Посмотрел "бой года". Как и ожидалось, зрелища никакого. Мейвезер чувствовал себя в такой же безопасности, как я в своей постельке, когда смотрю сериал.
Было видно, что-то "у него есть какая-то тактика и он ее придерживался". Несколько раундов он часто ходил вперёд без ударов, брал много на защиту, не утруждая себя челноком, отскоками, резкой сменой позиций, хотя этим он владеет лучше всех в мире. Позволял Макгрегору бить себя по затылку. Ирландцу явно хотелось бороться, зайти в партер, сесть на негра и там уже боксировать.
У Мейвезера была установка дать оппоненту поработать. Как на учебном спарринге мастера спорта и второразрядника. Макгрегор же все разъезжался и разъезжался руками, был в какой-то неприлично открытой стойке. Не надо так с лучшим боксёром современности. Тот-то ручки всегда наверху держал. Для меня очевидно, что Конора могли уронить уже во втором раунде. Но в таком раскрученном шоу это было бы неуважительно к зрителям.
С пятого раунда Money наконец стал накидывать и все пошло в одну калитку. Он даже по физухе не особо устал, это же не с Пакменом рубиться, где скорости на пределе. Если бы Мейвезер бы работал на максимуме он бы просто раздолбал и уничтожил ирландца. А так дал ему сохранить лицо во всех смыслах.
Но в целом, все молодцы, выполнили свою работу, сделали какое-никакое шоу при абсолютно неравных условиях. Думаю сами бойцы и их команды очень хорошо представляли соотношение сил и возможности, что от них ждут и провели бой как бы по неписанному ( и несогласованному) сценарию.
А вообще круто было увидеть на месте Макгрегора Головкина, это был бы бой века, без всяких кавычек, Головкин же настоящий танк, терминатор.
Теперь ждем GGG-Канелло.
А так могете?)
Это один день на прошлой неделе.
Прошлый раз когда столько залил, лет пять назад, хоть на НЛ200 закончил, а тут только двадцатьпятки.
Заигрался. Непозволительно. Хороший месяц после одного дня превратился в говно.
Обтекаю и отмазываюсь)