времени (может около недели) выводится хад на столах кеша. Может кто-то в курсе в чем проблема может быть? Обновления какие-нибудь? Руки Х2Н собирает в отчетах, но хад просто отсутствует. Настройки не меняла нигде.
Кто катает в айпокере с х2н, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы расположение хада каждый раз не сбивалось за новыми столами?
Багровый__Грехометр, да, в хм3 это так и работает. Но в х2н нет такой функции
CaHu4, привет. По ходу надо обновить х2н, уже давно всё работает отлично
vit957, а какая у тебя сейчас версия х2н?
CaHu4, завтра напишу
Pishun @ 31.01.22Всем, привет! Перестал с недавнего времени (может около недели) выводится хад на столах кеша. Может кто-то в курсе в чем проблема может быть? Обновления какие-нибудь? Руки Х2Н собирает в отчетах, но хад просто отсутствует. Настройки не меняла нигде.
Вообще ни разбираюсь и ничего не знаю, но может после обновления клиента такое. Попробуй очистить статистику и построить статы. Может сработает)
CaHu4, привет версия H2N 3.3.1.32
ivapro, да ,часть теряет
vit957, у меня эта же стоит
подскажите, как мне перенести метки и нотсы на другой комп? где они хранятся?
всем привет,недавно начал играть на редстаре,и проблема:
префлоп 3 бет приходится делать бегунком,есть ли румы в сети ipoker где кнопками делается?
AlukarDrakulA, спасибо за совет, но глобально это поможет. А давно этот баг начался? Оформление у айпокера за полтора года не изменилось, а загрузка выросла раз в 10. Это явно какой-то программный баг.
А с суппортом пробовали общаться?