____/ mm <3 :D
MagicGog @ 23.9.2013
У меня есть пара примеров, когда чуваки в наглую не отдают вообще нисколько. Годами. Все говорят, как будут деньги, то отдадут и х. з., как на них повлиять. Здесь есть какое-то желание отдавать и хоть какая-то динамика.
PPL @ 21.9.2013
Ну и тут со мной связался Артур и просил скопировать в тему вот это. Исполняю.
[17:53:02] Артур: Всем привет, только что увидел эту тему, хотя примерно думал, что один уродец напишет про меня хуйни-это и случилось.
Значит начнем с того, что да-я играл в оффлайне в Норвегии и никаких долгов в покерномь/покерных клубах у меня нет-это полностью может подтвердить сам хозяин клуба на фейсбуке.
Далее, про наркотики - я не буду оправдыватся или еще что-то, да иногда бывает, но только неделю назад я тому человеку(Саше) отдал бабки за кокаин, который мы нюхали с ним вместе по приезду...так что про то кто наркоман, еще сложно судить.
Всегда очень красиво облить человека грязю за спинок, думая что он не ответит ничего.
Далее насчет долгов выше 10к$ в Норвегии-полная хуйня. Пускай предоставит какие то докозательства,скрины, переводы со счета. То что есть у меня это переводы даже тому же Саше, но от него ничего нет.
Теперь немного предистории, Саша меня позвал жить к нему в норвегию и попытатся найти работу-я приехал. Почти без ничего, да чего уж там - голый. Спустя какое то время наши пути разошлись из-за того, что по него словал это я много пиздел про него гадостей, но видимо это было обоюдно и все началось после того, как он меня очень сильно обидел.
После того, как него друг помог мне устроится на работу - я ему платил каждый месяц денЬги, но спустя год решил переехать в другом дом-подальше от них всех и через 2 дня был моментально уволен... И я и не толЬко я уверенни и все знают чеих это рук дело. И не надо писать ляпти про то, что я проспал или еще что-то.
Значит, сначала он мне написал, что я ему должен перевести 3000 крон это за кокаин который мы нюхали год назад, и 450 крон(90$) которые занял в прошлом месяце и мы в расчете - я это сделал. У меня есть все скриншоты - где он просил перевести,я сделал перевод.
После чего черз пару дней он написал(это было еще до моего уволЬнения) что хочет денЬги за якобы первые 3 месяца которые мы жили с ним,якобы он меня кормил и поил и платил за хату. 11000 крон - 2200$. Я сначала решил, ну хорошо, человек помог найти работу - заплачу. После чего он написал, что это его деньги. Вчера после переводы и увидел там, что я уже 10ноября послал ему денег за жилье, еду и все что занимал в первое время-тоже есть скрины если надо будет.
Мы договорились , что я заплачу ему с этой зарплаты т.к. мне придут еще отпускные и мне надо отдать еще паре человек с которыми жили вместе примерно 800$, ну с этим вроде не было проблем, т.к. зарплата 3500-4000$+ до того время как он сказал, что он хочет забрать всю зарплату и я ему должен дать пасспорт сейчас? Пасспорт? Может еще и душу, воощем собрал я все бумаги для налоговой и уехал на день в Латвию по делам и даллше в Осло(столица норвегии)
В итоге, после просмотра счета и прочего я решил, что раз уж Саша хочет получить СВОИ ДЕНЬги он их получит так как показывают счета, после получения мной зарплаты как мы и договорилисЬ.
Он пытался наставить еще палок и как я вижу пиздато оклеветать, но пусть это будет на него совести.
Вообщем мы уже с ним договорились и с парой человек с которыми мы жили вместе, что с зарплаты я закрою то, что занял и расход. И это нормально и я абсолютно не понял с чего он так решил написать...видимо у человека крыша поехала.
Далее, что косаемо меня, моих долгов на этом сайте и так далее - да, я отработав год, действителЬно отдал слишком мало денег и я раздолбай, но хоть по немногу я думал,хотел,старался.
Сейчас мне нужно ждать ответа от налоговой, куда я подал документы, т.к. я отработал 9 месяцев в этом году, с следующего года я смогу получать по 2.5-3000$ от налоговой и работать по черному.
Со следующей недели я начну работать помошником своего друга повора в Осло и надеюсь отдача долгов ускорится в разы.
Очень обидно, что так все вышло, но я тоже был во многом виноват, но что бы публично делать такие вещи и клеветать - это не по мне.
Да и еще угрожал, моим родителям и близким-тоже кстати есть скриншот и так далее.
Так, что просьба судить обьективно...Я конечно не идеален, но то что передал ППЛ 95% фуфло и я могу легко доказать скринами.
Но, вот только зачем? Я не знаю.
Сейчас пойдет истеричний пост и угрозами убить и так далее от Саши...ну что же удачи.