damnlynx @ 20.4.2012
Как мотивация - понятное дело. Но это ни в коем случае не означает, что если человек проштрафился, то нужно, простите, обосрать жизнь не только ему, но и его родным. Простите за мой французский.
Обосрать, задолбать и изнитчтожить. Не хочешь проблем родителям - не проебывай чужие деньги в пьяных покатушках. Не бери "взаймы" у незнакомых людей - если знаешь что можешь не отдать - бери у своих и заранее обговараивай - что сроки возарата не установлены и может вообще в ближайший год хрен отдашь. Свои поймут - чужие тебя понимать не обязаны - им насрать - и они правы.
Всех изнитчожить к едрене фене - чтоб каждая гнида знала, что беря чужие деньги она может получить, в случае кидка, подобный расклад - с травлей тебя и близких. А то, на форумах все ниипаться смельчаки, а как к ним в гнездо наведались - то их и прячут уже где-то.
Не пойму позицию защитников этих ушлепков типа Нечсти. То есть кинуть на 15К это нормалек - а когда пошли последствия - ой извините, давайте соблюдать "правила войны" - дети за отцов( и обратно) не отвечают". Кинул сука - знай, что твоя мать - заслуженый учитель может слечь с инфарктом - да это грязно, страшно и противно (и у любого нормального человека, кроме отвращения ничего вызываать не может), но когда ты кидал - тебя интересовали бабосики и момент "красиво тусануться", а не здоровье матери. И здоровье матери таких упырей вообще не волнует - они о нем вспоминают тогда - когда собственная жопа начинает подгорать от факельных огней, и когда им можно прикрыться. И ведь все в расчете на наш всепрощающий народ - который, когда дело дойдет до матерей начнет жалеть ублюдка-кидалу. Пора это прекращать.
Нестя, ты тут что-то писал про русскую рулетку. Я думаю Павлодар, хоть и разумный человек - не зассал бы за сраный косарек крутнуть барабан - потому как когда ему за принцип - он, судя по всему, не ссыкует. А ты-то где, под мамкиным подолом ныканулся - чтоб тебя пожалели даже дольщики - о мамке то думал, когда "красиво тусовался". А тут смотри-ка - вспомнил - как за жопу примыкнули. Скока ты на Юру говнеца вылил - ведь до послденего был уверен, что никто никуда не приедет, уверен был когда кидал - что НИЧЕГО тебе не будет - говна побурлят да улягуться.
Юра (Павлодар) ты молодец - не пойму до конца нах тебе это надо всё (мысли примерные тока), но дело ты большое сделал для всего снгешного комьнити. Теперь каждая падла будет думать о том, что ее за жопу могут легк45о взять.
Soul @ 20.4.2012
И как из приведенной цитаты следует, что я готов травить? Ну?
Ваня - не занимайся оправдательством себя, то бишь хуйней. Ты полностью прав - и если считаешь что такие чмошники как Нестя достойны травли - это абсолютно нормально.
Я, конечно, не перевариваю товарища Сталина и прочих людоедов, но в той фразе "собаке - собачья смерть" есть большая доля истины.
акуеть два раза, тут некоторые уже ступили на путь статьи, и это отнюдь не юра.