Дневник LeoManowar

415
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    20,124
  • Просмотров
    2,839,573
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +51,830
1 367 368 369 370 1007
  • Пролудил я все деньги...Думаю Бангерту написать, яж ему и в репу плюсик ставил и даже пост один похвалил. Так и сделаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 40/80 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

MP3 (t2,670)
    CO (t10,737)
    Button (t9,378)
    SB (t8,612)
    Hero (BB) (t3,950)
    UTG (t3,000)
    UTG+1 (t2,920)
    MP1 (t3,520)
    MP2 (t1,925)

Hero's M: 32.92

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG bets t160, UTG+1 calls t160, 6 folds, Hero calls t80

Flop: (t520) , , (3 players)
    Hero bets t320, UTG calls t320, UTG+1 calls t320

Turn: (t1,480) (3 players)
    Hero bets t800, UTG calls t800, 1 fold

River: (t3,080) (2 players)
    Hero bets t2,670 (All-In), UTG calls t1,720 (All-In)

Total pot: t6,520
    Main pot: t6,520 between Hero and UTG, won by Hero

Hero had , (full house, sevens over fives).
    UTG had , (two pair, Aces and sevens).
    Outcome: Hero won t6,520
    Ответить Цитировать
    3492/9445
    + 1
  • фу префлоп.

можно тебе своим "твоим стилем" похвалиться ? :)
    http://weaktight.com/5910602

кстати, нафига ты этими переездами хвалишься?
    переехал ведь.

апд: ну если не переехал, а сыграл фигово (префлоп фолд) и ушатал.
    Сообщение отредактировал Asurius - 26.6.2013, 21:28
    Ответить Цитировать
    120/184
    + 0
  • Префлоп стандарт вообще
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • MountainRose @ 26.6.2013
    Префлоп стандарт вообще

с офсьютед мы че хотим поймать?
    фулхаус , стрит или хотя бы трипс или хотя бы 2 пары?
    шансы знаешь? ;)
    Ответить Цитировать
    121/184
    + 0
  • учитывая как оплачивают эти оппы - префлоп норм
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Firegale @ 26.6.2013
    учитывая как оплачивают эти оппы - префлоп норм

давайте 72о играть. вдруг флопнем.

кстати тут вспомнилась раздача из офлайна - тело 27о защитило ББ против АА.
    ну и флопнул 277. АА кбет, колл
    терн Дама (вроде) . АА 2ой барель. там ререйз и выставились.

АА порвал волосы на всех жопах в зале.
    Ответить Цитировать
    122/184
    + 0
  • Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t4893 M = 7.59
    BB: t11887 M = 18.43
    UTG: t8147 M = 12.63
    UTG+1: t5631 M = 8.73
    UTG+2: t4345 M = 6.74
    MP1: t19620 M = 30.42
    MP2: t5245 M = 8.13
    CO: t7615 M = 11.81
    Hero (BTN): t34751 M = 53.88

Pre Flop: (t645) Hero is BTN with
    3 folds, MP1 raises to t500, 2 folds, Hero raises to t1255, 2 folds, MP1 raises to t2500, Hero calls t1245

Flop: (t5645) (2 players)
    MP1 bets t2500, Hero raises to t5000, MP1 calls t2500

Turn: (t15645) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t12250, MP1 calls t12090 all in

River: (t39825) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t39825
    MP1 shows (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    Hero wins t39825
    Ответить Цитировать
    3493/9445
    + 2
  • Лео, не сочти за троллинг. Я просто сто лет не постил раздачи. А ты лимиты туриков вручную затираешь или это конвертер теперь делает?

Ну а дальше можешь и за троллинг счесть.

Да, я не понимаю зачем ты выкладываешь этот нанолимитный бред? Всегда считал тебя умным, взрослым, соображающим в покере человеком. Да и чувство юмора твое всегда ценю. Поэтому впечатление такое, что ты заходишь в сумасшедший дом и ржёшь над больными. Ну правда, непонятно, в чем смысл то?
    Хотя конечно, "это мой блог и бла-бла-бла....." Прости, что я, в который раз, со своим уставом. Играл б ты нормальные лимиты, такой хернёй заниматься, денег бы не хватило. А так что? Загрузил по синьке турик за доллар, ебнул фиша на стек с говном, лимит затер, раздачу запостил. Вау, Лео крут!!! Дневник то в разделе 20-100$. Модератору можно чо!

ПС/ Следуя твоему примеру, 2 месяца назад просил перенести мой дневник в другой раздел. Хватит меня игнорировать. Реагируй уже как нибудь.

ППС/ Насчет "как нибудь" я погорячился. Банить не надо!
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 2
  • alser68, ты такой весь возмущенный
    Это мой дневник, и я сюда пощу то, что хочу. Я вообще о покере здесь пишу не так часто, да и обо всём остальном тоже.
    И играю сейчас тоже относительно нечасто.
    И писал давно, что покерным профессионалом не являюсь и не буду.
    Какое тебе дело до того, какие турниры я играю для развлечения? Так исторически сложилось, что мой дневник в этом разделе. Вроде никому кроме тебя этот факт глаза не мозолит. Тем более, что турниры с БИ, соответствующим этому разделу, я так или иначе играю регулярно. Вместе с теми, которые ниже по БИ. Ну так раздачи из ребайника за три доллара ты и в самом верхнем разделе легко найдешь, если будешь следить за жизнью всего форума, а не одного несчастного модератора.
    Ответить Цитировать
    3494/9445
    + 2
  • Leo_Manowar @ 27.6.2013
    alser68, ты такой весь возмущенный
    будешь вторым, кого я забанил у себя в дневнике

^^
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.6.2013
    Добор с идиотов.

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (UTG) (t3,800)
    UTG+1 (t5,367)
    MP1 (t2,636)
    MP2 (t3,208)
    MP3 (t7,770)
    CO (t1,770)
    Button (t2,663)
    BB (t5,746)

Hero's M: 63.33

Preflop: Hero is UTG with ,
    1 fold, MP1 bets t80, 5 folds, Hero calls t40

Flop: (t180) , , (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t80, Hero calls t80

Turn: (t340) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t240, Hero calls t240

River: (t820) (2 players)
    Hero bets t3,400 (All-In), MP1 calls t2,236 (All-In)

Total pot: t5,292
    Main pot: t5,292 between Hero and MP1, won by Hero

Hero had , (two pair, sevens and fives).
    MP1 had , (one pair, eights).
    Outcome: Hero won t5,292

А если бы тут в допер не попал ривером как бы играл? и с какой целью колл тёрн? типа вскрываем блеф с младшей парой?
    А сам ещё всех префлоп учит фолдить всякое)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем вы тгавите поэта?
    Ответить Цитировать
    107/232
    + 1
  • Ovcharman @ 27.6.2013
    А если бы тут в допер не попал ривером как бы играл? и с какой целью колл тёрн? типа вскрываем блеф с младшей парой?
    А сам ещё всех префлоп учит фолдить всякое)))

Раздача 7 июня была сыграна, думаешь, я помню?
    Вероятно, играл бы чек-колл ривера. Судя по тому, что я нырнул под этого парня и заколлировал терн, он был из тех, кто ставит три барреля не глядя в карты. Но точно сейчас сказать не могу, много времени прошло.
    Ответить Цитировать
    3495/9445
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.6.2013
    alser68, ты такой весь возмущенный
    Это мой дневник, и я сюда пощу то, что хочу. Я вообще о покере здесь пишу не так часто, да и обо всём остальном тоже.
    И играю сейчас тоже относительно нечасто.
    И писал давно, что покерным профессионалом не являюсь и не буду.
    Какое тебе дело до того, какие турниры я играю для развлечения? Так исторически сложилось, что мой дневник в этом разделе. Вроде никому кроме тебя этот факт глаза не мозолит. Тем более, что турниры с БИ, соответствующим этому разделу, я так или иначе играю регулярно. Вместе с теми, которые ниже по БИ. Ну так раздачи из ребайника за три доллара ты и в самом верхнем разделе легко найдешь, если будешь следить за жизнью всего форума, а не одного несчастного модератора.

Да какое возмущение, Лео? После бана Пирагуньки я даже твой ник вслух произносить боюсь.
    Ну и как я и ожидал, твой ответ в стиле "это мой блог...." так исторически сложилось....скрижали истории, не иначе
    Если б ты иногда не тыкал людей туда, где должен быть их блог и кто имеет право и где комментить раздачи итд итп, то мне вообще было бы до лампочки, в каком разделе твой блог. Хоть на главной выкладывай свои шедевры.
    Понятие "играющие на постоянной основе" ты усвоил тут раньше и лучше меня, так что включать дурачка и писать про ребайники по 3 бакса не убедительно как то. В общем фигню ты написал, хоть и несчастный модератор. Да, и не льсти себе, кроме тебя у меня только в закладках около 50 дневников. За жизнью форума слежу регулярно.

ПС / Серьезно, Лео. Ничего личного, как говорится. Я б даже забухал с тобой при случае или на рыбалку бы поехал Но как увижу какую нить раздачу от тебя, так сразу в стопор вхожу и думаю "Что это? К чему?......и ПОЧЕМУ ЕГО ДНЕВНИК В РАЗДЕЛЕ 20-100$ "

ППС/ Ты так и не ответил на главный мой вопрос. Лимиты трёт конвертер или ты вручную?
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Пробить всех по баинам, модеров этих - а то суют дневнички куда непопадя.

Я б с Лео тоже забухал, но практически утвержденная поездка на первое в Минск с группой товарищей сорвалась. Врят ли Лео расстроится - и все же.
    Ответить Цитировать
    121/249
    + 0
  • alser68 @ 27.6.2013
    Понятие "играющие на постоянной основе" ты усвоил тут раньше и лучше меня, так что включать дурачка и писать про ребайники по 3 бакса не убедительно как то. В общем фигню ты написал, хоть и несчастный модератор.

Старик, чтобы я тыкнул кому-то про дневник не в том разделе, мало не играть соответствующие лимиты. Я навскидку вспоминаю только Фиата, который ведет себя на форуме вызывающе, за что и был наказан. Вот тебе обратный пример: дневник СлипиТайгера на время переезжал из высоких лимитов в средние, но я отговаривал его от этого переезда, так как знаю, что он по пониманию игры должен находиться в высоких лимитах, а временный даунстрик - со всеми бывает. Но Андрей настоял на своем.

А то, что я троллил Грега в его дневнике - так там нам обоим было понятно, что никуда я его оттуда не перенесу, и не только нам.

Больше я что-то и не припомню случаев...
    Ответить Цитировать
    3496/9445
    + 0
  • Goban899 @ 27.6.2013
    Пробить всех по баинам, модеров этих - а то суют дневнички куда непопадя.

Я б с Лео тоже забухал, но практически утвержденная поездка на первое в Минск с группой товарищей сорвалась. Врят ли Лео расстроится - и все же.

Ну, расстроиться не расстроюсь, но с тобой я бы с удовольствием провел время за бутылкой, хорошей закуской и хорошей неторопливой беседой за жизнь. Так что если всё-таки соберешься - дай знать.
    Ответить Цитировать
    3497/9445
    + 1
  • Эх....а на главный мой вопрос ты так и не ответил
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • alser68 @ 27.6.2013
    Эх....а на главный мой вопрос ты так и не ответил

Сформулируй "главный вопрос" еще раз.
    Ответить Цитировать
    3498/9445
    + 0
1 367 368 369 370 1007
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.