"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,220,086
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,679
1 368 369 370 371 1322
  • creo,
    Спасибо за расчеты. Со всем согласен, единственное, что фактор УТГ тут очень относителен: во-первых, это 7макс, во-вторых, на 888 у меня гиперотмороженный имидж, на утг, например, у меня рабочие статы 27-27...

В общем, выходит, единственный тут возможный вариант для меня 4бет-колл. Плюс опять же 4бет многие оппы могут тут и заколлить в позе и у АК я еще и кб по флопу заберу банк.

Коллить без позы... ну хз, даже против слабых игроков не очень приятно разыгрывать. Хотя на Багамах АКс так без позы и разыграл против слабого нита) Но там проще было, ибо много инфы на оппа, плюс теллсы, а в онлайне с этим сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2394/7187
    + 2
  • Мишка, да при том перевесе над полем, которое есть на 888, можно просто закопать спокойно AQ на 3-бет, если нет оснований считать, что в тебя исполняют. И все дела. :)

Здесь просто идет обсуждение разных вариантов, которые в той или иной степени некомфортны и сомнительны в плане плюсовости. А нафиг это надо, если там люди сами фишки отдают в более тривиальных ситуациях? Помню в челлендже на 888 я на предфиналке раз 8 подряд банки забирал опен рейзами просто. Все боятся, все отдают. Изи гейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/74
    + 2
  • Wintyara @ 29.2.2012
    Мишка, да при том перевесе над полем, которое есть на 888, можно просто закопать спокойно AQ на 3-бет, если нет оснований считать, что в тебя исполняют. И все дела. :)

Ну как раз против меня люди на 888 готовы все запихивать. Плюс у вас устаревшие данные о полях. С топ-30 у меня вчера был только один слабый игрок. На ГСОПе, кстати, тоже я что-то недопонимаю: в 108р с топ-80 за тремя столами не было ни одного минусового по ОПР, в других ГСОПах - похожая картина, и ни одного с фишовыми статами по ХУДу...
    Времена меняются, приходится выгрызать теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2395/7187
    + 0
  • Ну не знаю, раз на раз наверно просто не приходится. Я где-то дней 10 назад мочил лейт на 888 в хорошем турнире практически без сопротивления вообще.
    В любом случае, если в какой-то ситуации непонятно, что делать со своей рукой - то пас всегда лучше ИМХО, благо и фишек совсем немного своих в банк вгрузил. Мы же хотим реализовывать свое преимущество, а не гэмблить повезет - не повезет ... Для того, чтобы выгодно было здесь играть 4-бет пуш или 4-бет колл здесь надо хорошо понимать диапазон 3-бета соперника, а этого понимания очевидно нет. Я во многих ситуациях условные 72 легко запихну в такой ситуации, если есть информация способствующая, а если инфы нет достаточной, то AQ не такой натс, чтобы обязательно идти до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/74
    + 2
  • STiger @ 29.2.2012
    спасибо за расчёт. С учётом ИЦМ это всё выглядит ещё хуже.

объясни свою категоричность?

кол трибета обычно применяется, чтобы не превращать руки в блеф 4бетом. Если есть хорошее понимание, как играет опп на посфлопе и план, что делать на разных флопах, то так играть можно. Но против достаточно агрессивного рега, какой описан в раздаче, и без позы мы разыграем хуже, чем 4бет-колл, пуш или фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • Wintyara @ 29.2.2012
    Ну не знаю, раз на раз наверно просто не приходится. Я где-то дней 10 назад мочил лейт на 888 в хорошем турнире практически без сопротивления вообще.
    В любом случае, если в какой-то ситуации непонятно, что делать со своей рукой - то пас всегда лучше ИМХО, благо и фишек совсем немного своих в банк вгрузил. Мы же хотим реализовывать свое преимущество, а не гэмблить повезет - не повезет ... Для того, чтобы выгодно было здесь играть 4-бет пуш или 4-бет колл здесь надо хорошо понимать диапазон 3-бета соперника, а этого понимания очевидно нет. Я во многих ситуациях условные 72 легко запихну в такой ситуации, если есть информация способствующая, а если инфы нет достаточной, то AQ не такой натс, чтобы обязательно идти до конца.

так преимущество в том и состоит, чтобы принимать правильные решения в сложных спотах. Если, например, человек начинает больше трибетить >12% то АQs придется играть на стек, и никуда от этого не деться.

Кстати, судя по тому, что я видел в недавних дипранах в SM например, ты запихиваешь на гораздо более широком диапазоне, типа любой бродвей, любой Ах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • creo @ 29.2.2012
    так преимущество в том и состоит, чтобы принимать правильные решения в сложных спотах. Если, например, человек начинает больше трибетить >12% то АQs придется играть на стек, и никуда от этого не деться.

Кстати, судя по тому, что я видел в недавних дипранах в SM например, ты запихиваешь на гораздо более широком диапазоне, типа любой бродвей, любой Ах.

Ну я во-первых, как и все, ошибаюсь нередко в динамике, а здесь мы спокойно раздачу рассматриваем. :)

Во-вторых конечно я могу 4-бетом запихнуть значительно слабее AQ руку, но для этого либо есть причина против конкретного оппонента, либо меня переклинило и я делаю глупость :)

В общем я совсем не против AQ на стэк играть, это же часто натс, просто в данном конкретном случае смысла не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/74
    + 1
  • Wintyara @ 29.2.2012
    Ну я во-первых, как и все, ошибаюсь нередко в динамике, а здесь мы спокойно раздачу рассматриваем. :)

Во-вторых конечно я могу 4-бетом запихнуть значительно слабее AQ руку, но для этого либо есть причина против конкретного оппонента, либо меня переклинило и я делаю глупость :)

В общем я совсем не против AQ на стэк играть, это же часто натс, просто в данном конкретном случае смысла не вижу.

У меня та же позиция, сыграл бы пушем, если бы предполагал в диапазоне трибета много рук хуже. С утг в нормальной динамике скорее сфолдил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • ура-ура! курьер только что привез мой паспорт! мне успели сделать визу, спасибо всем, кто пытался помочь

завтра полечу догонять Мишу

в паспорте осталась последняя свободная страничка для визы USA... Толечка, ты там как? Готовишь доки?
    Сообщение отредактировал Lera_M - 1.3.2012, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1157
    + 1
  • Не, Лер, я заболел, поэтому доками так и не занялся. :( Теперь не раньше апреля смогу визой заняться штатовской.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/74
    + 0
  • Лера, удали свою фотку, там внизу циферки не надо публиковать вроде...
    я затёр лишнее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/216
    + 1
  • Ты только сильно не затягивай, там сейчас запись на 3-4 недели вперед идет, в апреле сможешь записаться уже на май...:(

и выздоравливай скорее!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1157
    + 0
  • Khishtaki, спасибо большое! я не знала..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/1157
    + 0
  • да я сам не уверен, но на всякий случай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/216
    + 0
  • Из твиттера:

01.03.2012 18:12
    Тусим в Шарике в сбарро, рейс сдвинули на час, теперь будем ночевать в Стамбуле) на пути на Кипр. Тимовцы, подтягивайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2396/7187
    + 1
  • Khishtaki @ 1.3.2012
    Лера, удали свою фотку, там внизу циферки не надо публиковать вроде...
    я затёр лишнее

Прикольно, живя на Кипре, такую визу вижу впервые!))
    рад, что все удачно закончилось, и у тебя, Лера, есть виза.

Удачи вам с Мишей на Кипре!

Мы тоже с товарищем (с ДТ тоже) планируем пробный выезд на один недорогой турнирчик:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Из твиттера:

02.03.2012 22:35
    Отлично отыграл первый сат. В топ-9 при 8 проходках у меня было 80к, второй стек и 4 стека по 15-20к на блинах 3-6. В итоге я бабблбой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2397/7187
    + 0
  • Из твиттера:

02.03.2012 22:46
    Сел в 300р, второй турик в расписании. Буду держать в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2398/7187
    + 0
  • Из твиттера:

03.03.2012 00:10
    Сыграли 2 уровня стек 5,5к. Проиграл оллин с А8s совсем неадекватному творцу, пихнувшему 79o через весь стол))
    Блайнды 100/200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2399/7187
    + 0
  • Из твиттера:

03.03.2012 01:26
    Ребай период завершили. После аддона стек19к, блайнды 200/400/50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2400/7187
    + 0
1 368 369 370 371 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.