Daan @ 8.5.2014
А дальше?:(
Как он узнал?
Ждал пока кто-нибудь уже спросит.
(на самом деле нет, катаю плотно просто)
Я очень скрупулёзно подхожу к написанию больших постов, поэтому они отнимают достаточно много времени и требуют какого-то вдохновения.
Притом не всегда даже получается при наличии желания что-то дельное написать - просто стираешь простыню текста из-за недостаточного качества.
Но, раз я уже вылез кровати, а до катушки ещё куча времени - продолжу.
Правда, стоит отметить, вскрыли меня так легко и непринуждённо, что даже как-то скучно.
Август 2011.
Мне написал
Астронавт.
Для виду я ответил "что?:)", но быстро понял, что он не шутит.
Буквально сразу он мне предложил сдаться в паблике самому или он сдаст меня.
Такого поворота я совершенно не ожидал, никаких предпосылок к этому не было.
Ну, как сказать не было.
Я писал от лица девушки в своём дневнике достаточно долго (5к+ постов вроде как), притом особо не скрывал свои пацанские интересы.
Даже состоял в одной конфе, где не участвовал в голосовых созвонах так как 'микрофона нету'
Я выносил друзей в КС (того же Астронавта
), переписывался с хеллоу в стиле "ыыыыы, лол" - но всё равно публично никто особо подозрений не высказывал.
И тут вот оно что.
В дневнике я как-то писал, что позанимался с тренером, упомянув его ник.
Ему кто-то из общей их конфы написал типо 'ну как тебе Любочка?'.
А он взял и ответил - девушек никогда не тренировал.
Тут-то казалось бы можно было уже и заподозрить что-то, но какое-то время эта информация просто простаивала.
Потом уже при помощи конференции они разгуглили остальные несоответствия моей истории (я никогда не скрывал, что учился в ВШЭ, хотя настоящая Любочка училась в РУДН), нашли у меня в альбомах в ВК фотки из дневника.
И только потом написали мне.
Дневник на ДТ я сразу закрыл, зарегистрировал этот ник.
Какое-то время меня не спалили как клона, хотя я всё ещё писал с обоих ников (возможно, помогало то, что я пользовался разными браузерами для обоих ников) - но потом lubochka91 забанили как клона.
Важно отметить, что не смотря на то, что меня раскрыли - какое-то время это всё еще держалось втайне внутри конфы-детективов, пока история не раскрылась сама.
За что им всем отдельное спасибо :)
К тому моменту я сам рассказал всё Максу, он меня в ответ познакомил с Джоном и Кевином и помог законтачиться.
Он написал пост (http://www.pokeroff.ru/lyubochka-okazalas-fejkom-chto-pravda-chto-li-post-2877529) на покероффе, какое-то время бурлили говны в этом дневнике (в районе ~185 поста).
Но потом как-то всем пофиг стало просто.
Я достаточно парился, что за эту историю мне будет стыдно скажем во время общения с ребятами из комьюнити.
Но и на РПТ, и в Вегасе, те кто меня узнавали относились ко мне замечательно, так что жаловаться не приходится.
Но самое главное - мне больше не приходится думать про себя в женском роде.