вот меня кстати интерисует очень этот вопрос. Ситуация такая: я со своей бывшей 4года встречался, все дела. Есть доказанный факт, что любовь-морковь она максимум на 3 года, а всё остальное привязанность. И я как бы тоже всю эту хрень игнорировал, пока не начал ощущать её на себе. И всё бы ничего, ведь любовь приходит и уходит, главное что-бы человек хороший остался, но стоит ли причаливать на этой привязанности в 22 года....? Я так для себя решил что нет, и по большей части это и явилось причиной распада отношений. А вот что вас держит вместе 7 лет, когда все двери перед тобой только открываются? кста на вопрос о нападках так и не ответила, что-то там не чисто
По опыту могу сказать. что все мои знакомые которые встречались по 5-7 лет, еще типа со школы. Никто, абсолютно никто в дальнейшем не женился/не вышел замуж за того, с кем он все это время встречался...
В 18-25 лет, нужно как говориться пробовать и узнавать, а не зацикливаться. Да, здорово если повезло найти одного человека и "чувствовать/любит" его на протяжении многих лет, но к сожалению редко такое бывает.
takethislife, не блядством. Просто, те ребята или девушки которые не нагулялись, и потом вступили в брак, как раз таки и срываются после 3-х лет совместной жизни
Ну я хз, зачем всю информацию, про то, для чего этот тест, выложили перед вопросом. Эффект, имхо, совсем теряется и инфа слишком наводящая. Я когда просто прочитал сам вопрос (на форуме логических задач каких-то) так и не смог ответить и никто из пацанов, с которыми мы хату снимали, не смог. А вот братиша мой двоюродный без раздумий выдал правильный ответ. Ёбане опасне сразу стало.
согласен, предыстория наводящая немного. Но я у своих друзей и подруг поспрашивал, все каку-то чушь про ревность несли. Так мне за себя страшно стало. Мож меня нахуй изолировать надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.