1) Бюджет - 55000 потолок, если можно дешевле будет супер 2) Один монитор 1920 X 1080, планируется подключение такого же до конца года. 3) 2 рума, HM2, table scan turbo, starshelper, flopzilla, equilab, ну и другие проги для покера 4) Играть на нем не буду 5) 1 Тб + SSD 6) Москва, сеть OLD 7) Нет 8) Корпус - не принципиально 9) ОС нет, надо покупать
maksnetx @ 2.8.2016 всем привет! коллеги,помогите собрать ПК пожалуйста! 1. 50-60к руб 2. LG 24 1920*1080 в плане купить еще один монитор 27-ю диагональ 3. 4-5 румов+HM2+UPTO из софта флопзилла, ХРК, CREV 4. из игр Dota2 и WarofWarShips 5. HDD 1тб хватит вполне, есть SSD Kingston HyperFury 124гб 6. Ростов-на-Дону и/или область 7. нет 8. как будет выглядеть корпус -не принципиально 9. ОС ставлю сам 10. если есть такая возможность, то желательно встроенный вай-фай(или он нафиг не нужен?) Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Кое что заказал в ситилинк кое что в регард. елси менять комплектующие то в тех же магазинах. ссд нет, дорого выходит. В регард брал по первому списку остальное в ситилинк.
kemg, привет, помоги, пожалуйста, подобрать по моим параметрам комп, а то мой ноут уже на ладан дышит и не справляется. Спасибо!
1) Бюджет - 55000 потолок, если можно дешевле будет супер 2) Один монитор 1920 X 1080, планируется подключение такого же до конца года. 3) 2 рума, HM2, table scan turbo, starshelper, flopzilla, equilab, ну и другие проги для покера 4) Играть на нем не буду 5) 1 Тб + SSD 6) Москва, сеть OLDI 7) Нет 8) Корпус - не принципиально 9) ОС нет, надо покупать
R2D32 @ 3.8.2016 Компьютер сыну под игры. Ему 7 лет, хочет играть например MAD MAX.
В общем, предпочтительнее взять gtx1060 с заделом на будущие игры. SSD можно недорогой позже докупить- это 2,5-3к. С другой стороны 8гб под игры должно хватать. Можно убрать 1 планку памяти и взять SSD, а позже, если понадобится, то докупить планку памяти. Либо взять память 2х4гб. Минус, если её ставить на мать, которую я предложил, то будут заняты оба слота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогите, пожалуйста, подобрать комп для покера.
1) Бюджет - 55000 потолок, если можно дешевле будет супер
2) Один монитор 1920 X 1080, планируется подключение такого же до конца года.
3) 2 рума, HM2, table scan turbo, starshelper, flopzilla, equilab, ну и другие проги для покера
4) Играть на нем не буду
5) 1 Тб + SSD
6) Москва, сеть OLD
7) Нет
8) Корпус - не принципиально
9) ОС нет, надо покупать
Заранее спасибо!