Ну там не было достаточно рук.
Кстати, редкий случай, практически совсем что написал hellf1re666 по поводу выложенных раздач турнирых = согласен.
это синдром колстэйшена "в меня все блефуют". у Alicali четко прослеживается эта тенденция в игре. Да и по статам видел оч часто не доверяет и колит :).
hellf1re666 @ 29.12.2011
если рук недостаточно то обязаны считать его средним игроком лимита. То есть а на этих лимитах никто дорогие блефы делать не способен. Поэтому думаю имеет смысл проверять на блеф колом 1 улицы на сухом борде со 2 парой например.
Не знаю чес говоря от кого ты такого наслышена, нормальна там игра, самый обычный постфлоп с самыми типичными розыгрышами.
agk27 @ 29.12.2011
В твоём случае, я даже двух страниц не прочитал, но так как ты постоянно постишь в известном дневнике, я а я там время провожу, у меня вопрос назрел, раз уж про целесообразность и прочее речь зашла.
Какой у тебя профит он множественных постов в блоге alicali? Из того что я успел для себя отметить, всё таки чаще у вас не констуктивные диалоги получаются или это уже у вас такой формат общения обоюдно друг другу нравищейся?
alicali @ 29.12.2011
Секрет в том, что я в его блоге уже давно перманентно не могу писать поэтому Hellf1re ходит ко мне
[4:52:40] lie to me: http://www.pokeroff.ru/Lotosplay/zhenskaja-komanda-lotospoker-post-2878977
[4:52:52] alicali: о да
[4:52:55] alicali: это по мне:)
[4:53:15] lie to me: сарказм?)
[4:53:55] alicali: конечно :)
alicali @ 29.12.2011
Кстати о сиськах:
На самом деле, я очень хочу в команду!!!!!!! но там надо фотку показывать, а у меня их нет!!!!!!!! и достижений никаких тоже нет!!! Что делать
Ну там не было достаточно рук. Но вообще эти 3 раздачи наредкость хреново сыграла. Тупо не знала, что делать. Тру
Да, эт точно