Мне видится ситуация, что после неудачных шотов 500, ты пытаешься психологически часть ответственности за результат посредством денег расшарить с кем-то, типа влечу так не в одиночку. Как по мне - так нести единолично отвественность за свои вины и лузы - крайне пиздатая черта онлайн покера, требующая зрелости в принятии финансовых решений. Только ты, твой профит или залив, face to face с задачей, чётко, безкомпромиссно, со стальными нервами и выдержкой.
Можно попробовать выбирать столы своего лимита с максимальными средними размерами банков. В теории, там будет гиперэкшен и очки будут быстрее набиваться. Правда, я попробовал как-то - нефига.
По правилам там ведь надо чтобы было минимум 3 человека в раздаче и чтобы еще хорошие комбинации собирать (как минимум одна картинка чтобы была). Пробовал (чисто посмотреть, получится ли так набить) лимпить весь диапазон, все мастевые с картинкой вроде J-3s, нырять под все рейзы, колдколлить с этой фигней и тд. Короче, чтобы было 3 человека в раздаче и рука была хоть более или менее неплохая, не 2-9о. В итоге хер.
Ну и как-то уже подзабил, так как набивал те же 6000 с небольшим. И вот как-то был гиперагро стол, где стандартная игра была вроде: рейз-3бет-колд 4бет, все колл. Так почти каждую раздачу. И сам не заметил, как набилось... уже точно не помню, 6500 чтоли. Где-то в топ-20-30 в итоге оказался и немного получил по итогу.
Так что попробуйте искать столы с гиперэкшеном. Другой вопрос, правда, получится ли на этих столах сыграть в плюс и не будет ли суточный приз уменьшением минуса за сессию. Но это уже совсем другая история :)
Можно попробовать выбирать столы своего лимита с максимальными средними размерами банков. В теории, там будет гиперэкшен и очки будут быстрее набиваться. Правда, я попробовал как-то - нефига.
По правилам там ведь надо чтобы было минимум 3 человека в раздаче и чтобы еще хорошие комбинации собирать (как минимум одна картинка чтобы была). Пробовал (чисто посмотреть, получится ли так набить) лимпить весь диапазон, все мастевые с картинкой вроде J-3s, нырять под все рейзы, колдколлить с этой фигней и тд. Короче, чтобы было 3 человека в раздаче и рука была хоть более или менее неплохая, не 2-9о. В итоге хер.
Ну и как-то уже подзабил, так как набивал те же 6000 с небольшим. И вот как-то был гиперагро стол, где стандартная игра была вроде: рейз-3бет-колд 4бет, все колл. Так почти каждую раздачу. И сам не заметил, как набилось... уже точно не помню, 6500 чтоли. Где-то в топ-20-30 в итоге оказался и немного получил по итогу.
Так что попробуйте искать столы с гиперэкшеном. Другой вопрос, правда, получится ли на этих столах сыграть в плюс и не будет ли суточный приз уменьшением минуса за сессию. Но это уже совсем другая история :)
пиздец бро жаль расстраивать тебя, но поинты дают за руку префлоп, неважно че ты там на флопе соберешь. При этом её даже играть не обязательно, ты можешь все 300 первых рук сфолдить и занять топ 1
Я имею в виду что заходим с более-менее неплохими пре-флоп руками. Что там по флопу будет - это уж как получится. Главное - чтобы на флоп вышли минимум 3 человека. Короче, играем с впипом под 90, стараемся чаще лимпить, чтобы хотя бы оба блайнды зашли и на любой экшен смотреть флопы.
Идеальный вариант - если за столом сидит какой-то гиперагро хер, под которого полстола будет нырять на любой экшен
Мне видится ситуация, что после неудачных шотов 500, ты пытаешься психологически часть ответственности за результат посредством денег расшарить с кем-то, типа влечу так не в одиночку. Как по мне - так нести единолично отвественность за свои вины и лузы - крайне пиздатая черта онлайн покера, требующая зрелости в принятии финансовых решений. Только ты, твой профит или залив, face to face с задачей, чётко, безкомпромиссно, со стальными нервами и выдержкой.
Есть БР - играй от себя, нет БРа - не место значит тебе на 500. Вся лудомания, необязательные финансовые отношения на ровном месте с 3ми лицами - от лукавого.
Как по мне - так нести единолично отвественность за свои вины и лузы - крайне пиздатая черта онлайн покера, требующая зрелости в принятии финансовых решений. Только ты, твой профит или залив, face to face с задачей, чётко, безкомпромиссно, со стальными нервами и выдержкой.
Впервые максимально согласен с каждым словом этого господина.
Что такого в том, что человек хочет снизить дисперсию и поиграть 500 лимит дешевле чем обычно. Он или бьет его и за успокоение и стабильную психику заплатит какую-то сумму или не бьет, но это уже проблемы бекера. Да и в целом, какая разница, заработать 10% от миллиона или 100% от 100к? Работа есть работа, деньги есть деньги.
Раз уж я снова начал писать в чужих блогах, то побуду альтернативной точкой зрения на этой странице)
Продавать экшн - вполне заебись идея. Во-первых, это разгружает психлогически и ничего стыдного в этом нет. Во-вторых, если люди готовы покупать у тебя доли, значит они уверены, что вложение плюсовое (вроде даже самые близкие не покупают совсем хуету), поэтому можно неплохо забустить уверенность в себе перед следующим походом на лимит выше. Ну и как бонус, репутация в комьюнити, типо с человеком можно иметь финансовые дела, что-то вроде кредитной истории в развитых странах.
Хотя канеш последний бонус сомнительный, на репу большинству абсолютно похуй
DmitryLove @ 05.12.21
Есть БР - играй от себя, нет БРа - не место значит тебе на 500. Вся лудомания, необязательные финансовые отношения на ровном месте с 3ми лицами - от лукавого.
Все вот эти штуки типо нельзя играть, если нет ролла - очень странное мышление. Ну это здесь ситуация такая, а например, если я просто взял ролл и купил хату или там машину мб в крипте его оставил. Да, не самый дисциплинированный человек, но скажи, мне в этой ситуации лучше поискать бэкинг на нл200 или с нл10 стартовать, как нормальный пацан?)
Понятно, что пример утрированный, но у хорошо плюсовых игроков может не быть ролла для игры по абсолютно разным причинам.
Про не место на нл500 вообще рофл, ты видимо совсем мало в покер играешь, и поэтому до сих пор рассуждаешь такими категориями)
Вот есть такой человечек на чико
Получается, что ему не место на нл500, но на нлк заебись сидит по делу?))
Ну это здесь ситуация такая, а например, если я просто взял ролл и купил хату или там машину мб в крипте его оставил. Да, не самый дисциплинированный человек, но скажи, мне в этой ситуации лучше поискать бэкинг на нл200 или с нл10 стартовать, как нормальный пацан?)
Понятно, что пример утрированный, но у хорошо плюсовых игроков может не быть ролла для игры по абсолютно разным причинам.
Что это за сучий пиздец, купил машину или оставил в крипте, вопиющее похуистическое отношение к деньгам. Не просто недисциплинированный подход к бр менеджменту, а какое-то финансовое распиздяйство по жизни. Таких ситуаций просто не должно происходить , если ты строго дисциплинированно следуешь бр менеджменту и живёшь по средствам. Если покер это основной, либо единственный источник заработка средств, твой банкролл это инструмент достижения целей, нельзя просто так взять его и вхуярить куда-то, у меня даже в голове не укладывается подобное безрассудство.
У хорошо плюсового дисциплинированного игрока бр есть всегда. На уровне погрешности в 5% оставим форс-мажорные случаи в жизни типа смерти родственников, тюрьмы, тяжёлой болезни, когда нужны все деньги , что есть. Но в остальных случаях типа залил в крипте (ахуеть ваще ноу комментс) или купил тачку (заведомо минусовая покупка) это полный провал. Можно быть хоть трижды технически компетентным в покере игроком, но околопокерное распиздяйское отношение к деньгам сведёт на нет все потуги.
И да, коли человек такой альтернативно одарённый, и например слил БР в крипте (бля до сих пор глаз дёргается от такого примера), то вперёд пиздовать на нл10 и снова подниматься с низов. Глядишь на N-ый день, ахуевая от монотонного гринда и построения БРа с самого начала, в голове мозгов прибавится, что к заработанным деньгам надо относиться серьёзно. Ещё и бамбуковой палкой по хребтине надо добавить для закрепления результата.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.