feruell @ 13.11.2011
Вот печальная иллюстрация к тому, на что люди готовы ради куска хлеба.
Думаешь Сам бы не стал так делать окажись в подобных условиях?
У меня друг детства вчера когда я ему рассказывал про то что мой хороший знакомый после Воздушно-десантного училища служит по контракту в Дагестане и убивает людей (боевиков) за 40,000 рублей в месяц и ему это не очень нравится,сказал что за ТАКИЕ деньги готов убивать не только боевиков но и кого хочешь-причём сказано это было на полном серьёзе и без тени сомнения.
Друг безработный сейчас и его зарплата при устройстве на работу по профессии (он сварщик по образованию) в нашей области составит максимум 12,000.
Вчера я первый раз задумался о том,что в жизни есть не только понятия Хорошо или Плохо и что всё относительно в мире.
Допустим для парня в Дагестане уйти в боевики и воевать против России- это такой же шанс выбраться из бедности как допустим для кого-то покер .
Для моего друга детства-служба по контракту и война против боевиков в Дагестане-это тоже шанс выбраться из бедности.
Т.е. получается и у одного и у другого хорошие намерения,но явно ни тот не другой ничего хорошего для общества не делают.... как впрочем и множество других людей на планете.
Неопределенная величина, потому что это не товар.