Afterlife

891
Статистика
Статистика
891
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,456,968
  • Подписок
    891
  • Карма автора
    +35,215
1 37 38 39 40 221
  • Если ТТ фолдить, то можно и 90% блефа иметь))

А сколько будет в реальности никогда не будет ясно, пока не вколишь (там натс всегда будет брат, ты же сам знаешь)

Ответить Цитировать
    7/14
    + 5
  • По 3 комбы 99 и 88 с зеленой, по 2 комбы а4-а5 и а9. Итого 12 комб натуральных блефов к 16 комбам ак. 

На практике 16 комб ак и 1 комба дам 

Ответить Цитировать
    15/100
    + 5
  • 6 комб вв и дд по идее должны пихаться изи. Десятки так-то херовый кетчер. Нам хватит отбивать с АВ-АД, КВ-КД без зеленого туза, которые блочат АК и верхние сеты

Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Хочешь денег - фолдишь, хочешь понимания на форуме - колируешь)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 24
  • Мне кажется люди играют фр как раз, чтобы таких блефов на стек не делать и диспу не гонять. А вот по свински пуш с натсом поставить любой сможет. Думаю на фр хороший фолд.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • У чела по Смартханд опен 8%, пусть 10% будет, чтоб отбивать на 1010 у соперника должна крыша слетать потому что флоп 10JQ щя тебя разнесу в хламину. Если мы знаем что он в такую категорию подходит можно отбить, а так легкий фолд. Против нитового опена фр АКо вроде колом играется и ДД 50% можно завести у нас будут хорошие руки отбивать. А так головой бейся в стенку там 8% нам пиздец.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Оппонент катает с красной вверх, я бы отбил. С одной стороны мы не блочим ему готовые стриты, с другой стороны мы не блочим блефы. Смотря на оппа, у меня на него хуева гора нотсов (для себя 100% всегда колл)

Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Мне показалось, что хоть чел с красной вверх и подходит, но спот не блефовый. Именно потому что это самая ранняя поза ФРа, там хочешь не хочешь мега узкий ренж и доска максимально подходит оппу + это огромный овер ривера, на который нужно гигантское кол-во раздач выигрывать в процентном соотношении, а я не уверен, что по полю мы конкретно этот спот хотя бы 2 раза из 10 выиграем после колла ривера

Зато теперь я знаю, что вы телефоны

Хотяяя... вы теперь знаете, что я фолд-машина (как будто не знали до этого))))

Ответить Цитировать
    368/1785
    + 21
  • Неделя овербетов ривера в брдз объявляется открытой

Ответить Цитировать
    5/6
    + 14
  • я бы тоже фолдил. Хоть чел и агрессивный, но на самом деле это ловушка. С интерпретацией агрессии у хиро всё впорядке!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Brdz1 @ 01.08.22 

Концентрация была на 9 из 10, хуйни особо не делал, так, пару раз не успел нажать сит-аут, когда фиша обнулили, а след. раздачей я должен был постить бб

А еще сет двоек сегодня явно не был моей удачной комбой

На последней секунде таймбанка не успел докрутить 0.60бб на слайдере, в итоге офк ривер чёрная и я не получил ев. Ну и бог с ним, у меня этого ев столько уже...

Забирай мои деньги, друг, они твои. Я сейчас просто дисциплинированно нажму пас на ривере, а поле не нажмёт...

Текущий БР - 2 693$ (nl100 + nl50)

+34$ по кассе

о друг)) я блефовал)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 7
  • Я играл ФР лет 7 назад и против УТГ на БТН на такой доске никогда не был капнут, потому что в колле были АК. Может пора возвращаться к истокам и колить, тогда и надавить не смогут.  Или сейчас тоже колят? 

По раздаче конечно дерьмо. Ты же с Х2Н играешь? Там же во время раздачи можно посмотреть его розыгрыши различные, видишь блефы от него - значит колл. Такую доску переблефовать на изи, как усраться, когда селёдку с молоком съел.

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Похоже, нам здесь требуется подкрепление!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • отличный пас с ТТ      кмк

Ответить Цитировать
    13/52
    + 1
  • А че за чел? Если агрессивный можно колл найти, мы мега слабо выглядим, а он мега сильно. Если против малоизвестного - пас

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mv22 @ 04.08.22 

А че за чел? Если агрессивный можно колл найти, мы мега слабо выглядим, а он мега сильно. Если против малоизвестного - пас

Агрессивный, но здесь это не так сильно решает имхо

Ответить Цитировать
    369/1785
    + 0
  • Сегодня посреди сессии надо было отойти по делам, в итоге я сидел и по кд проверял, сколько мне осталось времени играть. Концентрация просела, был момент, когда я решал пушить 77 или подколить на сет против двух любителей, в итоге пока смотрел оупены одного из них, таймбанк на Чико МОМЕНТАЛЬНО испарился и выкинул мне семёрки в пас, у меня плотно пригорело, а когда увидел флоп ваще ВЗОРВАЛОСЬ, я кое как погасил вспышку тильта (на флопе офк была 7)

Плохих раздач особо не помню, мб что-то будет на разборе, в остальном концентрация была ~8/10 + игры было довольно мало

Текущий БР - 3 431$ (nl100 + nl50)

+144$ по кассе

Ответить Цитировать
    370/1785
    + 25
  • Вкину свои 3 копья по поводу сыгранной раздачи ТТ

1. Думаю всем ясно что флоп\тёрн - дефолт 

2. На ривере я бы точно фолдил. На сколько я понимаю динамику ФР столов, у оппа все 16 комб стритов на АК, вероятнее всего добавляем 4 комбы K9s. Получается аш 20 комб чистого велью, которые как раз сыграют такую линию. Важно понимать, что опп знает что мы не капнуты. Так как у нас есть с префлопа руки формата AKof 89s k9s. Одно дело когда ситуация СО вс ББ, где на СО мы, как агрессор, уверенны что опп капнут на тёрне\ривере, так как даже если у него есть стриты, то из-за жадности поля они часто будут уходить в чек-рейз на флопе, что сильно режит комбинаторику стритов в этом поте, поэтому вряд ли оппонент здесь будет сходить с ума, если понимает и чувствует, что блефует в неограниченный ренж ББ

Даже если опп агрессивный, он вряд будет достаточно блефовать тут, так как чуваки с красной в потолок блефуют в капнутые ренжи, а не неограниченные как в этом споте. То есть если он пушит 2пота на ривере, ему необходимо 15 комб блефов чтобы этот колл был только в 0, даже не плюсовым. С учётом динамики ФР столов и тайтового открытия с 1-ой позиции и понимание от оппа что мы не капнуты блефов найти очень сложно(учтите что с блефом опп мог выбрать другие сайзинги и линию(например через чек\бет\бет что чаще будет плюсовее и как раз опп будет знать, что после чек тёрна ББ капнут => линия чек\бет\бет в блеф часто более плюсовая и идейная) ) Так что на плюсовый колл точно здесь не хватает, и фолд в ЛУЧШЕМ случае решение около 0. Особенно если заглянуть в ресерчи по оппам с красной вверх. Кто разбирал игру Стефана и Линуса понимают как работает красная и какие они свиньи, что создают имидж нереального агрессивного чувака, у которого в овербете никогда не хватает блефов_)) или наоборот, в зависимости от спотов... 

Поэтому это 100% фолд по делу и Brdz1 сыграл оптимально. У чела пластичные мозги, которые могут выкинуть 80-90% диапа не смотря на МЧЗ, ГТО и другую хуйню в которой 94% не смыслят нихера(даже я) 

Mv22 @ 04.08.22 

А че за чел? Если агрессивный можно колл найти, мы мега слабо выглядим, а он мега сильно. Если против малоизвестного - пас

Ошибка в  мышлении, как раз мы на ББ выглядим не чуть слабее чем УТЮГ, так как мы не капнуты на АК на ривере

Infusorium @ 04.08.22 

Я играл ФР лет 7 назад и против УТГ на БТН на такой доске никогда не был капнут, потому что в колле были АК. Может пора возвращаться к истокам и колить, тогда и надавить не смогут.  Или сейчас тоже колят? 

По раздаче конечно дерьмо. Ты же с Х2Н играешь? Там же во время раздачи можно посмотреть его розыгрыши различные, видишь блефы от него - значит колл. Такую доску переблефовать на изи, как усраться, когда селёдку с молоком съел.

Учитывай линии и комбинаторику, шансы банка, наполнение и распределение рук по сайзингам и тд, а не на свои собственные ощущения реальности. Так будет наверно правильней... 

nakazator95 @ 04.08.22 

Оппонент катает с красной вверх, я бы отбил. С одной стороны мы не блочим ему готовые стриты, с другой стороны мы не блочим блефы. Смотря на оппа, у меня на него хуева гора нотсов (для себя 100% всегда колл)

Блокеры в этом споте совершенно не важны. Блокеры работают не как главный фактор, а как вторичный. Изначально мы думаем о том, как часто опп здесь будет блефовать. К тому же ТТ блочат блефы формата АТ которые очень хорошо кладутся в линию.

Sinica13 @ 04.08.22 

о друг)) я блефовал)

Да, красавчик! Но как часто ты будешь это делать, и будет ли этого хватать хотя бы на +0,0001ЕВ для кола.. 

ThxMoon1 @ 04.08.22 

Если ТТ фолдить, то можно и 90% блефа иметь))

А сколько будет в реальности никогда не будет ясно, пока не вколишь (там натс всегда будет брат, ты же сам знаешь)

Можно, покажи хоть одного человека который блефует хоть в каком то споте 90% диапа. Даже если разбирать игру Стефа, у которого будет переблеф ВО ВСЕХ СПОТАХ, то он почти никогда не будет блефовать 90% диапозона в игре против регов. 

Всех кто сказал за фолд поддерживаю!

Умейте слушать друг друга

Ответить Цитировать
    2/4
    + 18
  • И даже по солверу это пасс будет. У нас есть руки лучше для колла(стриты в основном) которых не мало к риверу выходит. К тому же ТТ блочат основные блефы формата АТ 9Т. Ну и с ТТ у солвера иногда фолд, ведь ЕВ фолда и колла = 0, т.е нам индифферентно похуй против 2х овербета

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Mikeypr, молодой, горячий, логичный. Спасибо за разбор)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
1 37 38 39 40 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.