збс поспал, чет распереживался с этих изменений
день впустую, не уверен что катать сегодня - гениальная идея, может к вечеру ещё оклемаюсь
FIRE91103, в моих расчетах(ссылка выше) все учтено. рейк на сх25 вырос на 5-6 бб/100. хочешь - верь, не хочешь - проверяй =)
советую больше не играть чико (или хотя бы нл25) без жирнющего фиша, а лучше не играть вообще
FIRE91103, 0,6bb к рейку в каждой раздаче выше 5$. Плюс мелкие. А теперь просто прикинь в bb/100)))
И рейк на Джеки не учитывается в трекере. Инфа сотка.
Полный рейк на 25 по мои подсчетам ~15бб. На 50 ~12bb
McFearless @ 10.03.23FIRE91103, 0,6bb к рейку в каждой раздаче выше 5$. Плюс мелкие. А теперь просто прикинь в bb/100)))
И рейк на Джеки не учитывается в трекере. Инфа сотка.
Полный рейк на 25 по мои подсчетам ~15бб. На 50 ~12bb
А где написано выше 5$, с потов выше 1$ судя по таблице?
Но я всё равно не понимаю на основе чего такие аргументы.
Я посмотрел свои крупные раздачи, даже в 150бб+ выставлениях не берётся рейк больше 12.6бб. Но не все же раздачи такие. Есть те, с которых берется меньше или не берется вообще. Ну вот и получается, что раньше был 7.6бб, сейчас 10.4. Почему 15 то?) Не может быть чтобы рейк в джепоты собирали в общей сумме 4бб, если указан кап 0.6бб?
Хотя честно говоря это не сильно что-то меняет, даже если и так как я считаю, то в любом случае если раньше катал в 6-7, то при тех же напрягах катать в 3-4бб это бред
FIRE91103, H2N никогда у меня не показывал правильно рейк на Чико, 7.6 бб/100 звучит фантастически (собственно цифры awakening это подтверждают). У меня теряет 2-3 бб/100 только в путь и рейк был как бы не 13-14 бб ДО (у тебя с твоим VPIP поменьше должно быть, типа возможно 10, но не 7.6). Возьми данные по прошлому месяцу от аффилейта по гросс рейку и посчитай.
По текущему месяцу уже будет сложно, если джекпот-рейк не идет в статистику аффа. Но выглядит все очень херово как для 25ки.
Repairion, разве не по net рейку надо считать? В Gross рейк же плюсуются все бонусы от Рума и всякие комиссии от Аффа.
FIRE91103 @ 10.03.23
Я посмотрел свои крупные раздачи, даже в 150бб+ выставлениях не берётся рейк больше 12.6бб. Но не все же раздачи такие. Есть те, с которых берется меньше или не берется вообще. Ну вот и получается, что раньше был 7.6бб, сейчас 10.4. Почему 15 то?) Не может быть чтобы рейк в джепоты собирали в общей сумме 4бб, если указан кап 0.6бб?
Ты тут сравниваешь разные вещи. 12 бб рейка при выставлении, о котором ты говоришь, - это же за одну руку. Если все такие раздачи будут, то это 1200 бб/100 итоговая цифра получится. То же самое с рейком для джекпотов. Неправильно 0,6 бб сравнивать с показателями, которые трекер выдаёт. Если представить, что мы каждую раздачу достигаем кепки, тогда мы будем платить - 60 бб/100 только на эти джекпоты.
Valmiki @ 10.03.23Ты тут сравниваешь разные вещи. 12 бб рейка при выставлении, о котором ты говоришь, - это же за одну руку. Если все такие раздачи будут, то это 1200 бб/100 итоговая цифра получится. То же самое с рейком для джекпотов. Неправильно 0,6 бб сравнивать с показателями, которые трекер выдаёт. Если представить, что мы каждую раздачу достигаем кепки, тогда мы будем платить - 60 бб/100 только на эти джекпоты.
Аа, это за руку, блин, вроде вкурил, спасибо)
Alex1983p, нет, наоборот гросс рейк и есть чистый, уплаченый за столами рейк, из которого вычитают комиссии, бонусы и т.д., чтобы платить поменьше рейкбека и получается некий nеt рейк. 😀
Бля, если честно, подзаёбывает терпеть удар за ударом в одну калитку. После кидка от старзов, вроде только оправились, наладили логистику кэшаутов в крипте, обкатали худо-бедно новую площадку, даж плюшки в виде ревардов начали получать, и был виден лучик света в темноте бесперспективняка - бамсссс снова в еблет прилетело повышение рейка. Когда же будут хорошие новости онлайн покера йобаныйрот
Зашел, по грязи ушатали, ушел.
Надо выспаться, сутки не спал. Но сна ни в одном глазу, на раше себя чувствую, типа не время бездельничать и тратить время на сон
Вот вроде все такие умные, а реги как катали 6максы между собой, так и катают. Иногда кажется что вся поляна в принципе забита ботами Не может же адекватный человек сидеть за столом с полуфишным 20/1.
А мне чёт стремно теперь вообще за столы садиться, кажется, что какой бы стол ни катал, он всё равно будет минусовый
Забавно то, что пройдет еще пару месяцев, большинство покатают в минус-ноль-слабый плюс, оправдывая это просто даунстриком и плохим раном
(кого то выборочно апнет и будет тут писать что все норм ребята, надо просто больше злых обезьянок мотивационых постить и над игрой побольше работать, особенно аффилейты и _тренеры_).
Надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ брдзшной концентрации и СЕЛЕКТА, что бы вот 1.5 стола и что бы НУ ВСЕГДА -500бб фиш справа сидел трололо.
Перед тем как (все же самые упертые и умные, а еще самые сильные игроки - они то уже точно всех переиграют и все будет более менее норм), как какие то решения принимать будут.
Так что чико своё успеет настричь)))
JackSin4, обычно поляна стабилизиируется через несколько месяцев, так что я бы просто сваливал, ждал пока все реги зальются летом, и возвращался осенью)
Вы все такие умные, куда сваливать? На гг? Или редстар?
Рейк на джекпот обычно румы не учитывают и с них не выплачивают рб и прочие бонусы. Ну это и странно было бы. Он же идёт в фонд, с которого выплачиваютс выигрыши