Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Уточнил в почте по срокам, к сожалению сроки не известны...
Если выводить доллары на скрилл какая будет комиссия?
vitja11111, Здравствуйте!
По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем если валюта счета и валюта платежной системы отличаются составляет 2%
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Akel'a, Здравствуйте!
На вывод криптовалюты постоянная комиссия за конвертацию, независимо от валюты счета, то есть, комиссия за вывод криптовалюты:
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron- 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
Red_Star, добрый день. Подскажите, может есть информация по срокам устранения проблем с метками?
direktor86, Здравствуйте!
К сожалению, информации о сроках нет. Нам сообщили только, что проблема будет устранена в версии покерного клиента 22.3.
Red_Star @ 07.02.22AlexKasabian, здравствуйте!
Комиссия на вывод криптовалюты составляет 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты.
Постоянно комиссия выходит 3,3-3,5%
В связи с волатильностью курса криптовалют указанная к получению сумма при составлении заявки на вывод является ориентировочной. Финальная сумма операции будет рассчитана по курсу криптовалюты в момент отправки средств и может отличаться от представленной в форме.
О какой волатильности криптовалют идет речь, если вывод производится в USDT, который всегда равен 1 доллару, независимо от того, что происходит на крипторынке ?
PS Волатильность это когда курс движется вверх-вниз, но в Редстаре видимо своя волатильность, которая работает только в одну сторону, ибо комиссия за вывод ВСЕГДА превышает заявленные 3%
Fenrizz, Здравствуйте!
Сумма для перевода определяется в момент проведения транзакции, а не в момент запроса вывода средств, поэтому сумма, которую Вы видите, не является окончательной для перевода.
Именно комиссия постоянная на вывод криптовалют - 3% (1% + комиссия за конвертацию 2%)
Red_Star @ 09.02.22Fenrizz, Здравствуйте!
Сумма для перевода определяется в момент проведения транзакции, а не в момент запроса вывода средств, поэтому сумма, которую Вы видите, не является окончательной для перевода.
Здравствуйте !
Какая сумма ? Если я вывожу 100 USD c покерного баланса, я ожидаю получить 100 USDT минус 3%, ведь 1 USD = 1 USDT. Но в момент проведения транзакции в Редстаре магическим образом 1 USD становится меньше 1 USDT, причем это происходит ВСЕГДА. Ваша волатильность всегда работает только в одну сторону, в вашу ? Тогда это называется не волатильностью, а другим словом ...
Red_Star, вообще не понятно, зачем брать комиссию за вывод, если вы берёте комиссию за каждую раздачу? Разве комиссия в раздачах не предназначена для того, что бы покрывать работу людей обрабатывающих вывод денег?
Куда делись фиши? Поле на нл50 резко стало гораздо хуже. Ожидалась миграция регов с Пати и ухудшение поля от этого, но не до такой же степени? Кто-то ещё заметил это на других лимитах? Какие идеи?
а я думал я параною. на нл20 тоже игру бывает проблематично собрать. Притом трафик по количеству игроков за столами не поменялся, может даже вырос.
если вы не идете не пати, пати идет к вам) Ощущение что рум превращается в рейкодрочильню укрепляется с каждым днем.
проблему со сбором игры ощущаю только из за меток...
с этим есть трудности, а фиши как были так и есть. Правда только шотаю 20ку, может раньше было лучше, но я не застал...
Red_Star, подскажите где прописать новый путь сохранения раздач в турнирах?
grecki-86, я указывал вот этот путь: C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\Твой ник\History\Data
Дорогие игроки, технический отдел сети рассмотрел запрос по поводу неполадок с цветовыми метками и обнаружил их причину. Они будут исправлены в версии покерного клиента 22.3. Приносим извинения за временные неудобства.