KEKCoGEN @ 14.12.2011
Странные раздачи какие то....в предпоследней колишь рейз терна с овером что, как все говорят, минусово, в последней ривер как то уж нитово....
все, верно, выглядит странно. важен диапазон и верное его понимание.
в предпоследней. исключаю из колла на префлопе QQ+, их бы он скорее играл 4бетом, остается АК AQ TT как раз таки для колла входную, теперь колл на флопе,
так же позволяет мне исключить какие то сильные ФД, их бы он скорее играл просто пушем на флопе, а так же сеты, аналогично. Значит после флопа у него или вот эти оверкарты, или пара тупо какая то, 99-TT.
на терне, он пушит, ну и чего, это не значит совершенно что он пушит на вэлью, тк его диапазон я указал выше. То есть тут блефы и полублефы, и переигрывание пар+бэкдор. Все отлично выставляемся.
по последней, с фолдом АА. Тут только кажется - "блеа, да шансы а%уенные, надо колдаунить". А если посмотреть что мы бьем то?
очевидно что флоп и терн я вэльюбечу против Qx/Kx, стрит/фд. Ну и доска на ривере становится такая что 3-стрит, и 3-флаш. Все дрова закрылись, и возможны еще 2 пары типа K9 Q9, которые он играл колом почему-то.
то есть все что я бью из его диапазона это Kx Qx руки, но они уже не будут платить на ривере, тк борд оч страшный. А теперь он ставит. Стал бы он ставить с KJ KT QJ QT - подобными руками. Скорее всего нет. У них есть шоудаун вэлью.
А фиши всегда уважают шд вэлью любое и стараются его просто чекнуть. Значит делаем вывод из того что он ставит я не бьют ровно ни одной руки. Поэтому какие то "шансы банка" тут считать нет смысла, их нет.
Как софт?