Wintyara @ 29.2.2012
Мишка, да при том перевесе над полем, которое есть на 888, можно просто закопать спокойно AQ на 3-бет, если нет оснований считать, что в тебя исполняют. И все дела. :)
STiger @ 29.2.2012
спасибо за расчёт. С учётом ИЦМ это всё выглядит ещё хуже.
объясни свою категоричность?
Wintyara @ 29.2.2012
Ну не знаю, раз на раз наверно просто не приходится. Я где-то дней 10 назад мочил лейт на 888 в хорошем турнире практически без сопротивления вообще.
В любом случае, если в какой-то ситуации непонятно, что делать со своей рукой - то пас всегда лучше ИМХО, благо и фишек совсем немного своих в банк вгрузил. Мы же хотим реализовывать свое преимущество, а не гэмблить повезет - не повезет ... Для того, чтобы выгодно было здесь играть 4-бет пуш или 4-бет колл здесь надо хорошо понимать диапазон 3-бета соперника, а этого понимания очевидно нет. Я во многих ситуациях условные 72 легко запихну в такой ситуации, если есть информация способствующая, а если инфы нет достаточной, то AQ не такой натс, чтобы обязательно идти до конца.
creo @ 29.2.2012
так преимущество в том и состоит, чтобы принимать правильные решения в сложных спотах. Если, например, человек начинает больше трибетить >12% то АQs придется играть на стек, и никуда от этого не деться.
Кстати, судя по тому, что я видел в недавних дипранах в SM например, ты запихиваешь на гораздо более широком диапазоне, типа любой бродвей, любой Ах.
Wintyara @ 29.2.2012
Ну я во-первых, как и все, ошибаюсь нередко в динамике, а здесь мы спокойно раздачу рассматриваем. :)
Во-вторых конечно я могу 4-бетом запихнуть значительно слабее AQ руку, но для этого либо есть причина против конкретного оппонента, либо меня переклинило и я делаю глупость :)
В общем я совсем не против AQ на стэк играть, это же часто натс, просто в данном конкретном случае смысла не вижу.
Khishtaki @ 1.3.2012
Лера, удали свою фотку, там внизу циферки не надо публиковать вроде...
я затёр лишнее
Спасибо за расчеты. Со всем согласен, единственное, что фактор УТГ тут очень относителен: во-первых, это 7макс, во-вторых, на 888 у меня гиперотмороженный имидж, на утг, например, у меня рабочие статы 27-27...
В общем, выходит, единственный тут возможный вариант для меня 4бет-колл. Плюс опять же 4бет многие оппы могут тут и заколлить в позе и у АК я еще и кб по флопу заберу банк.
Коллить без позы... ну хз, даже против слабых игроков не очень приятно разыгрывать. Хотя на Багамах АКс так без позы и разыграл против слабого нита) Но там проще было, ибо много инфы на оппа, плюс теллсы, а в онлайне с этим сложнее.