Дневник PetrK

422
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    789
  • Просмотров
    215,019
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +6,372
Лучшие посты автора
1 36 37 38 39 40
  • получается, снимается новый сезон? круто! мне прям ОЧЕНЬ зашел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dream_keeper, да, они его я так понял переснимают, обещали в 25 выпустить

Ответить Цитировать
    366/392
    + 0
  • Друзья, привет.

Месяц:

тысячи 3 заработали, чудом каким-то и на том спасибо.

Но я сейчас смотрю не в разрезе месяца, а недели.

За неделю 45 часов отработал. И заработал два достижения 

1. Самый крупный выигранный пот, пока что, в моей карьере

Ох уж, эти ваши, приложения 

2. Вскрыл нита в 3бп

Из приятного - меня проапало не хило так под конец + тренировки и разборы и в игре появляется уверенность, до этого будто сидел комбинации собирал, играл в какую-то свою С игру. 

Сейчас же все больше интересных раздачек, да и вообще более раскрепощенно начинаю играть.

Все же еще делаю очень большое кол-во ошибок.

Но это все шлифуется наигрышем и подстройками. Та система, которая у меня сейчас - она работает 100%, т.е. чтобы на пик формы выйти нужно просто продолжать делать то что делаю. 

На этой неделе я ездил на бордер, в пути посмотрел где-то 7 часов видео. Горжусь собой.

Объемы планирую еще увеличить, свои систему модернизирую, просто иногда час-два просто я ничего особо не делаю, типа и отдыхаю, а типа и нет.. Хожу туда-сюда.

Про главную подстройку - это вначале сессии, я вместо того чтобы сесть и играть, начинаю постоянно мониторить лобби.

Т.е. сделал ход и сразу смотреть эти единички, хотя вроде и столы набраны, все еще и еще хочу 

Как итог, через пол часа такого переключения внимания обычно появляются самые грубые ошибки. 

Просто какое-то затмение, и ты в совершенно тупой ситуации даришь стек.

Постараюсь первые пол часа сессии играть онли 4 стола. 

И такой момент - для себя решил, что для меня лучший отдых - это путешествия, поэтому в середине месяца нового сьездить на острова, а в конце августа уже вылететь из страны.

minus2bb100 @ 23.06.24 

А так же наконец-то сделать бестманс пятизнак.

Сейчас немного расчетов. Распишем цель более подробно, чтобы внести соответствующие корректировки.

нам нужно 10.000$ за месяц, сюда входит РБ, трены, и прочее.

Путем расчетом я выяснил, что средний играемый "чистый лимит" это нл230

Следующие расчеты показывают , что рб, трены могут принести, ну пусть будет 2000$ (это прям минимум).

Т.е. нам нужно 8000$ тысяч наиграть.

Возьмем 2 варианта 

Первый:

Если, предположим наш винрейт 8бб\100, при игре, 255 р\ч

Получается 47$\hour.

Нужно отыграть 170 часов 

Второй:

мы стали играть еще лучше, перестали делать ошибки, и винрейт стал 12бб\100, но р\час сократились 230.

Уже получается 75$\hour

И отыграть нужно 106 часов 

Вот второй вариант кажется гораздо более выполнимым. 

Т.е. мне стоит просто сделать упор на качество игры, селект, скипать столы ненужные, которые только концентрацию забирают и мои 4бб\100 

В реальности, я считаю, что нужно просто откатать уже разок в этом году 120 часов, и продолжить разбирать раздачи.

И это сильно бустанет. 

Так же мне стоит по всем показателям работать - в день больше играть.

Оптимизировать процесс обучения.

С этим и увеличиться средний размер БИ.

Ну и помнить про качественное восстановление, иначе ....

Целей на месяц ставить не буду, продолжу двигаться неделя за неделей. 

Последние дни, прям кайф от игры получаю, желаю и вам того же 

Немного сумбурно, подустал, пора отдыхать идти.

Удачи 

Ответить Цитировать
    367/392
    + 42
  • Друзья, привет!

Хочу поделиться хорошей новостью - оформил лучшую неделю в карьере 

У нас в фонде отчеты приходят чуток позже обычного, поэтому это частично то что наиграл за прошлую неделю. (в моей бухгалтерии это ок).

Резалт за неделю +7591$  "чистыми"

Я буквально в шаге от своей цели - сделать 5ти-значный профит за месяц. 

Все же, когда немного эйфория отпустила, я стал анализировать свои результаты за более-менее вменяемую дистанцию.

Рук, скорее всего будет чуть побольше, ибо часть не трекается.

(Дистанция маленькая, но крайние 3 недели, я побил свой рекорд, за то время что живу в Тае. около 130 часов работы, и приятно , что труд вознаграждается).

Я играю микс 200-1000 (тысячу редко, только в хороших составах, но считаю "домашним лимитом" - nl400-600. 

И я обнаружил, что почти во всех витринах нл200 играется хуже всего, на броссах так вообще в минус. 

Сразу вспоминаются мои раздачи где:

- а, это нл200, ну тогда можно и запушить

- а, это нл200, ну тогда я тут очень сильно выйду за ренж, ведь это не так дорого...

Кстати, еще на графики отчетливо видно, когда я переставал катать и начинал терять форму, базовый знак для меня - красная начинает валиться. Заметил, что когда я уставший, подтильтовываю, то начинаю слишком лузово опен рейзить, из-за этого дальше уже проблемы идут. Что делать с мусором на постфлопе, приходиться или отмораживаться, или просто сдавать, что за собой влечет еще больший тильт и усталость (конценрации много уходит на розыгрыш рук, у которых ЕВ нулевое).

По поводу нижнего лимита - историю нужно фиксить, потому что это как минимум не профессионально.

------------------------------------------

Из интересного еще на этой неделе стал прокачиваться как тренер. 

Выделил часть средств, получаемый от учеников на коуча.

Вспоминаю курс НЛП практика, внимательнее слушаю ребят, что и как они говорят (ценности, "врата сортировки"), чтобы КПД трен увеличилось. 

Т.к. это навык - то должно будет пройти немного времени за отработкой.

Так же плотно разбираю один спот, чтобы дать ребятам выжимку и методологию, а так же логику игры в этой ситуации.

Конечно, занимает это овердохрена времени, но я знаю, что проделав так 1 раз, другой спот пойдет быстрее, 3й еще быстрее.

Частично планирую опубликовать результаты своей работы тут, но не все конечно, т.к. считаю, что у тех кто занимается со мной должно быть право на эксклюзив 

И как немного "поднатаскаю" себе как тренер, сделаю несколько видео по спотам, открою набор в свою группу. 

Хочется не только свои графики выкладывать, но и результаты работы учеников - это меня сильно наполняет 

------------------------------------------

Новая ачивка в виде раздачи.

Чел сидел в позе на очень хорошего фиша, в итоге просто крестиком закрыл 

Думал над тем что мне дает покер, что мне в нем нравится, и анализируя свою 5ти-летную карьеру, а так же сферы, где мне удавалось добиваться результатов - то это желание как можно выше забраться. 

В покере - просто размотать поляну и оппонентов. 

Понимаю, что это для меня одна из базовых ценностей, так же как и: развитие, экспертность, призание.

Просто сами деньги, меня не так сильно мотивируют, в отличии от того чувства, когда ты переигрываешь оппа или имеешь эдж над полем.

А при таком подходе: всякие моменты, связанные, с ленью заниматься теорией, наигрышем дистанции - просто отпадают и плюсом при этом $$$ сами будут приходить в виде хороших винрейтов. 

На заметку себе: стоит детальнее об этом подумать и о том, где бы я хотел оказаться через пару лет (как раз покер закончится )

--------------------------------------------------------------

Хочу поблагодарить команду Малабар покер, Алексея, за то что, в тяжелые моменты поддерживал, а так же не кикал тренера, который играет по 30 часов в месяц .

Олега РиверНатса - с ним мы проделали большую работу по ограничению финансовых убеждений, проработали страхи (я об этих вещал писал крайнее полтора года)

Своих близких, а так же тех кто меня поддерживал.

Тем же кто уже давно в покере или только начинает:

Помните, что терпение и труд + гибкость = всегда приводит к результату. 

Работаем💪

Ответить Цитировать
    368/392
    + 59
  • Петр, отличный резалт. ГЛ за столами)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • minus2bb100 @ 07.07.24 

Новая ачивка в виде раздачи.

Почему решил тут вскрывать, а не фолдить флоп?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Infusorium, чел как-то слишком долго думал, над 4бетом и еще какой-то сайз странный поставил.

Подумал что там достаточно АДо будет, оказалось что там еще и АТ.

В апчике, прокатило 

Ответить Цитировать
    369/392
    + 0
  • Друзья привет!

Хочу подвести итоги месяца.

Я писал выше, что отчеты приходят с запозданием, а т.к. за последние 2 недели я болел 2 раза и ездил еще отдыхать на соседний остров, то я и не играл толком, соответственно отчетов ждать нет смысла, да и так сейчас будет проще вкатится и начать с "чистого листа".

Когда в постах выше я писал про 5тизначный профит за месяц - я понимал, что совершаю одну из самых грубых ошибок покеристов - целей на профит. Ведь это  может сильно дизморалить и работать в обратную сторону. Так что это ориентир на будущее и просто дело времени 

Месяц получился +8894$ - и это второй резалт в моей карьере. 

Уверен, если бы я не "выпал" из игры - то добил бы до 10к. 

А все началось так:

В середине месяца я решил бросить курить. 

Играть без сигарет в самом начале очень тяжело - концентрации хватает минут на 40, после этого "смотришь в книгу - видишь фигу". Решаю сделать небольшой перерыв от игры и в лайт режиме занимаюсь теорией и немного тренирую.

Первые 4 дня из-за резкого падения дофамина фоновое состояние было, будто на мне висит какой-то огромный кредит или у меня или у моих родных какие-то проблемы со здоровьем.

Очень стало хотеться алкоголя или сладкого или еще чего-то. 

Т.к. алкоголь я не очень люблю, я заехал в магаз и купил травы .

В этот момент шел еще Риад, и я посмотрел очень много матчей по доте .

Поехали на соседний остров Ko Tao - остров притягивает туристов дайвингом, снорклингом. 

Я первый раз плавал с маской, скажу так - мне очень понравилось .

Правда было и стремно, потому что я не люблю заплывать на глубину, мне важно чувствовать опору под ногами, а тут приходилось прыгать с лодки и плавать. Со мной по итогу это сыграло злую шутку. Расслабленно плавать не получалось, в итоге (как я понимаю, произошел спазм воротниковой зоны, что вызвало мигрень).

Конечно отдых немного испортило. 

Вокруг острова очень много таких домиков на высоте, арендовали один из них.

Один из национальных парков Таиланда

Было очень круто!!

Как вернулся, снова сильно очень хотелось травы, а т.к. я считаю что курить марихуану регулярно - это то еще дно, решил что пока сигареты пусть остаются. И потом я просто простудился .

Болеть в Тае мне совсем не нравится, сразу домой хочется .

-------------------------------------------------------------------------------

Сейчас планирую 3 недели достаточно активно поработать, ибо в конце месяца поеду в Паттайск, потом в Корею и планирую через Камбоджу въехать в Тай. 

Разобрал свою базу, выявил основные моменты для проработки, написал план, как это все устранять и делать. 

И вбил в гугл календарь когда и что я делаю. В моменте я сидел и думал - почему я так раньше никогда не делал и до этого раньше не догадался. Посмотрим что из этого выйдет. 

По игре, как видно из графика - немножечко эволюционировал, но пока что не хватает точности, есть над чем работать.

Сейчас после болезней я сбил сильно режим, и нужно устроить, как сейчас модно писать "дофаминовый детокс"

В общем буду переодически постить отчеты, ибо хочу сделать что-то вроде небольшого марафона.

Всем удачи 

Ответить Цитировать
    370/392
    + 86
  • Привет) Будешь на Самуи заходи ко мне в магаз)) Покурить у нас всегда есть + очень приятный Таец продавец) Который всегда рад новым знакомым

https://maps.app.goo.gl/abPS4RmntoAyWz159

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anubis666, ок, буду иметь ввиду.

Сейчас на 3 недели хочу устроить для себя небольшой марафон.

Отчеты постараюсь постить каждый день.

Несколько основных моментов, на которые мне стоит обращать внимание.

1. Сон - я постараюсь еще раньше заканчивать, чем обычно. И лучше подготавливаться к нему. Закажу сегодня себе фитнес трекер для мониторинга качества сна.

2. Делать упор на качество, а не количество - для этого во время каждого блока отключать телегу (иногда ручки чешутся) зайти и начать "ненужную дискуссию и треп"

В целом основные моменты, где я могу потерять ЕВ для себя я прописал в тетраде, так же вечером по мере получения каких-то инсайдов буду дописывать что и как. 

Старт сегодня - окончание 18 августа и отпуск.

Ответить Цитировать
    371/392
    + 18
  • Первый день, разминочный)

Наконец-то добрался до зала. 

Вроде бы сегодня можно было еще катать, но закончил вовремя, чтобы подготовиться к завтра.

Днем вообще состояние было ужасное, за теорию не удалось себя усадить.

Нужно просто в следующий раз когда будет сильно лень = просто сесть и открыть визард, а там само пойдет уже 

Смартфон лучше тоже убирать подальше. А то получается весь день смотришь в экран, то на компе, то на телефоне (если на компе еще есть польза, то на смартфоне - просто "как 5 лесников заевовывают боевой кубок"

Ответить Цитировать
    372/392
    + 14
  • второй день.

Спал вроде норм, только болезнь всю энергию забрала.

очень много лил по нонШД - сильно зажимался, мозг никак не хотел искать ситуации хорошие.

В итоге, ощущая что в лучшем случае сегодня смогу показать С+ гейм - решил долечиться и скипнуть вечернюю катку.

Загуглил какие лекарства мне нужны и пошел в аптеку рядом с домом. 

Одно из лекарств, которое мне нужно было - говорит стоит 360 Батт, я такой брать не буду, - она а за 220 возьмешь? 

Вообще такие приколы у них частенько, то в ювелирки, ценников нет, подходишь, тебя оценивают, а потом называют конечную цену. 

Сегодня:

3 часа игры

0,5 прочее

2,5 часа теории

Итого 6

П.С. решил передвинуть стол в другой угол комнаты, захотелось что-то поменять))

Ну и настоящая фотка, как это выглядит обычно 

Ответить Цитировать
    373/392
    + 27
  • 3. 

рук в час было бы больше, если бы я не забыл, что по четвергам на броссах тех. работы, которые еще и на час продлились.

Сегодня очень хорошо выспался, потому что вчера рано лег. 

Как итог утром очень много энергии и отличная концентрация.

8\10, вечерком чуть похуже, кажется, что наошибался.

Накопилось уже много раздач, поразбираю их.

День был хорош тем, что утром, когда я только сел играть, то у меня заглючил расстановщик, а без него вообще не варик.

Меня безумно триггерит когда покерный софт  глючит, особенно во время игры. Лучше сразу закрывать или не начинать (обычно когда чинишь, злишься, столько энергии уходит), что потом сессия сразу тильтовая получается  

Но сегодня, я меньше чем за полчаса нагуглил как это решить, без поддержки, и ворвался за столы.

Ответить Цитировать
    374/392
    + 19
  • 4.

Вчера закатали, сначала я играл бомб поты каждые 5 раздач - капец лудка, никогда больше такое играть не буду

В конце тоже так...

На самом деле, хоть и тяжеловато что-то выиграть, сдают мега мерзотно, но к себе тоже есть вопросы.

Думаю что качество игры где-то 4\10.

Сегодня восстанавливаюсь, вчера уже  написал какие корректировки мне стоит сделать.

Вчера вечером, прям чувствовалось, как тело сжимается от боли))

И в то же время, когда идет такая просадка (по дофамину в том числе) - то это лучше время чтобы планировать и анализировать, тогда мы очень трезво взвешиваем риски, что я вчера и сделал.

Херня, прорвемся

Ответить Цитировать
    375/392
    + 26
  • в субботу пошли в гости жарить мясо - как итог я переборщил с алкоголем  и в воскресенье просто валялся целый день.

Сегодня уже начал делать какие-то активности по возвращению в жизнь)).

Я стал гораздо реже пить, раньше каждый выходные бухал с корешами. 

Как же я отвык от этого мразотного состояния, когда лежишь под одеялом и ничего не можешь делать.

Да и привыкать к нему не хочу.

Синька просто забрала 2 дополнительных дня на восстановление.

Съездил на футбол, играли сборной СНГ вс Французских ребят, победа 19-10.

Сегодня провел пару трен, завтра начинаю катать. За эти 2 недели хорошо бы 85+ часов отработать.

Погнали.

Ответить Цитировать
    376/392
    + 18
  • 7. 

Без шансов, игры вроде бы много было, но не для меня 

Вместо катки решил позаниматься теорией. Да и вообще невыспался. Футбик вечером, как бы я его не любил - ЕВ для меня. 

Прошлые дни я не разбирал раздачи, хотя я знаю как это всегда бывает - как только я перестаю их просматривать всегда наступает жопа 

пока что отключу верхние лимиты. Врублю режим лютого бамханта. Поиграю 100-400 до отпуска. 

Хочу порассуждать насчет одной раздачки. 

СБ регуляр, вроде способный на какие-то блефы и может дать экшн. До этого с ним было несколько крупных раздач, разок он вскрыл меня, сейчас не помню что именно там было.

БТН очень пассивный фиш.

В раздаче меня подвела концентрация. Скорее всего СБ до этого делал изолейт другим размером. (что вполне себе хорошо), ибо фиш имеет ПРФ (лимп - слабость), а так же фиш мега пассивный и он получает доп ЕВ.

Но в раздаче я играл, как против дефолтного ренжа в 22-24%

Префлоп - скорее всего я буду 3бетить какие-то менее играбельные руки, А2с вроде как хорошо будет играться в углубленных стеках.

Флоп - стандартно

Терн - как мне на тот момент показалось, что можно увести человека в линию, где он гораздо дороже может ошибиться, чем я просто его выбью на терне, учитывая какой в этом споте на терне будет недоблеф у поля. 

Ривер - максимально мерзотный сайзинг. Я готов был и пот бет колить, но 1\2 пота...

Как говорится - я плачу и плачу, не могу иначе, все же я ожидаю иногда увидеть какие-то АК.

А теперь я к чему писал про концентрацию, после я увидел, что он делал изолейт 6бб с АДо. И понял, что в данной раздаче его изолейт в 4бб  - можно дисконтировать ему пачку сильных Ах, в которые я метил. (это примерно 20-30% ренжа)

И получается, что моя линия просто бессмысленна, ибо с большей вероятностью - его бет на терне, это какие-то дрова, которые не факт что блефанут, и тем более что-то там еще оплатят мне. 

Я пригорел с раздачи конечно же, еще и что я как фиш вынужден был??? колить эти 30бб

А так вообще, все происходящие напоминает мне школу. Когда твой товарищ прогуливает, посылает училку матом, и ему все ок, а тебя, родители, за каждую помарку в тетраде наказывают ремнем блайндами  

Шучу, ремнем не наказывали, хоть и до экзаменов в 11 классе меня недопустили , пришлось сдавать летом. 

Как там говорили частенько - дворником вырастешь.

Вот и я завтра пойду подметать сотку, а лучше пылесосить , ну или меня 

Ответить Цитировать
    377/392
    + 26
  • рейз терна смотрится лучше, имхо. И проще на ривере.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • для колла терна наш допер слишком уязвимый. Я бы рейзил всегда на терне. Допера+ он должен овербет ставить (и чекать с весом какие-то сеты и ТП+ФД), поэтому в таком сайзе 3/4 (если это понимающий рег) у него будет другая группа рук - сильные ТП и дрова. Против такого у нас четкий вельюрейз

по тому как сыграно вряд ли бы фолдил ривер - слишком хорошие шансы банка, плюс оппонент может какие-то АД с бубной тонко вэльюбетить, как солвер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Тоже выступлю за вельюрейз тёрна и тоже считаю нашу руку уязвимой. На доске лежит 2 фд + ранауты ривера, типа десятки, дамы и короля нам тоже не понравятся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Only mRedJohn Bratelo, Спасибо братцы. 

8. 

Если утренняя сессия была более-менее, то вечерняя..

Я изначально был сильно взвинченный. Знаете такое состояние, как собака, которая за мячиком хочет побегать.

В итоге в первой же раздаче я совершаю грубую ошибку и понеслась...

Всю сессию в голове, да как же нам не везет, да сколько можно, за 5к рук уже недобор 12БИ, и это без учета попаданий в оверпары, бла-бла-бла. 

Еще перед началом с софтом что-то случилось и это тоже меня триггерило. 

Отловил такой еще момент связанный с ожиданиями). Типа ну вот сейчас, ухх, в итоге ты сам отдаешь стек и дизмораль х2.

вот прикольную фотку сегодня сделали, изначально Самуи - одна большая кокосовая плантация. И эти обезьянки сейчас едут с работы. Смена закончилась 

Ответить Цитировать
    378/392
    + 21
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.