Dreven @ 23.4.2012 Подскажите плз, как поменять размер цифр в худе?
Захожу в худ оптионс, Font, а размер меняется только надписи с ником, а все остальные цифры в таком же суперм мелком размере
нужно выделять стат в списке статов и менять размер для каждого отдельно
germolaev @ 24.4.2012 У меня такие проблемыа, когда я играю на старзах турниры, то почему-то в ХМ их нету. Только хистори кэш игр.
И еще когда вылетает один игрок, и вместо него приходит новый, то статы остаются на старого игрока. Могут висеть минут 10, пока поменяются.
На одном форуме мне сказали что надо поставить postgresql 9.1, и все будет летать. Но во время установки postgresql, просят ввести какой-то пароль.
Вот такая беда.
скажи спасибо тому гению за лишние проблемы, постгрес тут вообще не при чем. Пароль postgrespass
SergoID @ 24.4.2012 Та же самая фигня. Появилась дня четыре назад. Открываю вкладку "reports" и HM2 предлагает отправить отчет об ошибке и закрывается. Обновлял, ничего не изменилось.
Скачал и установил ХМ2 только для того чтоб играть в зум со статами. Вчера все нормально работало, статы менялись вовремя. Сегодня какая-то чертовщина... Сначала статы показывались исключительно на игроков из предыдущей раздачи, несколько раз перезапускал столы, в итоге именно в зуме статы вообще перестали выводиться, пишет наверху "waiting for hands..." и больше ничего не происходит, сколько не играй. На обычных столах все в порядке. Какая может быть причина??
hellohellohello @ 18.4.2012 Тестирую хм2, возникла проблема. Иногда после попапов остается след, после перемещения окна или изменения его размера след пропадает (перерисовка окна). Как сделать, чтобы этот не след не появлялся?
+1 такая же проблема. Также от hand viewer (окошко для просмотра раздачи во время игры) прорисовка на столах остаеться, что очень неудобно во время игры.
Стационарный комп у меня новый с мощной видяхой, плюс дрова на видяху последние стоят...на ноуте аналогичная проблема.
ну ты знаешь , мне приходится вручную крестик направить на игровой стол( чтоб показал статы) а я хотел бы при открытие стола он авто включил HUD статы !
Skobelev670 @ 24.4.2012 ну ты знаешь , мне приходится вручную крестик направить на игровой стол( чтоб показал статы) а я хотел бы при открытие стола он авто включил HUD статы !
Да, все правильно, postgres установился, но проблема осталась. Все равно если уходит какой-нибудь игрок, то остается висеть имя старого. И вообще я заметил что HM выводит статистику только на первые 3 руки, а потом все, ничего не меняется. Пробовал переустанавливать HM - не помогло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нужно выделять стат в списке статов и менять размер для каждого отдельно
скажи спасибо тому гению за лишние проблемы, постгрес тут вообще не при чем. Пароль postgrespass
http://forums.holdemmanager.com/bug-reports/223221-reports-not-showing.html