ого,серьёзно у них там-все по нумерам)
arsenal110 @ 18.3.2012Всем привет!
Доиграл очередную утреннюю сессию: суббота и воскресение получились примерно в -60$, что фактически в 0.
Это в принципе не плохо))
Играл вроде хорошо, но ошибки конечно были.
Скатал 40 турниров, на 725.25$ загрузка.
Всего было две финалки: топ3 на карбоне в 5+ (не втащил кулер в 3максе AKs<88), и только что топ5 на бодоге по 8.80$. Аут за чип стек против обезьяны 99<K6 префлоп
4 полуфиналки + было еще 2 итм мелких.
Сегодня обидно вылетел в двух туриках бабл-боем к финалке, в 33$ и 6+Р. не дотянулось немного до хороших призов))
В марте скатал только 161 турнир, но с учетом того, что с прошлой субботы скатал 151, это не так плохо.
Теперь буду играть только наверно в четверг, получиться как раз неплохой перерывчик.
Кстати, в начале этой недели попробовал проговаривать во время сессии все свои мысли вслух, по каждой раздаче и каждому решение.
Выглядит это конечно довольно безумно со стороны и порой разговаривать ващееее впадлу, да и тяжело само собой (все-таки трепать языком 8-9 часов - это явно не про меня), но как мне кажется это довольно действенный метод самоконтроля.
Позволяет избежать самых дороших ошибок в игре, ког да принимаешь решение молниеносно. На первый взгляд многие ситуации абсолютно стандартны и прагматичны, но когда говоришь о них, начинаешь видить их сложнее что ли..
Так всегда надо делать на самом деле-всегда думать. ;)
Привет. Классный блог. Хотел у тебя поинтересоваться, на каких румах есть хорошие мтт 1-11$. Можешь добавить что-то к этому списку: Pokerstars, Partypoker,Lotos....?