Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,662
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 37 38 39 40 43
  • А БТР прав!Он чувак у нас в компании!самый непредсказуемый!самый ***** можно сказать !но сука самый прибыльный!у него прибыль за год болеее 80 000 пипсов!честно скзазать мне пока это не подьемно!Хороший трейдер! офигительный чувак!бывший офицер управления В ....офигительный мужик!и на ваш троль он бы прсто вам бы в хлебало дал!так что бы вы отлетели особенно одному товарищу!ОН я думаю понял!я пишу не от себя!ТРОЛЬ и elec58! это сказал ТЫ ТРОЛЬ!не дай бог тебе попасться на нашем пути лудоман!
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.9.2011, 9:40
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • elecu58 не в твой адерс !прошу прозщения!Еще раз извини не в твой адрес!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Elec 58 я помню ч тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • elec58 помнюсидели вместе
    у меня АА у тебя КДс я рейз ты колл!флоп кд!ну и ты меня тогда пожалел! помнишь я вылетел и тебе скащал позаботьсяя о моих фишках!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • хыыыы новый ник. :) по стилю письма ну никак не узнать! )))) классная у вас компания! всем пипсам пипсы! :)
    ПС. Пивом, видать, дело не ограничилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • ну ты же профитный у нас чувак!А мы так фо фан!надо же рейдерам развлечся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • А Иван Димидов многих вещей не пнимает и не компетентен в тех анализе!Это все равно что я задам ему входные данные!зджелать немедленное ляпоратомию"!ВАнь чт предподчтшь?или до утра оставить пациента?когда другая бригада придет?будешь его оперивать или нет?ты же математику хорошо знаешь!!!!а мне вот ****** на вашу математику! я буду спасать жизнь!пускай там шансов нет!я буду боротться за эту жизнь!! а вы тока мея обсирать можете!И вам не стыдно!обзывать любителей фишами!я!знаешь и ифшам иногда доезжает!!!!!!! и нам не нужна ваша дистанция!мы играем ради удовольствия!
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.9.2011, 9:41
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0

• ляпоратомию

Браво! В слове из одиннадцати букв, причем, как я понимаю, профильном, не так просто допустить три ошибки. :) Вам удалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • alexoxol @ 2.9.2011
    Браво! В слове из одиннадцати букв, причем, как я понимаю, профильном, не так просто допустить три ошибки. :) Вам удалось.

не приведи бог к такому "доктору" попасть :( свят свят свят :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Soul @ 1.9.2011
    Mad-Revolver, Можно и тему закрыть, я не против. Но еще раз. Никто никого специально не травил. Человек вступает в математический или около математический спор, ничего не понимая в предмете. Почему нельзя ему писать, что это бред?Мы заставили его задуматься и может быть в следующий раз он изучит предмет, перед тем как им заниматься и что-то делать.

Edit С тем что травля плохо, я абсолютно согласен. Не считаю, что этот термин применим к нынешней ситуации, но в целом не горжусь своими постами тут. Хоть по сути я и прав, а Казулька и ко нет. С другой стороны не совсем понятно, что делать, если не спорить. Просто игнорировать? Но у нас покерный форум и если люди подобные Казульке начнут высказываться по раздачам, а им никто не будет возражать, то покер на форуме умрет. Тут нет какого-то простого решения. Нужно же как-то поддерживать уровень обсуждения!

Конечно по сути ты прав, а он не прав. Это всем очевидно. Но в в этом самом тех анализе нет ничего математического или около, во всяком случае в том виде в котором он тут предстал перед нами. Ребята заблуждаются, ну ладно, у них мат стат не профильный был предмет, но ты то не должен заблуждаться ) А ты требуешь от него доказать связь, которой не существует, причем ты это заведомо знаешь.
    Со стороны это выглядит как будто старшекурсник ВТУЗа требует от пятиклассника доказать недоказуемую теорему. Он знает, что она не доказывается, он знает что у того нет никаких познаний математики, но глумливо требует пятиклашку пытаться доказать её снова и снова, при этом потыкивая его носом в отсутствие знаний. Ну ладно бы она хоть доказывалась, ну а так то какой смысл?)

Под травлей я понимаю море постов со стёбом, шуточками, интеллектуальным пира-троллингом и прочее, чего накопилось уже страниц 10. Я не думаю что эти 10 страниц несут больше полезности, чем все эти каракули на графиках.
    Просто игронировать, да. Мне лично они жить не мешают. В покерных раздачах были, есть и будут шарлатаны. Или ты считаешь, что каждый ответ там это крупицы золота?) У нас хорошее, саморегулирующееся покерное комьюнити, все шарлатаны быстро идентифицируются минусами постов, рейтингом и пр. И другие люди уже имеют возможность выбора - чье мнение послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
  • Сразу скажу, что я адепт ТА, не в том плане, что занимаюсь анализом самостоятельно, нет, часто даю свои графики на анализ.
    Где в них мат часть, я, честно говоря, затрудняюсь ответить. Думаю что скорей всего
    ее там нет. А если есть, то в очень извращенной форме.
    Не согласен, что анализ должен работать со всеми графиками. Но это ИМХО.
    Есть события на графиках которые очень вероятны. Которые собственно и без редакции в пенте видно.
    А вот советы теханализисты неплохие иногда дают… закрепиться, не пробить линию, не выйти из коридора и т.д. И вот когда начинаешь стараться идти в этом ключе, корректируя график под прогноз, вот тогда эти прогнозы действительно помогают
    тем, что добавляют мотивацию и дисциплинируют.
    Наверно сразу возникнет вопрос, - как можно корректировать график?
    Думаю, как слить график вниз всем понятно, это очень даже контролируемо.
    Чтоб следовать прогнозу по коридору на графике вверх и не пробивать линии сопротивления и т.д. Тут уже придется применять некие стратегии, с использованием своих «подушек безопасности», с подбором полей, лимитов, разновидностей.
    Ну, тут конечно нужно хоть какие-то лимиты бить, и лучше в нескольких дисциплинах.
    Сами прогнозы имеют (практически всегда) несколько исходов, пройти по лучшему из них наша задача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Mad-Revolver, изначально здесь пытались представить тех. анализ, как новое, невероятно эффективное средство, которое изменит представление о покере. Потом elec58 предположил, что тех. анализом можно продвинуть человечество к пониманию доселе не понимаемого. Страшно представить до чего бы они дошли если бы не стёб, шуточки и интеллектуальный пира-троллинг. Сколько бы людей они ввели в заблуждение?
    Если бы изначально они представили эту тему, как разрисовывание вашего графика ради поднятия рейтинга, то нападок на них было бы гораздо меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • PagucT @ 2.9.2011
    Mad-Revolver, изначально здесь пытались представить тех. анализ, как новое, невероятно эффективное средство, которое изменит представление о покере. Потом elec58 предположил, что тех. анализом можно продвинуть человечество к пониманию доселе не понимаемого.

Ты забыл добавить "ИМХО" сюда. Может я еще научную работу по этому поводу написал и в РАН отправил? Ты когда-нибудь (может хотя бы на этапе взросления) задавался такими вопросами: "почему земля круглая?", "неужели только наша планета населена живыми существами?", "кто вообще создал все эти планеты" и т.п.?? Это те вопросы, на которые мы понимаем, что не можем дать точный ответ, но это вовсе не мешает размышлять над ними. Я ровно так же задал вопрос, хотел получить на него какие то рассуждения, не более того. Практически у любого игрока (начиная от рулеточника, заканчивая покеристом) есть какие-то свои приметы, талисманы и т.п. А из-за чего они появились? Разве были бы они, если бы цепь происходящих событий могла бы быть спрогнозирована? Нет! Они и появляются именно потому, что данные приметы, талисманы и прочее придают уверенность, что именно они и могут скорректировать события к заранее спрогнозированным. "Не говори под руку", "если вернулся - посмотрись в зеркало", "одел рубашку наизнанку - к драке", "рука чешется - к деньгам" и тому подобные приметы появлялись именно из-за наблюдений: люди видели (как бы), что если им следовать, то действительно все будет "чики-пуки". Собственно поэтому я и поставил вопрос такой: есть ли в покере какая то реальная закономерность (к примеру, 10 переездов подряд или напротив) или все же это абсолютно не предсказуемые события, которые лишь подчиняются законам теории вероятности, а именно - ровно тем же законам, что и траектория движения броуновских частиц, то есть абсолютно хаотичным, независимым друг от друга. Вот и все. Это ровно все, что я хотел спросить и сказать! И не надо мне приписывать что то большее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 1
  • Ну кстати да, всегда было забавно, что профессиональным покеристам почему то математический бэкграунд не мешает повально верить в "ауру", приметы и талисманы. Хотя уж это точно понятия из мракобесия (с т.з. человека науки).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  • Mad-Revolver @ 2.9.2011
    Ну кстати да, всегда было забавно, что профессиональным покеристам почему то математический бэкграунд не мешает повально верить в "ауру", приметы и талисманы. Хотя уж это точно понятия из мракобесия (с т.з. человека науки).

Потому что теханализ - это какая-то совсем невменяемая херня, а ауры колебания улавливаем все мы, юный падаван.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 4
  • Crimson_King @ 2.9.2011
    Потому что теханализ - это какая-то совсем невменяемая херня, а ауры колебания улавливаем все мы, юный падаван.

Во - во, аура колебаний и колокол удачи :)
    Щас посмотрим - начнут ли тебя стебать шуточками, тролингом и картинками :) Что то мне подсказывает что нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • Crimson_King @ 2.9.2011
    Потому что теханализ - это какая-то совсем невменяемая херня, а колебания ауры улавливаем все мы, юный падаван.

Потому и сказано было вам: если что-то не улавливаете в данной теме - не надо "троло-ло", стеба и оскорблений - создавайте себе тему типа "как прокачать ауру", "какую куртку надеть, чтобы выиграть WSOP" и "в какую краску выкрасить свои яйца перед предстоящим ВКУПом, чтобы занести его" и беседуйте там о проблемах научных, и не тратьте свое драгоценнное время на наши псевдо-научные обсуждения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 0
    Ну кстати да, всегда было забавно, что профессиональным покеристам почему то математический бэкграунд не мешает повально верить в "ауру", приметы и талисманы. Хотя уж это точно понятия из мракобесия (с т.з. человека науки).

на самом деле это некие психологические "костыли" - безобидные уловки для самомотивации, самоутешения и т.п. До тех пор, пока они не противоречат рациональному подходу - ничего страшного в них нет.
    Условно говоря, если у тебя есть "счастливая рубашка" и "удачливый кардхолдер", то это глупо осуждать - тебе просто так психологически комфортнее. Если же у тебя, скажем, кардхолдер упал, и на этом основании ты не стал нырять за сетом, хотя было по шансам - то это уже мракобесие :)
    Данный топик вполне годится в качестве средства психологической разгрузки, поэтому я считаю пусть будет. Однако при малейшей попытки коммерциализации этой фигни - будем жёстко пресекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Khishtaki @ 2.9.2011
    на самом деле это некие психологические "костыли" - безобидные уловки для самомотивации, самоутешения и т.п. До тех пор, пока они не противоречат рациональному подходу - ничего страшного в них нет.
    Условно говоря, если у тебя есть "счастливая рубашка" и "удачливый кардхолдер", то это глупо осуждать - тебе просто так психологически комфортнее. Если же у тебя, скажем, кардхолдер упал, и на этом основании ты не стал нырять за сетом, хотя было по шансам - то это уже мракобесие :)
    Данный топик вполне годится в качестве средства психологической разгрузки, поэтому я считаю пусть будет. Однако при малейшей попытки коммерциализации этой фигни - будем жёстко пресекать.

Нет нет, Михаил, я сейчас говорю даже не "о прушной рубахе", а о "тренерах по прокачке удачи", об "ауристичных блогах" и "методах прокачки ауры". Ведь это сплошь и рядом, и даже на нашем форуме я такие мнения читал.

С последним предложением - полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
    Нет нет, Михаил, я сейчас говорю даже не "о прушной рубахе", а о "тренерах по прокачке удачи", об "ауристичных блогах" и "методах прокачки ауры". Ведь это сплошь и рядом, и даже на нашем форуме я такие мнения читал.

С последним предложением - полностью согласен.

Верю в Человечество, поэтому надеюсь, что подавляющее большинство таких упоминаний тут - всё-таки делаются с усмешкой... Нечто вроде профессионального юмора, непонятного посторонним...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 37 38 39 40 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.