Теперь точно можно на ГГ возвращаться.
Нормально встетили возвращение, одобряю.
Мощно.
Переподпишусь на тебя пожалуй
Делал перерыв на неделю, встретили приятно.
Вышел не самый худший месяц в моей карьере.
Да как это возможно, у меня за последние 500к рук 2 сайд джека 🤣
EOnic, вкатал ~1кк на ГГ один джек снизу(буквально недавно), два сайд и все на лоу лимите при чем 1к4 соотношение дистанции.
За 750к нехуя 🙂✌️
Это как повезёт, ничего удивительного.
Я видел у кого-то еще больше, насыпало подряд кулера джековые💥
Стартанул 200, полет нормальный. Пока ПВИ 1, РБ насыпает.
Кубышка прилично выросла в мае, даже сайды приятные.
Джекпоты отрубили, только крохи сыпет. Зато врубили сочный недобор, уже подумываю переждать эту глину на сотке.
Shad2y, привет!
Сколько рук в месяц катаешь в среднем?
Мы тут с коллегами все пытаемся высчитать вероятность попадания за джекпотный стол, ты по джекам спец, озвуч, пжл, свое мнение) 1 к 150к?
Alkohero @ 17.05.25Shad2y, привет!
Сколько рук в месяц катаешь в среднем?
Мы тут с коллегами все пытаемся высчитать вероятность попадания за джекпотный стол, ты по джекам спец, озвуч, пжл, свое мнение) 1 к 150к?
~300к рук
Не вижу реальным рассчитать вероятность, слишком много переменных, стиль игры, от которого зависит реализация ситуаций, игра оппонентов, которые периодически сами вырезают возможные ситуации, диспа в конце концов.
Плюс учитывайте пул, у меня на 200 такое количество входов, что вероятность попасть в сайд 1 к 4 или 1 к 5, если выпадает джекпот. На лимитах ниже пул намного больше и там частота будет ниже по идее. Хотя и джекпоты там выпадают чаще.
У меня в первый месяц после перехода на покер фулл тайм был один основной джек, два побочных и 4 «присутствия».
Потом за 2 месяца было только одно «присутствие».
Потом по разному, но за Год было 4 «основных».
А потом основного не было год, вот только недавно выпал. Хотя шансов по 10% с флопа было море.
Так что хрен рассчитаешь.
Отыграл около 4млн рук.
https://www.youtube.com/live/-DeZp-yP0zc
Alkohero, Вот видос с расчетами:
Если в среднем игроки платят 1.8бб/100 комиссии в джекпотный фонд и за джекпот стол в сумме получает 9700бб, то получается математическое ожидание на все джеки (т.е 1 сверху, 1 снизу и 4 участие за столом) - 550 к раздач.
С другой стороны, дисперсию уже не оценишь, так что не понятно какие тут доверительные интервалы и смысла в этих расчетах не так много.
kuinji @ 18.05.25https://www.youtube.com/live/-DeZp-yP0zc
Alkohero, Вот видос с расчетами:
Если в среднем игроки платят 1.8бб/100 комиссии в джекпотный фонд и за джекпот стол в сумме получает 9700бб, то получается математическое ожидание на все джеки (т.е 1 сверху, 1 снизу и 4 участие за столом) - 550 к раздач.
С другой стороны, дисперсию уже не оценишь, так что не понятно какие тут доверительные интервалы и смысла в этих расчетах не так много.
Видос не осилил, сразу скажу, но есть вопросы к такой математике. У меня на огромной дистанции рейк в кубышку вышел 1,25бб/100.
Опять же, чисто по собственному анализу выпадения джекпотов, есть ощущение, что омашисты и шортдеккеры джекпоты ловят ну совсем редко, а рейк платят исправно. Как будто бы при нерастущей кубышке холдемщики забирают большую часть этого рейка.
У самого на несколько ммиллионов рук вышло по одному топджеку на 350к рук в первый заход на ГГ, но повторюсь, много переменных, связанных с реализацией ситуаций.
Shad2y, незнаю ничего про шортдекеров, но как игрок в пло могу сказать, что я закладываю в рейкбек от джекпотов минималку в 1,5 бб/100. А в реальности скорее думаю там 1,7-1,8 как об этом говорится по ссылке выше в видео блогерши oneone, она в целом все верно там расписала, имхо. Очевидно реги, сообенно тайтовые, платят меньше рейка, в том числе и джек пот сборов, чем лузовые реги и сообенно фиши.
А падают ли реже омахерам джекпоты - как-то не замечал. Я думаю значения очень похожи и мне хочется верить, что у гг там довольно все сбаланированно. По крайней мере со стороны не вижу особо дисбаланса у себя в пло.
Кубышка печали. :(
Shad2y, печально, держись брат
А что не так на скрине? обьясните я просто спины на рейкбек играю...
crazy87, покерок только для грязных людей)