Осенняя встреча форума 2015 (28 сентября – 1 октября) при поддержке PokerDom

70
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
70
1 37 38 39 40 41
  • мы готовы
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • я простудился, на крокодила/табу тоже вписался бы, только не сегодня.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Го в пн!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сука, хоть в Москву переезжай.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 15
  • Мой отчет о встрече в моем дневнике по ссылке (кликабельно)

и конечно же ждем официальных фоток
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Всем привет!
    Давно убедилась в том, что покеристы -особая каста высоко интеллектуальных, интересных и веселых людей, поэтому с удовольствием сорвались с мужем на встречу GT, скидав вещи в чемодан за несколько часов до рейса.
    Первый раз была на встрече GT fall, до этого посещала только EGPT( встреча GT из Екб и несколько человек из Москвы), которые организовывал Миша Опикол.
    Было очень много развлечений, но к сожалению, за такой короткий промежуток времени не все успела. Приятно удивил квест, абсолютно все коллеги по квесту были нацелены на победу и приложили максимум усилий !
    Все, с кем успела познакомиться и пообщаться вы -Супер!!! Особенно запомнились ребята из МАФИИ)))
    К сожалению не запомнила всех ников!
    В Мафии удивили своей убедительностью Вова и Миша, сразу видно люди играют с душой, Вова так вообще настоящий сказочник, представляю как он разрывает высокие лимиты с покер face)))))
    Так же было круто играть против мирных в тандеме с Толиком, респект!))))
    Дима порадовал своей рассудительностью, она из него так и прет.
    Паша Оптимист понравился своей честностью!
    Почему то мне, как неопытному игроку очень везло мафиозными карточками, видимо, чтобы научилась быстрее)))
    В последний день подбила друзей на лудку в виде открывашки, видимо хотелось адреналина)))) Наигравшись, я ушла играть в мафию, но вернувшись за друзьями через 5 часов увидела, что открывашка под большим количеством алкоголя обрела другие масштабы)))))
    Все на встрече было наполнено позитивом и легкостью, поэтому хочется поблагодарить организаторов и сайт GT!

Сообщение отредактировал JeniaIce - 3.10.2015, 23:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • На последней фотке справа внизу Гансик с Дашкой общается? Партия подкаблучников не одобряет, вопрос об исключении из партии будет подниматься на следующем собрании (если жена разрешит)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 60
  • Спасибо всем организаторам и участникам за встречу! Мне понравилось. Особенно круто, что за всю встречу я ни разу не слышал никакого негатива и нытья. Все общались исключительно уважительно, непосредственно и были настроены дружелюбно. Рад, что понравился лазертаг. Теперь есть мотивация сделать турнир на следующую встречу и добавить новых фишек. Надеюсь максимум людей примет участие. Познакомился с отличными ребятами. (сорри с кем не успел пообщаться, все же 3 дня не так много, чтобы узнать всех ближе). Спасибо Gipsyteam, было весело и интересно! Встретимся Весной! #gtfall15
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • Стоит прочитать индивидуальную лекцию о важности семейных ценностей, верности и честности, а главное о ВРЕДЕ ПЬЯНСТВА, как журналюги сфоткают и напишут бог знает что.

пс. Попытка переворота считается у нас в партии изменой и карается смертью!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • Был на встрече в первый раз. Убертоп уровень!!!) Очень порадовало количество вариантов времяпрепровождения. Главная проблема - как выбрать и успеть как можно больше всего) Время для сна практически нет)
    Очень порадовал квест! С моей точки зрения, для 100+ человек оптимальная программа и уровень сложности.
    Хочется отдельно отметить всех ребят из команды "Голубой вагон". Очень приятно в чем-то участвовать, когда все по максимуму выкладываются + все проходит на позитивной и конструктивной волне!
    Мафия была хороша! Раньше не играл 6макс. Оказалось, что гораздо более сложная и динамичная игра, соответственно более интересная) Тяжело без опыта вскрываться лжеперсоонажами, но с чего-то нужно начинать. Очень познавательно играть с сильными регами, всем советую не убивать в начале игры топов, чем дольше играете с ними - тем больше опыта получите и быстрее прокачаетесь.
    С моей точки зрения, в мафии стоит дополнительно ввести приз зрительских симпатий. Система на встрече достаточно хорошая, но из-за разного уровня игроков дисперсия сильно раскачивается. Отсутствие Максима, вскрывавшегося 2-3 персонажами за игру, в первой тройке призеров считаю несправедливым:)
    Система в настольном теннисе стала идеальной. Возможно, стоит ввести ограничение по времени, за которое игроки должны сыграть определенную стадию, чтобы финал не игрался за пять минут до закрытия. Огромное спасибо kinsQQ, KnightDaBest и третьему игроку за эстетическое удовольствие от вашей игры.
    И огромнейшее спасибо Пете за организацию такого праздника для всех. Твои организаторские способности так же велики как и твоя скромность!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 15
  • У нас встреча окончательно завершилась ток вчера, когда Арустамян спел в караоке произведение самых известных армянских рокеров

сван, мож сюда запилить)

Зы Всех обожаю и люблю, начинаем готовиться к весенней встрече

Зыы вчера в табу: "это нищеброды..." - художники!!!правильно!!!!

Зыыы парни с лазертагом, еще раз огромный респект, на энтузиазме такую крутую штуку притащили))
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 12
  • Zadrot_mode @ 4.10.2015
    Зыыы парни с лазертагом, еще раз огромный респект, на энтузиазме такую крутую штуку притащили))

Те, кто знаком с моими методами организации, знает, что приехать можно на энтузиазме, а уехать, как минимум, с компенсацией расходов. Так как именно на оплату таких инициатив я предпочитаю тратить свободные деньги (оставшиеся от оверлея, например).

И ещё раз, всё полностью подготовил Боря svquit, так что увеличивайте ему карму.
    Ответить Цитировать
    142/151
    + 3
  • Unagi @ 4.10.2015
    Система в настольном теннисе стала идеальной. Возможно, стоит ввести ограничение по времени, за которое игроки должны сыграть определенную стадию, чтобы финал не игрался за пять минут до закрытия. Огромное спасибо kinsQQ, KnightDaBest и третьему игроку за эстетическое удовольствие от вашей игры.

Дамир kinsQQ может выигрывать не только ВКУП, а Артём Oryema не только кальянных дел мастер. Кубки в следующий раз достанутся мне.
    Ответить Цитировать
    143/151
    + 1
  • И наш оператор Саша prolinefav сказал, что и клип, и фото можно ожидать завтра.
    Ответить Цитировать
    144/151
    + 8
  • билет Москва-Екатеринбург - 5726 рублей

два дня в Парк-отеле "Солнечный" - 9700 рублей

посмотреть как парни играют в футбол и заснять победный гол Гампа - 1000 рублей по мазе

продлить гриль-бар на два часа и посмотреть второй тайм Зенита - 10000 рублей депозита

9abd425b515d.jpg

угостить Дашку-Алкашку и бухнуть с элитным блогом - 180 рублей из депозита

умудриться не набрать 110 очков в боулинг - 200 рублей

проиграть самую эпичную раздачу с королями и полудить в открывашку - 14000 рублей

987c8f113853.jpg

съесть вкуснейший бургер в 4 утра последнего дня - 550 рублей

8fb6a2520637.jpg

встретиться с друзьями из Екатеринбурга в Москве;

69e5fb69e8b6.jpg

сыграть с вице чемпионом по настольному футболу и забить один гол;

58c8e8345dae.jpg

занять второе место (с конца) в элитнейшей команде в квесте;

239a3955c4cb.jpg

сыграть в табу со звездами;

7840cf515212.jpg

жаль только конец "плотника"

посмотреть как Дашка пытается вырвать победу по литрболу, уходит три раза спать и возвращается, чтобы продолжить бороться за кубок;

пообщаться с людьми, блоги которых читаешь годами;

получить массу положительных эмоций и впечатлений - бесценно!

есть вещи, которые можно купить, для всего остального есть встреча Gipsyteam!

надеюсь увидимся в следующем году, было нереально круто! #gtfall15

b38c3d7a48cb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 55
  • Я был на всех четырех встречах и уровень организации растет нереальными темпами. Турниры все провели четко, единственное, следующий раз лучше прямо в сетке указывать номер телефона, иначе неудобно связываться через организаторов, не думаю, что кто-то будет слишком против, зато плюсы для всех очевидны. Турнир по мафии это просто бомба, нереальный опыт получил и огромное удовольствие. Спасибо delf и его прекрасные помощники, страшно представить сколько сил надо потратить, чтобы всех собрать, организовать и провести столько игр. Единственное с семинарами надо быть по аккуратнее, покеристы СУПЕР фиши в реальной жизни и впарить им можно что угодно, доказано множеством случаев, спасибо гампу и фрозеру за объективный взгляд со стороны. И по ощущениям мне даже больше понравилась эта встреча чем предыдущие две, массовость ни капли не испортила встречу, давайте выкупать солнечный полностью)
    Сообщение отредактировал landf - 4.10.2015, 23:51
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Можно вместо семинаров, устроить вечер историй или обсуждений на разные темы, где форумчане могут поделиться своим реальным опытом. На первой встрече мы обсуждали криминальные или околокриминальные истории из детства и юности, я так не смеялся никогда в жизни)) Одни рассказы Шабалина и оптимиста чего стоят)) Вот возможные и актуальные темы для многих. Финансы, бизнес и инвестиции, что делать после покера, жизнь за бугром(плюсы и минусы различных стран) и т.д.
    Сообщение отредактировал landf - 5.10.2015, 0:00
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • И я там был, краску с радостью пил, по усам текло, а в рот не попало.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 14
  • Понравились бейджики. Лазерную гравировку аж сделали.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Следующая встреча с вероятностью 95% пройдёт 24-27 мая (вторник-пятница) с опциональным заездом в понедельник для желающих.

Сделаю что-то вроде публичного черновика-памятки на следующую встречу.

1) Сделать крупнее и бейджики, и ники на них.

2) Провести турнир по лазертагу -- можно забить на пейнтбол.

3) Провести турнир по FIFA.

4) Выделить зал во второй (или третий) день для конференции, темы будут подготовлены заранее.

5) Оповещение о запланированных и экспромтных событиях будет происходить через broadcast вотсап для русских номеров (в этом случае номера не палятся, как в чате) и через смс для украинских/белорусских.

Очень важный момент: встреча попадёт на период празднования выпускных/последнего звонка, поэтому если в этот раз стандартные номера кончились за месяц, 31 августа (дальше люди их получали только благодаря отказам), то не удивлюсь, если в этот раз они закончатся к середине апреля.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 5.10.2015, 3:47
    Ответить Цитировать
    145/151
    + 31
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.