justMTTplayer @ 31.1.2011 В этом месяце больше не планируем играть, так что пора подвести итоги уходящего месяца. Месяц выдался отличным, но мы и работали много.
поздравления! блин ну это лакиблант реально Лешу заразил ...ну или там подмутил хакнутый аккаунт для абсолюта. БЛИН ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ по 100миллионов финалок в день у вас там ЛАКИБЛАНТ, ПОМОГИИИИИ
GregXX @ 2.2.2011 поздравления! блин ну это лакиблант реально Лешу заразил ...ну или там подмутил хакнутый аккаунт для абсолюта. БЛИН ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ по 100миллионов финалок в день у вас там ЛАКИБЛАНТ, ПОМОГИИИИИ
justMTTplayer @ 2.2.2011 если бы была 7ка он бы запихивал терном, следовательно стрита у него нету и в бетом в пол его стека я выбиваю оверпары, а ФД и так выкинет
вернусь к нашей утренней дискуссии - не согласен, что 7ка пихает терн...опять же делая скидку на поле цереуса - тут такая нит идеология у многих вик пассивов, что с 7ой они будут чек-колить просто, типа чтобы 79о не залиться)) ну и плюс если с точки зрения их логики смотреть - они будут думать, что пуш терна кольнет тока стрит, поэтому они будут играть хитровы*банный чек/рейз ривера играть или в таком стиле.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.