Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,346
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 37 38 39 40 78
  • Я реально не знаю как выигрывать... когда опп чекает опасный ривер, а я ставлю я получаю в лицо пуш и натс, когда чекаю бихайнд там воздух... О_о
    Ответить Цитировать
    426/976
    + 0
  • Классический уебан... я конечно...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,490)
    ($1,510)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $80

FLOP ($200)

Hero checks, bets $1,410 (AI), Hero calls $1,390 (AI)

TURN ($2,980)

RIVER ($2,980)

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 22.8%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 87%, Flop 77.2%, Turn 88.6%)

wins $2,980
    Ответить Цитировать
    427/976
    + 0
  • нахрен ты играешь? Тебе выше посоветовали - закрой клиент, и отдохни пару дней. Ты в тильте.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Ну ок, парни, я не залился... мог бы и весь минус (13би...) отбить, если бы посидел до утра, но жена зовёт в кровать уже... так что финальный рывок 8-1... и остался в небольшом минусе... порядка 5-6би...

Тильтую конечно... играл один матч против отморозка, про которого писал вчера, у него 3бет 48%... так вот все 3 матча я проиграл упираясь в его АА... это мистика... лол... ничего с ним поделать не могу... он 3-4 бетит, потом на флопе 3бетит и как только у меня наконец-то ТП... у него АА... грусть...
    Ответить Цитировать
    428/976
    + 0

• нахрен ты играешь? Тебе выше посоветовали - закрой клиент, и отдохни пару дней. Ты в тильте.

Парни реально, Ваша поддержка помогла мне выйти из тильта (не мог Вас подвести), собраться и вернуть большую часть проигранного + реги ушли... хз почему меня ситили... но надо срочно график из красной зоны выводить, а то жизни они мне не дадут...
    Ответить Цитировать
    429/976
    + 0
  • Бля никогда бы не подумал что на пятерках и десятках реги могут ситить. Видать реально хуево ты играл+ доезжало им заебись...
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • Не ну может маразм, но два парня стали садиться за стол ко мне по статам плюсовые с дистанцией, причём одного я до этого 2-0 имел, в итоге после вчерашних горок 2-3... со вторым 0-2... причём садились точно не одновременно за пустой стол... думаю дело в графике - нет дистанции и стрикануло - вот они и сели... Фигня! Посмотрим как сегодня вечером себя поведут... а то реально доходило уже до маразма на мои рейзы колл 80% и чек/колл по 3-4-й паре на доске типа [AQ3T5]r до вскрытия...

Надо завести блокнотик и постить туда по ходу сессии важные моменты:
    1. какой опп и главное почему вводит меня в состояние тильта или близкое к нему;
    2. заметки по отмеченным раздачам, в ХМ к сожалению нельзя оставлять расширенный (да и вообще какой либо) нотс по отмеченной раздаче, а после сессии и тем более на следующий день подробности забываются;
    3. писать нотсы на оппа на русском, чтобы потом перевести их в ХМ в нормальном-кратком виде. Посмотреть ВОД про систему нотсов надо.
    Ответить Цитировать
    430/976
    + 0
  • Kusarigama @ 15.12.2011
    вот ведь жесть... клиент iPoker'a Offsidepoker стал вылетать во время игры... проиграл один матч... крысячий рег натырил за 1,5 минуты блинов... я возвращаюсь, а он опять минрейз ставит ну я и зарестилил со злости 98s у него ТТ... поглумился ещё в чате... буду его ситить думаю... хотя хер с ним - надо наисать в саппорт, чтобы эти мудилы настроили свой софт... Второй стол против фиша удалось вытащить...

приношу извинения за ложный наезд... ((( Дело в моём "чудо" провайдере "Твой-Интернет" - он стабильно всю неделю надает на 5-180 сеекунд... а обрыв связи сразу же закрывает клиент рума... Даже наличие запасного 3G инета не сильно спасает, так как надо подключиться к нему, затем открыть клиент заново, а за это время крысятники натыривают несколько ББ... (((
    Остатки сессии докатывал чисто через 3G-модем, положив болтик на высокоскоростной инет и о чудо - трафик на iPoker'e совсем мизерный и нет тормозов... Но по башне провайдеру настучу - потребую компенсацию за неделю УГ...
    Ответить Цитировать
    431/976
    + 0
  • Сейчас этот 3G инет у меня на максимальном тарифе - анлим скорость + 20Гб трафика в месяц - стоит 700р./месяц... нужно было для других целей, буквально на 1 день, лол. Платил за него не я, но симка осталась мне. Теперь вот думаю как его продлевать на следующий месяц... Надо зафиксить трафик стандартной сессии (клиент, поиски по Шарку) и посмотреть, может выгоднее брать помегабайтно по 1р/Мб... хз. Либо есть более дешёвые тарифы за 400р/месяц, но с ограничением по скорости и трафику... думаю всё же мне этот за 400р/месяц подойдёт, так как скорость не сильно требуется... с другой стороны, если мой провайдер всё поправит (за прошлые несколько месяцев такой херни не было), то эти 400р пропадут и имеет смысл просто брать без аб. платы, оплачивая трафик по факту... вообщем подумаю, есть ещё 3 недели.
    Ответить Цитировать
    432/976
    + 0
  • Началась жеребьёвка ЛЧ!!! Арсенал надеюсь приедет в Россию )))
    Ответить Цитировать
    433/976
    + 0

• Началась жеребьёвка ЛЧ!!! Арсенал надеюсь приедет в Россию )))

ага, хренушки. Жопорукие макаронники вытащили самый плохой жребий из возможных

ARSENAL FC - AC MILAN
    Ответить Цитировать
    434/976
    + 0

• ARSENAL FC - AC MILAN

а поразмыслив и прикинув варианты (после посещения сайта RyanAir) думаю что % на 70 поеду в Милан посаппортить за Арсенал ))) Определюсь в ближайшую неделю думаю )))

1.1246819235.san-siro.jpg
    Ответить Цитировать
    435/976
    + 0
  • я сначала навострил лыжи на Реал - ЦСКА, но потом посомтрел цены, самы дешевые от 500$ с отелем. На двоих плю билеты на матч выйдет 1600-1700$ минимум. На три дня что-то дороговато
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • В кждом руме есть свои выебоны ГСЧ... на Старзах это ранер-ранер флэш с нереальной частотой выпадения по одной карте...

а вот на iPokere я уже за дистанцию в 150 туриков турбо ХА СНГ увидел ситуацию в которой был уже раз 5-6... высокие блины, эф. стек 10-11бб... у меня Ах... я естественно пуш, а там ... АА. И это всего за 150 туриков и именно на такой стадии турнира, когда это куллер.
    Ответить Цитировать
    436/976
    + 0
  • тильтую, когда попадается опп с 47 туриками и РОИ -32%... в одной из первых раздач коллит с воздухом 2 барреля, на ривере ловит нижнюю пару и коллит 3-1 баррель... ок, думаю найс фиш... буду вэльюбетить - и после этого все мои ТП упираются в его доперы... наверное такие матчи надо просто пережить, смирившись с тем, что ГСЧ или что там тебе его выиграть не даст... жалко очень что рематчей на iPokere нет... сыграл с ним по ЕВ в -10... т.е. по ЕВ залил 2 би... жесть просто... О_о
    Ответить Цитировать
    437/976
    + 0
  • в айпокере и не такой срани насмотришься, это я те грю
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • мдя... игры в iPokere нет в это время субботы... уже сижу минут 15 на двух столах жду... на 3-м сидит рег... уныло.... и это 10-й лимит...
    Ответить Цитировать
    438/976
    + 0
  • Блин, мужик, всё нормализуется... Хоть и кажется что эти доезды невозможны (с такой периодичностью, подряд), но это случается. Понимаю тебя очень хорошо, сам переживаю самый злостный даунстрик за 7,5k турниров, который сложно объяснить логикой и математикой. Он отступит 100%, ты отличный, плюсовый HU игрок. Всё будет хорошо
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Спасибо!!! Сейчас подсел на эти два стола рег... выиграл у него оба матча... сейчас он опять подсел...

Спрашиваю у него, зачем садишься - я вроде на фиша не тяну... отвечает - в тильте - за 3 дня слил 1/2 ролла... переездами...

и вот такая раздача... обсудили её... я сказал ему что найс рид, бат гууд айдеа из пуш ривер... он соласился... разошлись мирно - он написал что сделает перерыв - я ему посоветовал пойти выпить пинту-другую пивка и забить на игру сегодня... gg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($1,380)
    Hero ($1,620)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

checks, Hero checks

TURN ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480)

checks, Hero bets $300, calls $300

shows
    (Pre 35%, Flop 36.6%, Turn 35.2%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 63.4%, Turn 64.8%)

Hero wins $1,080
    Ответить Цитировать
    439/976
    + 0
  • Как можно бороться с отморозками трибетящими каждую руку и ловящими ТП+ на флопе? Я пока не придумал... заливаюсь...

Выигрывать получается только у думающий регов... с фишами и агро-маньяками вообще без шансов... ловят свои гатшоты коллируя мои пуши на терне... руки опускаются в очередной раз...
    Ответить Цитировать
    440/976
    + 0
1 37 38 39 40 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.