Soul @ 1.9.2011
Mad-Revolver, Можно и тему закрыть, я не против. Но еще раз. Никто никого специально не травил. Человек вступает в математический или около математический спор, ничего не понимая в предмете. Почему нельзя ему писать, что это бред?Мы заставили его задуматься и может быть в следующий раз он изучит предмет, перед тем как им заниматься и что-то делать.
Edit С тем что травля плохо, я абсолютно согласен. Не считаю, что этот термин применим к нынешней ситуации, но в целом не горжусь своими постами тут. Хоть по сути я и прав, а Казулька и ко нет. С другой стороны не совсем понятно, что делать, если не спорить. Просто игнорировать? Но у нас покерный форум и если люди подобные Казульке начнут высказываться по раздачам, а им никто не будет возражать, то покер на форуме умрет. Тут нет какого-то простого решения. Нужно же как-то поддерживать уровень обсуждения!
Конечно по сути ты прав, а он не прав. Это всем очевидно. Но в в этом самом тех анализе нет ничего математического или около, во всяком случае в том виде в котором он тут предстал перед нами. Ребята заблуждаются, ну ладно, у них мат стат не профильный был предмет, но ты то не должен заблуждаться ) А ты требуешь от него доказать связь, которой не существует, причем ты это заведомо знаешь.
Со стороны это выглядит как будто старшекурсник ВТУЗа требует от пятиклассника доказать недоказуемую теорему. Он знает, что она не доказывается, он знает что у того нет никаких познаний математики, но глумливо требует пятиклашку пытаться доказать её снова и снова, при этом потыкивая его носом в отсутствие знаний. Ну ладно бы она хоть доказывалась, ну а так то какой смысл?)
Под травлей я понимаю море постов со стёбом, шуточками, интеллектуальным пира-троллингом и прочее, чего накопилось уже страниц 10. Я не думаю что эти 10 страниц несут больше полезности, чем все эти каракули на графиках.
Просто игронировать, да. Мне лично они жить не мешают. В покерных раздачах были, есть и будут шарлатаны. Или ты считаешь, что каждый ответ там это крупицы золота?) У нас хорошее, саморегулирующееся покерное комьюнити, все шарлатаны быстро идентифицируются минусами постов, рейтингом и пр. И другие люди уже имеют возможность выбора - чье мнение послушать.