В неизведанных водах

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,210
  • Просмотров
    95,507
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +2,058
1 37 38 39 40 61
  • A8444 @ 03.12.22 

Насчет моей плюсовости с А2s и 22..

Сейчас глянул по своей базе, но там рук совсем мало. Глянул по базе барона, у него тоже кармашки 55-22 с большим винрейтом отыгрываются, чем А5с-А2с. Кароче тут я ошибся по ходу.. Но интересно, что у него и те и другие руки с ББ коллом играются вообще в плюс.

Возможно будет полезно обратить внимание: не переигрываешь ли ты эти руки постфлоп. (мне тоже у себя хорошо бы обратить на это внимание кажется 😀)

Ответить Цитировать
    14/36
    + 1
  • nardaykotu @ 04.12.22 

Сейчас глянул по своей базе, но там рук совсем мало. Глянул по базе барона, у него тоже кармашки 55-22 с большим винрейтом отыгрываются, чем А5с-А2с. Кароче тут я ошибся по ходу.. Но интересно, что у него и те и другие руки с ББ коллом играются вообще в плюс.

Возможно будет полезно обратить внимание: не переигрываешь ли ты эти руки постфлоп. (мне тоже у себя хорошо бы обратить на это внимание кажется 😀)

этот барон играет без рейка высокие лимиты и нижние руки на всяких нл писят в минус будут играться из-за рейка.

И ещё эта база барона с закрытыми картами наверно, а 22-55 видно только если они дошли до шд? Ну тогда же куча 22-55 не попадают в учёт винрейта.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ICanDance, да, ты прав. Тогда в целом есть мысль, что возможно все таки А5с-А2с могут показывать лучше результат, чем 55-22, ибо они по идее чаще блефуются. Одновременно как и часть шоудаунов с ними -- это неудавшиеся блефы, которые и портят им винрейт. Кароче правды мы не узнаем, если кто-нибудь из топовых регуляров не подскажет по своей базе )))))

Ответить Цитировать
    15/36
    + 1
  • nardaykotu @ 04.12.22 

Возможно будет полезно обратить внимание: не переигрываешь ли ты эти руки постфлоп.

Да 100% хреново играю. Например, за Ахай одномастные, думаю что слишком пассивно играю. А карманки хз, может оверфолдю постфлоп, или наоборот. Какие у тебя винрейты по ним ? какой ч-рейз c Ахай vs ранние ?

Ответить Цитировать
    442/752
    + 0
  • A8444, С расчетами ты конечно заморочился. Я свои рейнджи строил так.

1) Посмотрел воды, Спиздил оттуда.

2) Посмотрел по своей базе как у меня в этих ситуациях разыгрываются руки(ХМ2). Понял, что из первого пункта много рук надо убрать, т.к. на микролимитах рейк большой и постфлоп не такой хороший. Порезал.

3) Сделал алиас плюсовых регов и посмотрел сколько % они трибетят и колят по позициям, чтобы примерно понимать, какой % рук колить. Плюсовасть рук смотреть не надо, т.к. там показаны только руки которые у них дошли до шд.

4) Посмотри по базе хм, как ты трибеты отыгрываешь. К примеру раньше на бб против сб коллировал А2-А5о. Посмотрел по базе, колом они у меня играются на грани -100бб, а трибетом в плюсе. Ну и зачем они мне в коле?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • A8444, Читая твой блог, могу посоветовать и уже писал об этом. Возьми курс у тренера, который даст тебе норм посчитаные чарты и на своём опыте расскажет как работать над игрой на что уделять время и т.д. А так у тебя уходит очень много времени на то что по факту тебе не сильно пожет, то есть эффект от затраченного времени минимален...и прикол в том что энергии и мотивации которая есть у тебя сейчас в дальнейшем на действительно важные аспекты может уже и не хватить, поэтому лучше сейчас когда прёт мотивация, заниматься с максимальным КПД

Ответить Цитировать
    7/16
    + 6
  • N-9 @ 05.12.22 

2) Посмотрел по своей базе как у меня в этих ситуациях разыгрываются руки(ХМ2). Понял, что из первого пункта много рук надо убрать, т.к. на микролимитах рейк большой и постфлоп не такой хороший. Порезал.

я тоже так делаю )

Blur @ 05.12.22 

3) Сделал алиас плюсовых регов и посмотрел сколько % они трибетят и колят по позициям, чтобы примерно понимать, какой % рук колить. Плюсовасть рук смотреть не надо, т.к. там показаны только руки которые у них дошли до шд.

Вот только вчера думал, что было бы круто увидить средние значения поляны по опен рейзам, по позициям. В хм2, такое вроде нельзя посмотреть. Это наверное есть в х2н, но там подписканужна.

N-9 @ 05.12.22 

4)  К примеру раньше на бб против сб коллировал А2-А5о. Посмотрел по базе, колом они у меня играются на грани -100бб, а трибетом в плюсе. Ну и зачем они мне в коле?

Наверное можно, но они и коллом должны норм играться, а вместо них, можно мусор какой то всунуть, который играется плохо коллом. А если будем все трибетыть, то будет перетрибет. В СБ я триб А9s, А5, А4, А3 по Гринлайн )

Ответить Цитировать
    443/752
    + 0
  • Blur @ 05.12.22 

A8444, Читая твой блог, могу посоветовать и уже писал об этом. Возьми курс у тренера, который даст тебе норм посчитаные чарты и на своём опыте расскажет как работать над игрой на что уделять время и т.д. А так у тебя уходит очень много времени на то что по факту тебе не сильно пожет, то есть эффект от затраченного времени минимален...и прикол в том что энергии и мотивации которая есть у тебя сейчас в дальнейшем на действительно важные аспекты может уже и не хватить, поэтому лучше сейчас когда прёт мотивация, заниматься с максимальным КПД

Да может и надо и я об этом думал не раз) Вобще то, я брал когда то трень 10. И чарты давали и рассказывали что то)  Времени и правда много ушло, на то что писал выше, дня три точно ) Но и по эффективности наверное не очень, но мотивация выстрелила именно там, потому и занимался там где выстрелило) А так, вообще, у меня очень мало мотивации, особенно сейчас. Уже 10 дней не играю и никак не стартану )

Вобще, мой план такой.

Защита ББ вс все позы

Игра на СБ стил

Трибет поты

Бля, щас свет отрубят, не успею дописать.. 2 минуты осталось на офф компа..

Ответить Цитировать
    444/752
    + 1
  • nardaykotu, Плиз, а чем GTOWizard можно оплатить в наше время? столкнулся с проблемкой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toribalo96, там префлоп ренжи доступны без оплаты. А как оплатить не знаю, сам не оплачивал, мне без надобности ибо есть гто+, которым я и то не очень часто пользуюсь.

Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • toribalo96, На пекарьстасе можешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец то стартанул катку, последний раз играл 25го) Правда не очень успешно, но сам виноват, такого наколил.. 

Не смог расстаться с сетом. Опп 54/39 донк ривер 10,  ривер агресс 29% всд 33 ввсф 43

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.20 (102 bb)
    BB: $10.75 (107.5 bb)
    UTG+2: $11.39 (113.9 bb)
    MP1: $17.20 (172 bb)
    MP2: $14.26 (142.6 bb)
    MP3: $10 (100 bb)
    Hero (CO): $14.59 (145.9 bb)
    BTN: $18.16 (181.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 raises to $0.35, 3 folds, Hero calls $0.35, 2 folds, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) (3 players)
    BB checks, UTG+2 bets $1.05, Hero calls $1.05, BB folds

Turn: ($3.20) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $2.05, UTG+2 calls $2.05

River: ($7.30) (2 players)
    UTG+2 bets $6.97, Hero calls $6.97

Results: $21.24 pot ($0.96 rake)
    Final Board:  
    UTG+2 showed and won $20.28 ($9.86 net)
    Hero mucked and lost (-$10.42 net)

Опп 56/24  Думал спарка 8 мне на пользу )

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $7.60 (76 bb)
    BB: $11.91 (119.1 bb)
    UTG+1: $10.91 (109.1 bb)
    Hero (UTG+2): $11.22 (112.2 bb)
    MP1: $29.02 (290.2 bb)
    MP2: $5.19 (51.9 bb)
    MP3: $11.37 (113.7 bb)
    CO: $9.59 (95.9 bb)
    BTN: $9.07 (90.7 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 raises to $0.20, Hero raises to $0.90, 3 folds, CO calls $0.90, 3 folds, UTG+1 calls $0.70

Flop: ($2.85) (3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.90, CO calls $0.90, UTG+1 folds

Turn: ($4.65) (2 players)
    Hero bets $2.97, CO calls $2.97

River: ($10.59) (2 players)
    Hero bets $5.05, CO calls $4.82 and is all-in

Results: $20.23 pot ($1.14 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and won $0.00 (-$9.59 net)
    CO showed and won $19.09 ($9.50 net)

Тут я вобще в ахуе.. Как я умудрился вьебать стек в обычном поте. Ну ладно, я перепутал стат ривера.. я посмотрел, что чувак 4 раза рейзил в позе и 4 раза проиграл и потому я кольнул. Но вот без позы его рейзы выигрывали на шд, только я провтыкал тот момент, что он без позы)) Вобще надо было фолдить, пол стека сохранил бы.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $12.61 (126.1 bb)
    BB: $10.15 (101.5 bb)
    UTG+1: $10 (100 bb)
    UTG+2: $11.66 (116.6 bb)
    MP1: $2.72 (27.2 bb)
    MP2: $12.76 (127.6 bb)
    MP3: $11.51 (115.1 bb)
    CO: $14.18 (141.8 bb)
    Hero (BTN): $10.85 (108.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP1 calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.50, SB calls $0.45, BB folds, MP1 calls $0.40

Flop: ($1.60) (3 players)
    SB checks, MP1 checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50, MP1 folds

Turn: ($2.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.66, SB calls $1.66

River: ($5.92) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.83, SB raises to $6.80, Hero calls $3.97

Results: $19.52 pot ($0.88 rake)
    Final Board:  
    SB showed and won $18.64 ($9.18 net)
    Hero mucked and lost (-$9.46 net)

Переехал рега 26/19/9 ))

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

Hero (SB): $13.15 (131.5 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP1: $10 (100 bb)
    MP2: $10.99 (109.9 bb)
    MP3: $11.20 (112 bb)
    CO: $8.42 (84.2 bb)
    BTN: $5.08 (50.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP1 folds, MP2 raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.80, BB folds, MP2 calls $1.50, BTN folds

Flop: ($4) (2 players)
    Hero bets $1.26, MP2 raises to $2.90, Hero calls $1.64

Turn: ($9.80) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $4.68, Hero raises to $8.45, MP2 calls $1.61

River: ($22.38) (2 players)

Results: $22.38 pot ($1.01 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and won $21.37 ($10.38 net)
    MP2 showed and lost (-$10.99 net)

Ответить Цитировать
    445/752
    + 2
  • С отключением света и с шансом утерей нотсов, появилась идея, создать батник, по нажатию который, будет автоматом копировать нотсы и вставлять в другую папку. Я думал, что во время игры, нельзя копировать нотсы, потому как файл используется. Но сказали что можно, а раз так, значит можно реализовать идею с батником. Только есть одна загвоздка.. я не знаю как его создать хааа. А так идея мне нравится.. быстро, удобно и нет шансов натупить вовремя копирования и вставления. Вчера так и произошло.. я скопировал, потом раздача, я завтыкал и как то потерял файл нотса.. ))

Может кто из знающий подскажет )

Задача такая.. 

Скопировать с 

C:\Users\AppData\Local\PokerStars\notes.a844  

C:\Users\AppData\Local\PokerStars\notes.a844.xml.bak (это как мне сказали, бекап нотсов)

C:\Users\AppData\Local\PokerStars\user (это настройки клиента)

Вставить скопированное в 

E:\Бекапы покер

Пойду поищу в инете.. если создам, выложу тут, может кому то пригодится )

Нашел неплохой гайд, вникаю..

https://sonikelf.ru/avtomatizaciya-sozdaniya-rezervov-ili-konsolnye-osnovy-bat-niki/

Сообщение отредактировал A8444 - 8.12.2022, 17:31
    Ответить Цитировать
    446/752
    + 1
  • Создал!) 

Создаем текстовый файл и вставляем нужные строчки.

В моем случае, это..

1. файл бекапа нотсов

2. сам файл нотсов

3. файл настройки клиента.

xcopy C:\Users\ваше имя компа\AppData\Local\PokerStars\notes.ваш ник.xml.bak C:\ваша папка для бекапа /y
    xcopy C:\Users\ваше имя компа\AppData\Local\PokerStars\notes.ваш ник.xml C:\ваша папка для бекап /y
    xcopy C:\Users\ваше имя компа\AppData\Local\PokerStars\user.ini C:\ваша папка для бекапа /y

В красных местах, вставляем свое имя компа и ник старзов, а так же имя папки бекапа. А это то, куда я сохраняю бекап.. C:\ваша папка для бекапа /y

К примеру, если просто в папку StarsBacupNots на диск С, то будет так.. C:\StarsBacupNots /y

Обнаружил один мент.. Папку бекапа, нужно создавать английскими буквами и без пробелов, иначе сохранятся не будет.

Команда /y - перезаписывает файл в папке бекапа

Что бы перевеcти текстовый файл в бат.. 

В меню блокнота выберите «Файл» — «Сохранить как», выберите место сохранение файла, укажите имя файла с расширением . bat и, обязательно, в поле «Тип файла» установите «Все файлы». Нажмите кнопку «Сохранить»

После сохранения, появится новый файл с расширением bat.

А вот еще интересная подсказка в плане автоматизации..

При желании можно поставить запуск этого bat-ника в определенные дни через планировщик Windows и вообще забыть о проблеме долгих ручных backup'ов.

Сообщение отредактировал A8444 - 8.12.2022, 18:48
    Ответить Цитировать
    447/752
    + 10
  • A8444 @ 08.12.22 

А вот еще интересная подсказка в плане автоматизации..

И если какой-то сбой, который сразу не заметишь, то:

A8444 @ 08.12.22 

Команда /y - перезаписывает файл в папке бекапа

И в бекапах будет сбойный/пустой .xml 😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sharpness @ 08.12.22 

И если какой-то сбой, который сразу не заметишь, то:

И в бекапах будет сбойный/пустой .xml 😃

Соглашусь, система не доработана) Значит нужно понять, как сделать так, что бы при бекапе, создавалась новая папка в папке бекапов. Или чтоб сохранялись все файлы, без перезаписи. Но я не знаю как это сделать. Возможно в этом гайде есть ответ 

https://sonikelf.ru/avtomatizaciya-sozdaniya-rezervov-ili-konsolnye-osnovy-bat-niki/

А еще летают мысли, что может вобще не нужно заворачивается с бекапами нотсов. На соседнем форуме, мне сказали, что вот этот файл - notes.a844.xml.bak
    и есть бекап нотсов. Просто убираешь расширения .bak и он превращается в файл нотсов. И я вот думаю, что если к примеру, при краше клиента, навернется файл нотсов, то по идее, этот notes.a844.xml.bak сохранится. Но так ли это, или нет, хрен его знает )

Ответить Цитировать
    448/752
    + 1
  • Сегодня так..

Ответить Цитировать
    449/752
    + 6
  • A8444 @ 09.12.22 

Соглашусь, система не доработана) Значит нужно понять, как сделать так, что бы при бекапе, создавалась новая папка в папке бекапов. Или чтоб сохранялись все файлы, без перезаписи.

Можно сделать так:

copy C:\Users\ваше имя компа\AppData\Local\PokerStars\notes.ваш ник.xml.bak C:\ваша папка для бекапа\notesbackup%DATE%.xml.bak
    copy C:\Users\ваше имя компа\AppData\Local\PokerStars\notes.ваш ник.xml C:\ваша папка для бекап\notesbackup%DATE%.xml
    copy C:\Users\ваше имя компа\AppData\Local\PokerStars\user.ini C:\ваша папка для бекапа\userinibackup%DATE%.ini

Во-первых, использовать copy вместо xcopy + не использовать "/y". Во-вторых, сразу задаем имя файла, в котором %DATE% в названии файла будет меняться на дату. При копировании будет получаться что-то вроде notesbackup09.12.22.xml. Так решишь проблему перезаписи: бэкапы будут лежать рядом, еще и с указанными датами.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • nnmis @ 09.12.22 

Во-первых, использовать copy вместо xcopy + не использовать "/y". Во-вторых, сразу задаем имя файла, в котором %DATE% в названии файла будет меняться на дату. При копировании будет получаться что-то вроде notesbackup09.12.22.xml. Так решишь проблему перезаписи: бэкапы будут лежать рядом, еще и с указанными датами.

О спасибо! После катки попробую сделать так )

Ответить Цитировать
    450/752
    + 0
  • Еще один минизаход.. Пойду лепить батник..

Ответить Цитировать
    451/752
    + 2
1 37 38 39 40 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.